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Gourmet Blogs

Das besondere Foodmagazin für alle ambitionierten Köche und Vollprofis.

aufgenommen
21. Oktober 2010

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aktualisiert
26. Mai 2017

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Inspiration – The Art of Slow

Dieser Artikel beinhaltet Werbung! · Mehr Information! Für die regelmäßige Speisekartenerstellung gilt es, sich immer wieder aufs Neue... Continue Reading Der Beitrag Inspiration – The Art of Slow erschien zuerst auf Berliner Speisemeisterei.

Die neue Trinkkultur • Nicole Klauß

Im Grunde genommen trinke und genieße ich Alkohol eher selten, eigentlich fast nie. Gehe ich aus und möchte vielleicht in Gesellschaft drei oder mehr Gänge in einem eleganten Restaurant genießen, gibt es jedoch immer Wein oder seit neuerdings [...]

Eleven Madison Park – The Next Chapter

Daniel Humm und Will Guidara, haben in diesem Werk eine Kollektion mit mehr als 100 Geschichten und Rezepte zusammengestellt. Hier reflektieren sie ihr Schaffen in diesem drei Sterne- Restaurant, welches einen weltweiten Ruf der Extraklasse [...]

Burger Unser • Callwey Verlag

Nach diesem Motto habe ich das Buch eines derzeit vielleicht sogar schon abflauenden Trends gerade auf dem Schreibtisch gehabt. Es handelt sich um die Zubereitung von Burgern. In Berlin gibt es zig Instanzen, die sich dieser Aufgabe tagtäglich [...]

Die Erleuchtung im Kühlschrank

Das heimische Kochen wird zunehmend von ausgeklügelten High End Geräten beeinflusst. Vor ein paar Wochen habe ich Euch hierzu das designtechnisch anspruchsvolle Kühlkonzept von Haier vorgestellt. Dieser Kühlschrank hat nicht nur optisch so [...]

Der 1. Frühlingsbote – Bärlauch

Es gibt Gerichte, da braucht man nicht viel zu schwafeln, die sprechen einfach für sich. Solch ein Gang habt Ihr quasi auf dem Monitor. Die Bärlauchzeit hält nun auch auf diesem Blog Einkehr. Ich kredenze Euch ein fantastisch gegartes Stück [...]

Die perfekte Bühne • LAIMA Ceramics

Essen ist immer etwas höchst Emotionales. Wer Bissen für Bissen die eigene Lieblingsspeise im Munde zergehen lässt, der empfindet dabei mit Sicherheit auch ein hohes Maß an Emotionen, die vielleicht mit den verschiedensten Dingen [...]

„Too Many Chiefs Only One Indian“ von Sat [...]

Auf diesem Blog bespreche ich immer wieder Bücher der vergangenen Jahre, die es bisher aus unerfindlichen Gründen nicht auf meine Liste der besten Kochbücher geschafft haben. Heute dreht sich alles um einen Importschlager. Sat Bains, ein [...]

S.Pellegrino Young Chef 2018

Der Koch ist ein recht wettkampflustiges Wesen. Es gibt viele unterschiedliche Wettbewerbe und -kämpfe, die es Köchen in den unterschiedlichsten Jahrgängen ermöglichen, sich mit anderen Gleichgesinnten zu messen. So ist nun vor kurzem der S. [...]

Die Küche, der eine zentrale Ort

Dieser Artikel beinhaltet Werbung! · Mehr Information! Jeder, der mich auf diesem Blog nun schon etwas länger begleitet,... Continue Reading Der Beitrag Die Küche, der eine zentrale Ort erschien zuerst auf Berliner Speisemeisterei.

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