Startseite »
PrivateBlogs »
Dubiose Online Shops
Dubiose Online Shops
Info über dubiose Online Shops, Finanzagenten, Cybercrime, Escrow Fraud
|
|
www.gebrauchte-ab.com/?page=home -> Fake!!!
geschrieben am 29.09.11 - 02:53 Uhrhttp://www.gebrauchte-ab.com/?page=home
Impressum Firmenname: Gebrauchte Agrar und Baumaschinen GmbH
Straße: Rügländer Straße 31,
PLZ/Ort: 91522 Ansbach
Telefax: +49(0)911-30844-98886 / +49(0)176-76424896
E-Mail: [...]
selicio.com -> Warnung!!
geschrieben am 23.09.11 - 21:23 Uhrhttp://selicio.com
In diesem Shop gibt es weder ein Impressum noch eine Steuernummer oder gar eine Rufnummer.
Dafür darf man dann falls man bestellt auf ein Konto in Cybern bezahlen
SELICIO TRADING
- mit dieser Bankverbindung Konto Nummer 178-32-015258
IBAN [...]
interstate-direktverkauf.com -> Vorsicht
geschrieben am 23.09.11 - 03:23 Uhrhttp://interstate-direktverkauf.com gehört zu http://einkaufstraum24.biz und http://einkaufstraum24.com
Vorsicht hier werden die Bankverbindung und die Kreditkartendaten abgegriffen, es existiert keine gesicherte Verbindung.
http://www.interstate-direktverkauf .com ist ein [...]
interstate-direktverkauf.com -> Fake!!
geschrieben am 21.09.11 - 18:01 Uhrhttp://interstate-direktverkauf.com gehört zu http://einkaufstraum24.biz und http://einkaufstraum24.com
htt p://www.interstate-direktverkauf.com ist ein kommerzielles Angebot der
Interstate Trading Gbr
Hopfenstrasse 1
24114 Kiel
Inhaber: Peter Heinrich
Verantwortlich [...]
einkaufstraum24.com -> Fake!!
geschrieben am 21.09.11 - 16:44 Uhrhttp://einkaufstraum24.com vormals einkaufstraum24.biz
Die Angaben im Impressum sind absolut unseriös, es gibt keine Steuernummer, keine Telefonnummer und an angegebener Adresse ist dieser "Handel" unbekannt!!
Einkaufstraum24.biz
Winterhuder Weg 29
22085 [...]
fashionbrandsdistribution.com -> Warnung!!!
geschrieben am 11.08.11 - 00:03 Uhrhttp://fashionbrandsdistribution.com
Headquarter:
Fashionbrands Tekstil Ltd.
15 B Rue Forlen
67118 Geispolsheim (France)
Vat: FR21524185287
phone: (+44)-2071934673
phone:(+33)977 195 866
E-mail : andy@fashionbrandsdistribution.com
Sk ype: andyfashionbrands
Wer hier bestellen [...]
testosteronkaufen.com -> Fake!!!
geschrieben am 04.08.11 - 09:28 Uhrhttp://www.testosteronkaufen.com
Di eser Shop ist ein Fake und liefert nicht!!
Domain name: testosteronkaufen.com
Registrant Contact:
Heihachi Ltd. WHOIS-Protection
Sergey Ershov ()
Fax:
Calle 53
Marbella, PA 10000
PA
Administrative Contact:
[...]
apple-versand24.de -> Warnung!!
geschrieben am 31.07.11 - 06:48 Uhrhttp://apple-versand24.de
Das Impressum
apple-versand24.de
M odernMediaMarketing GmbH
Bahnhofstraße 19
57548 Kirchen
Tel.: 089 - 21 555 238
Geschäftsführung: Dana Keller
Amtsgericht Montabaur HRB 22588
USt.-ID: DE 277 281 468
Die HRB gehört zu einer [...]
http://heimwerker-shop.com und
geschrieben am 26.03.11 - 14:01 Uhrhttp://heimwerker-shop.com
http://stihl. versand39.de/ Die Neupreise liegen unter den Gebrauchtwarenpreisen. Das sollte einem schon mal zu denken geben!
Die Steuernummer im Impressum wurde schon bei anderen Betrugsshops verwendet!
Die Bewertungen leiten auf eine [...]
http://myroids.com -> Warnung!!
geschrieben am 12.03.11 - 00:41 Uhrhttp://myroids.com
Der Shop besitzt logischerweise kein Impressum! Gehostet ist der in Panama.
Warum kann man bei Ihnen nicht per Nachnahme oder Paypal bezahlen?
Leider können wir aus Sicherheitsgründen keine Zahlung per Nachnahme oder Paypal bei unseren [...]
Ähnliche Blogs aus dieser Kategorie:


