Blogger: blogger_18104
Gourmet Blogs

Das besondere Foodmagazin für alle ambitionierten Köche und Vollprofis.

aufgenommen
21. Oktober 2010

Bewertung


Du kannst Blogs nur bewerten, wenn du eingeloggt bist!

aktualisiert
20. Januar 2018

Ranking

keine Teilnahme

Highspeed – Blumenkohlcremesuppe

Dieser Artikel beinhaltet Werbung! · Mehr Information! Das Jahr 2018 habe ich blogtechnisch bisher etwas vernachlässigt. Es galt... Continue Reading Der Beitrag Highspeed – Blumenkohlcremesuppe erschien zuerst auf Berliner Speisemeisterei.

Eierlikör – an oldschool liquer for modern [...]

Zu diesem Getränk fällt mir eigentlich nur ein passendes Sprichwort ein: "Oldie but Goldie". Der Eierlikör ist wohl eines der momentanen Trendgetränke. Oder vielleicht eben auch nicht, weil er nie weg war und daher es selten zelebriert wird, [...]

Ein entspannter Hauptgang mit dem Vitamix A3500i

Wer das Weihnachtsfest zelebriert wird vor dem alljährlichen Kochen immer etwas mehr Respekt haben, als an einem gewöhnlichen Abendessen. Doch man kann mit recht einfachen Kurzbratgerichten ebenso festliche Menüs auf den Tisch bringen, wie man [...]

Das Kochbuch des Jahres 2017

Der Beitrag Das Kochbuch des Jahres 2017 erschien zuerst auf Berliner Speisemeisterei.

Cremige Weihnachten mit dem Vitamix A3500i

Es rückt die besinnliche Zeit des Jahres immer mehr in den Vordergrund. Vor zwei Wochen hatte ich einen ganz besonderen Auftrag erhalten, der mich vor eine recht ungewöhnliche und herausfordernde Aufgabe stellte. Ich sollte ein Weihnachtsmenü [...]

Die Kochbuchempfehlungen zum Fest

Es ist wieder die Zeit gekommen, an dem wir unseren Liebsten die schönsten Geschenke in Anerkennung daran, dass wir sie um uns herum haben, schenken wollen. Da ist oftmals guter Rat teuer. Ich möchte Euch hier in kulinarischer Sicht meine [...]

Free Wallpaper vom Dezember • Reh / [...]

Der Dezember steht vor der Tür und nun wird es wieder Zeit, das neue frei downloadbare Hintergrundbild kulinarischer Art zu präsentieren. Es ist ein Signature Dish von Hendrik Otto, der mit seiner Interpretation der Löberitzer Bäckerzwiebel [...]

Die Weltköche zu Gast im Ikarus – Band 4

Jedes Jahr um diese Zeit, erscheinen auf den letzten Drücker noch hochkarätige Meisterwerke in den Kochbuchregalen. So auch dieses Jahr. Daher habe ich Anfang Dezember immer recht viele Werke auflaufen, welche unmittelbar besprochen gehören. So [...]

Culinary Hotspots: Lorenz Adlon Esszimmer

Der Beitrag Culinary Hotspots: Lorenz Adlon Esszimmer erschien zuerst auf Berliner Speisemeisterei.

Culinary Hotpots: Das ORA

Berlin ist wirklich wunderbar. Selbst als eingefleischter Szenegänger, wird man immer wieder überrascht von einzigartigen Konzepten, welche nicht erst seit gestern bestehen und dennoch bisher unentdeckt blieben. Wenn ich mir überlege, wie bekannt [...]

Schreibe einen Kommentar