Beste Japanische Messer
Blogger: jpmesser
Gourmet Blogs

Informationen, Tipps und Erfahrungen rund um das Thema japanische Messer.
– Welche japanische Messerformen gibt es?
– Was sind die top japanischen Messer?
– Wie pflegt man japanische Messer?
– Welche Messer sind für Einsteiger geeignet?

Jeder, der sich näher mit japanischen Messern beschäftigen möchte, der findet hier alle Informationen zum Thema japanische Messer.

aufgenommen
16. Oktober 2015

Bewertung


Du kannst Blogs nur bewerten, wenn du eingeloggt bist!

aktualisiert
26. März 2017

Ranking

Platz 112
+76


zusammen mit 40 weiteren Einträgen

Nakiri Messer – Japanische Gemüsemesser

Das Nakiri Messer ist bei vielen Hobby- und Profiköchen beliebt. Es besitzt eine auffällige Form und ist ein Klassiker im Bereich japanische Messer. Es ist für die Verarbeitung von Gemüse und Obst gemacht und findet sich in jeder japanischen [...]
auf Beste Japanische Messer weiterlesen
vor 3 Monaten veröffentlicht

Haiku Messer – Japanische Kochmesser und [...]

Haiku Messer der Firma Chroma sind Klassiker untern den japanischen Küchenmessern. Sie sind sehr beliebt und werden in kleinen Manufakturen in Japan hergestellt. Beim Herstellungsprozess wird nur hochwertiger Stahl verwendet. Um original Haiku [...]
auf Beste Japanische Messer weiterlesen
vor 5 Monaten veröffentlicht

Gräwe Messer – Japanische Kochmesser und [...]

Gräwe Messer besitzen eine hervorragende Qualität und Tradition. Seit mehr als 40 Jahren vertreibt die Firma mit Sitz in Deutschland erfolgreich Produkte für Küche, Gastronnomie und Haushalt. Profis wissen nicht nur die Küchenmesser zu [...]
auf Beste Japanische Messer weiterlesen
vor 6 Monaten veröffentlicht

Wakoli Damastmesser – Japanische Messer mit [...]

Wakoli Damastmesser sind an ihrem unvergleichlichen Muster und Verzierungen zu erkennen. Die Qualität und Schärfe dieser Küchenmesser spricht für sich und bietet ein traumhaftes Preis-Leistungsverhältnis. Kein Wunder, dass diese Kochmesser [...]
auf Beste Japanische Messer weiterlesen
vor 6 Monaten veröffentlicht

Tojiro Messer: Japanische Kochmesser mit Harmonie [...]

Tojiro Messer werden von der japanischen Firma Fujitora in der Provinz Niigata hergestellt. Das Unternehmen startete als kleiner Familienbetrieb der Familie Fujita und zählt heute zu den fünf größten Messerproduzenten Japans. Kochmesser von [...]
auf Beste Japanische Messer weiterlesen
vor 7 Monaten veröffentlicht

Gute Küchenmesser erkennen, auswählen und [...]

Gute Küchenmesser werden aus hochwertigen Materialien hergestellt. Im Bild: Ein Santoku Damastmesser von WMF. Nicht nur Spitzenköche wissen, dass gute Küchenmesser zur Grundausstattung jeder Küche gehören. Auch Hobby-Köche sind heute bereits, [...]
auf Beste Japanische Messer weiterlesen
vor 8 Monaten veröffentlicht

KAI Europe: Alle Kochmesser Serien im Überblick

KAI Europe ist der europäische Ableger der Traditionsfirma aus Japan. Das in Seki gegründete Traditionsunternehmen kann bereits auf eine über 100-jährige Geschichte zurückblicken. Seine Küchenmesser sind in aller Welt beliebt. Kein Wunder, [...]
auf Beste Japanische Messer weiterlesen
vor 9 Monaten veröffentlicht

Handgeschmiedete japansiche Messer: Die ganz [...]

