Schwarzes Brett

CarpeGusta – Das Magazin für Genießer!

Gemüsekorb mit Pistazien

15. Oktober 2017 – Als Zwischenmahlzeit, leichtes Abendessen oder kleines Mittagessen kann diese raffinierte Speise aufgetafelt werden. [...]

vor 3 Tagen auf CarpeGusta – Das Magazin für Genießer! veröffentlicht

VanilleTanz

Tutorial goldene Kreise auf Mirror-Glaze

Es gibt mehrere Möglichkeiten eine Mirror-Glaze Torte zu dekorieren.Eine elegante und schlichte Variante sind goldene Kreise auf dunkler [...]

vor 3 Tagen auf VanilleTanz veröffentlicht

keksstaub

{Hallo Herbst} Bunte Gemüse Quiche

Seit gefühlt drölfzig Jahren steht „Quiche backen“ auf der todo Liste und ich ich hab echt keine Ahnung, warum das so ewig gedauert [...]

vor 3 Tagen auf keksstaub veröffentlicht

-Werbung-
-Werbung-
glatzkochs welt

Kalbsgeschnetzeltes - total frisch in 45 Minuten

Meine Truppe ist eher schwierig, was Essen betrifft und das geht auch immer reihum. Deswegen war ich ganz froh, als die schwierigste unter [...]

vor 3 Tagen auf glatzkochs welt veröffentlicht

GastroEcho – Magazin der Gastronomie und Hotellerie

Paul Roll wird Senior Advisor der MEININGER [...]

Die MEININGER Hotels freuen sich die Ernennung von Paul Roll zum Senior Advisor der MEININGER Hotels in Frankreich, bekannt zu geben. In [...]

vor 4 Tagen auf GastroEcho – Magazin der Gastronomie und Hotellerie veröffentlicht

Nicole Rensmann bloggt!

Rezension: »Gwendys Wunschkasten« von Richard [...]

Seit 1988 besteht der US-Verlag Cemetery Dance, der zahlreichen US-Autoren eine Plattform bietet. Dabei legt Verleger und Autor Richard [...]

vor 4 Tagen auf Nicole Rensmann bloggt! veröffentlicht

GastroEcho – Magazin der Gastronomie und Hotellerie

Wechsel an der Spitze von Unilever Food Solutions

Der Holländer Harm van Tongeren, der bereits seit 13 Jahren bei Unilever tätig ist, übernimmt diesen Herbst die Geschäftsführung für [...]

vor 4 Tagen auf GastroEcho – Magazin der Gastronomie und Hotellerie veröffentlicht

GastroEcho – Magazin der Gastronomie und Hotellerie

Meliá bringt seine Luxusmarke Gran Meliá an den [...]

Das Gran Meliá Ca‘ di Dio liegt in unmittelbarer Nähe zum Markusplatz —————————— Palma de Mallorca. – Die [...]

vor 4 Tagen auf GastroEcho – Magazin der Gastronomie und Hotellerie veröffentlicht

GastroEcho – Magazin der Gastronomie und Hotellerie

»Frosttrotzer«: Der neue Weinjahrgang 2017 hat [...]

D-Neustadt an der Weinstraße. Okt.2017. Die Pfalzweinwerbung hat zur Namensfindung aufgerufen – und fast 200 kreative Vorschläge für [...]

vor 4 Tagen auf GastroEcho – Magazin der Gastronomie und Hotellerie veröffentlicht

GastroEcho – Magazin der Gastronomie und Hotellerie

Aus der Praxis für die Praxis: HACCP Konzept und [...]

Achim Blaha ist seit 1980 hauptberuflich als Koch tätig und bietet seit 2006 ein HACCP-Konzept mit betriebsspezifisch anpassbaren [...]

vor 4 Tagen auf GastroEcho – Magazin der Gastronomie und Hotellerie veröffentlicht