Startseite » GourmetBlogs » Mizzis Küchenblock

Mizzis Küchenblock

Der Genussblog von Hädecke mit Rezepten aus dem aktuellen Kochbuchprogramm, einer Nachgekocht-Rubrik, Infos zu Autoren und Beiträge rund um das Thema Genuss.
aufgenommen: 26.11.2012 | 15:34 Uhr
aktualisiert: 30.11.2012 | 18:13 Uhr
Ranking: 0 ( 0 von 26758 )
Top / Flop: 0
Beiträge: 0 (1 in 695 Tagen)
Bewertung: 0 ( 0 Bewertungen )
Favorit von: 1 Benutzer

Nachgekocht: Brauereigasthöfe mit Charme

geschrieben am 30.11.12 - 18:13 Uhr
Top
Als ausgewiesene Nicht-Biertrinkerin wagt sich Ariane auf Mizzis Küchenblock an Rezepte aus dem neuen Titel „Brauereigasthöfe mit Charme“ von Chris Meier: Und nicht nur die Rippchen in Dunkelbiermarinade haben sie überzeugt!

Nachgekocht: Das goldene Buch der Walnuss

geschrieben am 23.11.12 - 11:51 Uhr
Top
Letzte Woche gab’s hier im Blog reichlich Fleisch, deswegen lasse ich es diese Woche mal etwas ruhiger angehen und serviere als Ersatz Rezepte mit Walnüssen. Erica Bänziger, Ernährungsberaterin und Kochbuchautorin, widmet sich in Das goldene Buch der Walnuss einem der [...]

Gomasio

geschrieben am 23.11.12 - 00:10 Uhr
Top
Grundrezept Gomasio: Das knochenstärkende selbst gemachte Sesamsalz besitzt eine zurückhaltende, aber dennoch einmalige Würzkraft. Es passt z.B. zu vielen asiatischen Gerichten.

Nachgekocht: Schlachtfest

geschrieben am 15.11.12 - 18:34 Uhr
Top
Nach alten Schätzchen sucht Dorothée von bushcooks kitchen in ihrem aktuellen Blogevent Alte Schätzchen, welches auf Zorras Blog 1 x umrühren bitte stattfindet. Jule hat für mich dafür das Verlagsarchiv auf den Kopf gestellt und ein Buch meines Jahrgangs (1985) ausgesucht. [...]

Nachgekocht: China modern

geschrieben am 12.11.12 - 19:17 Uhr
Top
Ein Leben ohne Wok in der Küche – kaum vorstellbar: Gleich zwei Gerichte hat Jule auf Mizzis Küchenblock aus „China modern“ ausprobiert, asiatische Fusionküche zum Reinlegen.

Nachgekocht: Original schwäbisch Backen

geschrieben am 09.11.12 - 13:42 Uhr
Top
Original Schwäbisch Backen in Berlin? Wie das funktioniert hat, berichtet die Rheinländerin Ariane heute auf dem Küchenblock, sie hat sich an Krautblatz (eine Art Flammkuchen), Quittentorte und Wibele probiert.

Nachgekocht: Soulfood nicht nur für

geschrieben am 06.11.12 - 09:00 Uhr
Top
Obama oder Romney, ganz Amerika fiebert heute dem Wahlergebnis entgegen.Für etwas Entspannung amerikanischer Art gibt es auf Mizzis Küchenblock heute echtes Soulfood: Pancakes mit Ahornsirup.

Nachgekocht: Risotto vegetarisch

geschrieben am 01.11.12 - 10:00 Uhr
Top
Es geht weiter mit den norditalienischen Reisgerichten. Risotto vegetarisch heißt das Buch, das ich euch heute vorstelle und geschrieben hat es eine alte Bekannte: Ursula Ferrigno, die Autorin von VegItalia. Bei Risotti scheiden sich die Geister. Risotto-Mythen rund um Zutaten [...]