Handgeschmiedete japanische Messer sind etwas Besonderes. Sie sind exklusiv, scharf und haben eine hohe Qualität. Oft muss man für handgeschmiedete japanische Messer nicht viel mehr bezahlen als für Fabrikware. Bei den großen und bekannten [...]
auf Beste Japanische Messer weiterlesen
vor 9 Monaten veröffentlicht

Damast Küchenmesser: Die 5 besten Damastmesser [...]

Damast Küchenmesser – Etwas Besonderes In der Küche Eine Messerart sticht deutlich zwischen den japanischen Messern hervor: Das Damastmesser. Es ist das besondere Muster beim Damast Küchenmesser, welches so hervorsticht. Diese feinen, [...]
auf Beste Japanische Messer weiterlesen
vor 11 Monaten veröffentlicht

Küchenmesser Set: Ideal für Sparfüchse. 4 [...]

Ein Küchenmesser Set wird von vielen bekannten Herstellern angeboten. Hier kann man viel Geld sparen, wenn man sich für ein Messerset entscheidet anstatt einzelne Messer zu kaufen. Es gibt viele Hobby- und Profi-Köche, die einer Messer-Marke [...]
auf Beste Japanische Messer weiterlesen
vor 12 Monaten veröffentlicht

Ähnliche Blogs

Produkttester von Fertiggerichten und Co

Produkttester von Fertiggerichten und Co

Auf dieser Seite möchte ich fast täglich Fertigprodukte, Convenience-Food, Soßen, Dosen, Pizzen, Gemüse & Co vorstellen, die ich selbst getestet habe.

Mein Whisky

Hier bekommen Liebhaber des Single Malt Whisky alles , was sie brauchen: Infos über neue Whiskyabfüllungen, Trends aber dem internationalen Whiskyparkett,Wissenswertes zu Destillerien und Whiskyherstellung und nicht zuletzt jede Menge Tastingnotes.

Die griechische Perle am Rhein

Die griechische Perle am Rhein

Hier muss der Kölner mal gegessen haben. Für Griechenland-Fans und Liebhaber der mediterranen Küche ist das Restaurant Oasis bereits seit 30 Jahren ein Geheimtipp.

Wer genussvoll speisen möchte und wem dabei der Blick auf den Rhein nicht fehlen darf, befindet sich im Restaurant Oasis am Kennedy Ufer 1 genau an der richtigen Adresse. Die Speisekarte reicht von mediterranem Gemüse bis hin zu Fisch und Fleisch. Dolmadakia, Saganaki, Gigandes und Souvlaki lassen das Herz von Anhängern der griechisch-mediterranen Küche höherschlagen. Ausgesuchte Zutaten zu einem unschlagbaren Preis-Leistungsverhältnis in einem wunderschönen Ambiente mit Altstadtpanorama machen das Restaurant Oasis zu etwas ganz Besonderem.

Von Ouzo-Tradition bis hin zum Sonntagsbrunch bei sonnigem Wetter – das Restaurant Oasis lässt keine Wünsche offen

Das inhabergeführte Lokal eignet sich ebenfalls für diverse Feste bis zu 200 Personen – in diesem Fall kann á la Carte als auch das Buffet gebucht werden. Ganz wie es das griechische Savoir-Vivre vorgibt, darf hier der Ouzo natürlich nicht fehlen – und weil man es im Restaurant Oasis mit dieser Tradition ernst nimmt, gibt es zusätzlich zu den verschiedenen Ouzo-Marken und Geschmäckern sogar einen Ouzo-Caipirinha. Besonders schön zur sonnigeren Jahreszeit ist der Brunch auf der Terrasse, jeden Sonntag ab 10 Uhr. So kann man das Wochenende bei schönem Wetter und gutem Essen ausklingen lassen.

Weitere Informationen sind unter http://www.restaurantoasis.de zu finden.