Ähnliche Blogs
Backtraum
Willst Du mehr über Fondant, Blütenpaste, Modellierschokolade oder Isomalt erfahren? Was ist eine gute Alternative zu Marzipan, oder wie kühle ich am besten meine Torten? Wie schmelze ich am besten Schokolade und wie rolle ich Fondant aus? Diese und weit mehr Fragen beantworten wir in unserem Blog. Bekannte und begabte Tortenkünstler berichten von Ihren Techniken und zeigen Tips und Tricks aus dem Bereich der kreativen Konditorei und ist interessant für alle Hobbybäcker, oder die es noch werden möchten.
Systemgastronomie Infos
Ein kleiner Blog rund um die Systemgastronomie, vor allem geht es um die Ausbildung!
Eichiberlin – Genuss in der Hauptstadt
Eichi ist mit Vorliebe kulinarisch in Berlin unterwegs. Eindrücke, Erlebnisse, Erfahrungen rings um das gute Glas Wein, den eiskalten Cocktail, das filigrane Dim-Sum, den deftigen Braten, die überraschende Espuma. Besondere Genussmomente meiner Reiseerfahrungen kommen hinzu.