Schwarzes Brett

Foto- und Kochbuch von artcuisine

Ein Männlein steht im Walde ganz still und [...]

zurzeit ist das wohl eher weniger der Fall. Denn die Pilzsaison 2015 ist eröffnet und das erkennt man daran, dass viele [...]

vor 2 Jahren auf Foto- und Kochbuch von artcuisine veröffentlicht

Gourmetkaters Marktplatz

Marktticker: Merseburg und Eckartsberga

Für das kommende Wochenende habe ich wieder zwei sehr schöne Termine, bei denen es sich für Sie lohnt, einmal vorbei zu schauen! Am [...]

vor 2 Jahren auf Gourmetkaters Marktplatz veröffentlicht

Backraum24 – Backrezepte und mehr – Über Kuchen, Torten und Backrezepte

Kirschtarte

Das Rezept und die Zutaten für 12 Stücke Kirschtarte Die Zutaten: 1000 g Sauerkirschen, 225 g Margarine, 200 g Mehl, 175 g Vollkornmehl, [...]

vor 2 Jahren auf Backraum24 – Backrezepte und mehr – Über Kuchen, Torten und Backrezepte veröffentlicht

-Werbung-
-Werbung-
Lecker Bentos und mehr

Rührei, das sich fast von alleine kocht

Jetzt komme ich endlich mal dazu, dieses einfache Rezept zu veröffentlichen. Diese leckeren Rühreier habe ich mit meiner Prep&Cook [...]

vor 2 Jahren auf Lecker Bentos und mehr veröffentlicht

cahama

Gazpacho

Schon lange tragen wir dieses Rezept in unserem Kopf herum. Immer hat irgendetwas nicht gepasst, mal gerade keine Tomaten, da sie für [...]

vor 2 Jahren auf cahama veröffentlicht

Rezeptteufel – Backen, Kochen, Einmachen

Bohnensalat (eingemacht)

Ein Original von Rezeptteufel.de.

vor 2 Jahren auf Rezeptteufel – Backen, Kochen, Einmachen veröffentlicht

CarpeGusta – Das Magazin für Genießer!

Kaffee, Kaffee und nochmal Kaffee

8. September 2015 – Kaffee ist mehr als nur ein heißer Wachmacher oder Koffein-Genuss für zwischendurch. Kaffee ist Philosophie, [...]

vor 2 Jahren auf CarpeGusta – Das Magazin für Genießer! veröffentlicht

Selbst Eis machen – Der Eis-Blog

Eis-Rezept: Brombeer-Vanille Granité mit Minze

Im deutschsprachigen Raum haben Granitès einen geringen Bekanntheitsgrad. Obwohl sie die Voreiter vom heutigen Speiseeis sind. Im [...]

vor 2 Jahren auf Selbst Eis machen – Der Eis-Blog veröffentlicht

 

Unsere liebsten Klassiker · Eine Europatournee

Die diesjährige Berlin Food Week nähert sich immer mehr. Eine kulinarische Woche voller fantastischer Events rückt näher. Die [...]

vor 2 Jahren auf Berliner Speisemeisterei • Life as a Chef veröffentlicht

glatzkochs welt

Kartoffelbälle mit Schoko-Banane

Vielen Dank für die guten Tipps bei der richtigen Zubereitung von Kartoffelteig. Ich habe das spontan in die Tat umgesetzt, damit das [...]

vor 2 Jahren auf glatzkochs welt veröffentlicht