BBQ-Hannover
Blogger: bbq-hannover
Gourmet Blogs

Willkommen bei BBQ-Hannover, dem BBQ Blog von leidenschaftlichen Grillverrückten für Gleichgesinnte.

Outdoor Cooking, smoken, DOpfen, grillen u.v.m., eine Leidenschaft, die verbindet. Von einfachen bis manchmal verrückten Rezepten, über diverse Produkttests, Kaufberatungen sowie Tipps und Tricks bis hin zu allerlei Wissenswertem von A bis Z zum Thema BBQ.

Hier findet Ihr alles, was das Grillerherz höher schlagen lässt.

Seht euch gerne bei uns um und habt viel Spaß beim Lesen und Nachgrillen. Natürlich freuen wir uns auch über Kommentare zu unseren Beiträgen und Bewertungen unserer Rezepte.

Gut Glut!

aufgenommen
19. August 2015

Bewertung


Du kannst Blogs nur bewerten, wenn du eingeloggt bist!

aktualisiert
29. September 2016

Ranking

keine Teilnahme

Fruchtiges Ochsenroastbeef Churrasco

Das fruchtiges Ochsenroastbeef Churrasco ist eine gleichzeitig rustikale und doch sehr edle Variante des Churrasco. Der Wein der Marinade ist im Hintergrund zu schmecken und die Aprikosen sind noch leicht knackig. Der Beitrag Fruchtiges [...]
auf BBQ-Hannover weiterlesen
vor 2 Monaten veröffentlicht

Boeuf bourguignon

Das Boeuf bourguignon ist ein sehr leckeres, bodenständiges Schmorgericht. Es schmeckt sehr würzig durch das Rindfleisch und das Gemüse und natürlich kommt auch die Weinnote sehr gut heraus. Einen ganz besonderen Geschmack erhält das Boeuf [...]
auf BBQ-Hannover weiterlesen
vor 3 Monaten veröffentlicht

Steak Pizza aus dem Kugelgrill

Wir pimpen die klassische Pizza Margherita heute mit saftigem, rosa Rib-Eye Steak. Dünner, knuspriger Teig, fruchtig-aromatische Tomatensauce, würziger Büffelmozarella und intensives Rib-Eye Steak...wir sind im Pizza Himmel! Der Beitrag Steak [...]
auf BBQ-Hannover weiterlesen
vor 3 Monaten veröffentlicht

Guláš – Gulasch slowakische Art

Da wir sowieso sehr gerne Gulasch essen, war sofort klar, dass es diesmal dieses deftige Gericht geben wird. Die slowakische Abwandlung gefällt uns sehr gut. Pilze im Gulasch sind ja noch nichts so Besonderes, aber die Preiselbeeren runden das [...]
auf BBQ-Hannover weiterlesen
vor 3 Monaten veröffentlicht

Chili & Barbecue Festival 2016

Der Beitrag Chili & Barbecue Festival 2016 erschien zuerst auf BBQ-Hannover.
auf BBQ-Hannover weiterlesen
vor 3 Monaten veröffentlicht

Irish Brown Bread

Irish Brown Bread schmeckt wunderbar zu herzhaften Eintöpfen mit Fleisch und Gemüse wie dem Irish Stew. Aber frisches, noch warmes Brot schmeckt eigentlich am allerbesten nur mit etwas gesalzener, natürlich irischer, Butter. Einfach, [...]
auf BBQ-Hannover weiterlesen
vor 3 Monaten veröffentlicht

Bacon Jam Rogaliki

Bei unseren Recherchen stießen wir auf die sehr beliebten polnischen Marmeladenhörnchen, den Rogaliki. Um die versprochene Brücke zum BBQ zu schlagen, gibt es diese natürlich aus der Kugel vom Pizzastein. Auch die Füllung sollte noch einen BBQ [...]
auf BBQ-Hannover weiterlesen
vor 4 Monaten veröffentlicht

Pulled Pork Varenyky

Die Pulled Pork Varenyky sind ein sehr leckeres, deftiges und sättigendes Gericht. Die Füllung ist wunderbar würzig und leicht süß und schmeckt ausgezeichnet in Kombination mit den gerösteten Zwiebeln und dem cremig, kühlen Schmand. Der [...]
auf BBQ-Hannover weiterlesen
vor 4 Monaten veröffentlicht

Grillkurs in der Weber Grill Academy KOCH:ART

Der Beitrag Grillkurs in der Weber Grill Academy KOCH:ART erschien zuerst auf BBQ-Hannover.
auf BBQ-Hannover weiterlesen
vor 4 Monaten veröffentlicht

3-2-1 Beef Ribs

Je nach Geschmack kann man die Ribs mit einem milderen oder eher intensiven Rub würzen. Wir haben hier beide Varianten probiert. Der mildere Rub (Coffee Cannonball) stellt den Eigengeschmack des Rindfleisches mehr in den Vordergrund. Der würzige [...]
auf BBQ-Hannover weiterlesen
vor 4 Monaten veröffentlicht

Schreib einen Kommentar