Morgenmuffels Muntermacher

geschrieben am 31.10.12 - 06:30 Uhr
Top
Zum Tag des Frühstücks werfen wir einen Blick in unser Archiv: „Morgenmuffels Muntermacher“ von Heide Bauerle erschien 1994 in der Reihe der „Lukullischen Literatur“, die Hädecke herausbrachte. Wir haben für euch rausgesucht: Pfefferminz-Kaffee, Süße Knusper-Ecken [...]

Schnee-Eier mit Vanillemilchcreme

geschrieben am 29.10.12 - 09:03 Uhr
Top
Was passt besser zum vorzeitigen Wintereinbruch als … ein Rezept für Schnee-Eier!
Ähnliche Blogs aus dieser Kategorie:

Benjamin's Project

»Meine Rezepte · Meine Bilder · Meine Welt« Wunderschöne Aquarelle und ausgesuchte Kochrezepte von einem ungewöhnlichen Koch-Künstler. Lassen Sie sich von dieser reizvollen Mischung überraschen und begeistern!

Lifestyle für Jedermann

Genießt du gerne dein Leben? Wenn du gerne grillst, kochst, wanderst und gern in der Natur bist, dann ist mein Blog genau das Richtige für dich!

Barbaras Spielwiese

Blog über kulinarische und andere Spielwiesen des Lebens

Birgit D

Kreativität in Küche - Haus & Garten (von Birgit D)

Anti-Durst

Erfahre hier alles rund ums Thema Getränke! Seien es Cocktail-Rezepte, Herstellungsverfahren, Entstehungsgeschichten und Herkünfte oder das Besondere an bestimmten Produkten, hier wird alles auf eine einfache und dennoch fachliche Weise erklärt!

Geschmacksfabrik

Ausgefallene Rezepte und Ideen zum Nachkochen und zur Inspiration. Egal ob herzhaft oder süß, auf geschmacksfabrik.de gibt es für jeden Geschmack das passende Gericht :)

Koche und Rezepte für Freude am Kochen

Ess- und Trinkgenuss mit vielen Tipps und Ideen für die Kochkunst. Für Beginner und für Fortgeschrittene Kochbegeisterte.

Das italienische Weindepot Insider-Blog

Wir berichten schwerpunktmäßig über Wein- und Feinkost aus Italien. Es werden Produkte vorgestellt, Weine verkostet und Hintergründe der Lebensmittelindustrie beleuchtet.

Delikatessen und Feinkost Blog

Der private Deklikatessen und Feinkost-Blog schreibt ausführlich über Food-Trends, besondere Delikatessen und tolle neue Kochbücher.

Deine Rezepte - Preiswert und Lecker

Kostenlose Rezepte, Tipps und Infos aus der wunderbaren Welt des Kochens...

Beiträge aus dem BloggerAmt-Magazin:

Rezensionen schreiben und damit Geld verdienen

... eine weitere Möglichkeit mit einem Blog Geld zu verdienen, ist das schreiben von [...]

Neue Trendsportarten in dt. Blogs

Wir bei Bloggeramt stellen in unserer Sportsektion immer mehr fest, dass in letzter Zeit in deutschen Blogs v. a. über neue Trendsportarten geschrieben wird. Auf eine dieser neuartigen Sportarten, den Zumba, möchten wir im Folgenden gerne genauer eingehen. Was ist [...]

Wie bekomme ich mehr Besucher für mein Blog?

Natürlich möchte jeder, der etwas in einem Blog veröffentlicht, dass es auch möglichst viele Leute lesen. Es gibt mehrere Wege, auf denen Besucher auf dein Blog kommen können: Suchmaschin en (Google, Yahoo, Bing...) Links von anderen Webseiten (Blogs, [...]

Wie kann ich mit meinem Blog Geld verdienen?

Der überwiegende Teil der deutschsprachigen Blogger betreiben ihr Blog aus privaten Gründen, ohne dabei ein kommerzielles Interesse zu verfolgen. Sie schreiben aus ihrem Alltag, über ihre Hobbys oder sonstigen Erfahrungen, die sie anderen Menschen mitteilen möchten. Wie würde sich der [...]