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Gourmet Blogs

Das besondere Foodmagazin für alle ambitionierten Köche und Vollprofis.

aufgenommen
21. Oktober 2010

Bewertung


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aktualisiert
27. September 2016

Ranking

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zusammen mit 1 weiteren Einträgen

„Bowl Stories“ Benjamin Donath

In der heutigen Buchbesprechung muss ich aufpassen, nicht allzu subjektiv zu werden. Das Buch namens „Bowl Stories“ aus dem Verlag teNeues stammt nämlich von einem langjährigen Weggefährten und Patissiers meines Vertrauens Benjamin. Der [...]

Berlin Chef Stories: CODA Dessert Bar

Berlin, ja sogar Deutschland, hat seine erste reine Dessertbar. Die CODA Dessert Bar mit René Frank, ehemaliger Chef Patissier von Thomas Bühner, und Oliver Bischof, einem Diplom Designer aus Berlin, ist also ein Novum, jedenfalls für deutsche [...]

Ton in Ton

Der Beitrag Ton in Ton erschien zuerst auf Berliner Speisemeisterei.

Berlin Chef Stories: Soul-Food im VOX

Das Hotel Hyatt am Potsdamer Platz ist schon immer ein Hotel mit einem gewissen Sonderstatus gewesen. Man kann mehrere Male im Jahr zu verschiedenen Anlässen, wie der Berlinale zum Beispiel, direkt am Kern des Geschehens nächtigen. Inmitten dieses [...]

Hier schenkt man reinen Obstsaft statt Wein [...]

Komplett alkoholfreie Menübegleitungen können, wie ich erst kürzlich bei Marco Müller in der Weinbar Rutz festgestellt habe, absolut überzeugen. In einer vergnüglichen Runde stellte Peter van Nahmen unter erstaunten Teilnehmern die [...]

Die Kunst des klugen Essens – Der Hauptgang

Wir kommen dramaturgisch gesehen zum Höhenpunkt des musikalischen Menüs. Hier möchten ich Euch in Zusammenarbeit mit Raumfeld den Zusammenhang von Musik und gutem Essen beleuchten. In den bisherigen drei Teilen, haben ich neben den Gängen auch [...]

Ein Sommerdessert mit einem Wermut von BELSAZAR

Der Sommer neigt sich nun so langsam aber sicher dem Ende. Für mich Grund genug für diesen alljährlichen Wermutstropfen kurz vor dem Herbst, ein Dessert mit solch einem zu kreieren. Veredelt wird dieses Sommergericht mit einem Wermut eines [...]

Digitale Kochkultur: Die Krautkopf-App von Susann [...]

Kochen in der heutigen Zeit ist längst nicht mehr der einfache Griff ins Bücherregal, sich aus dem Kochbuch seiner Wahl ein Rezept aufzuschlagen, um anhand der Zutaten die Lebensmittel zu besorgen und anschließend mit dem Zubereiten zu beginnen. [...]

Butterzart muss der Pulpo sein

Der Beitrag Butterzart muss der Pulpo sein erschien zuerst auf Berliner Speisemeisterei.

Eine knollige Retrospektive …

Die Petition, welche für eine gerechte Genderverteilung bei der Namensvergabe zukünftiger Kartoffelsorten aufruft, ist nun ausgelaufen und es ist wohl Zeit für eine erste Auswertung. Der Beitrag Eine knollige Retrospektive … erschien zuerst auf [...]

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