Beste Japanische Messer
Blogger: jpmesser
Gourmet Blogs

Informationen, Tipps und Erfahrungen rund um das Thema japanische Messer.
– Welche japanische Messerformen gibt es?
– Was sind die top japanischen Messer?
– Wie pflegt man japanische Messer?
– Welche Messer sind für Einsteiger geeignet?

Jeder, der sich näher mit japanischen Messern beschäftigen möchte, der findet hier alle Informationen zum Thema japanische Messer.

aufgenommen
16. Oktober 2015

Bewertung


Du kannst Blogs nur bewerten, wenn du eingeloggt bist!

aktualisiert
26. September 2017

Ranking

Platz 419
+161


zusammen mit 1 weiteren Einträgen

Messerblock für japanische Messer: Flexibel, [...]

Ein Messerblock ist eine perfekte Möglichkeit zur Aufbewahrung japanischer Messer. Zudem hat er einige Vorteile gegenüber z.B. einer Magnetleiste oder einem Einsatz für eine Schublade. Beispielsweise lässt er sich flexible an jeden Ort stellen. [...]
auf Beste Japanische Messer weiterlesen
vor 2 Monaten veröffentlicht

Magnetleiste für Messer: Sichere Aufbewahrung [...]

Eine Magnetleiste für Messer ist eine gute Möglichkeit zur Aufbewahrung. Sie nimmt nur wenig Platz in Anspruch und lässt sich einfach anbringen. Denn schließlich möchte nicht jeder einen Messerblock in der Küche stehen haben. Zudem sind z.B. [...]
auf Beste Japanische Messer weiterlesen
vor 3 Monaten veröffentlicht

Nakiri Messer – Japanische Gemüsemesser

Nakiri Messer sind die perfekten Gemüsemesser aus Japan. Aus diesem Grund findet man sie in jeder japanischen Küche. Was diese Kochmesser auszeichnet: Perfekt für Gemüse und Obst. Zum Schälen, Hacken und Schneiden. Sehr scharf. Gut für [...]
auf Beste Japanische Messer weiterlesen
vor 9 Monaten veröffentlicht

Haiku Messer – Japanische Kochmesser und [...]

Haiku Messer der Firma Chroma sind Klassiker untern den japanischen Küchenmessern. Sie sind sehr beliebt und werden in kleinen Manufakturen in Japan hergestellt. Beim Herstellungsprozess wird nur hochwertiger Stahl verwendet. Um original Haiku [...]
auf Beste Japanische Messer weiterlesen
vor 11 Monaten veröffentlicht

Gräwe Messer – Japanische Kochmesser und [...]

Gräwe Messer besitzen eine hervorragende Qualität und Tradition. Seit mehr als 40 Jahren vertreibt die Firma mit Sitz in Deutschland erfolgreich Produkte für Küche, Gastronnomie und Haushalt. Profis wissen nicht nur die Küchenmesser zu [...]
auf Beste Japanische Messer weiterlesen
vor 12 Monaten veröffentlicht

Wakoli Damastmesser – Japanische Messer mit [...]

Wakoli Damastmesser sind an ihrem unvergleichlichen Muster und Verzierungen zu erkennen. Die Qualität und Schärfe dieser Küchenmesser spricht für sich und bietet ein traumhaftes Preis-Leistungsverhältnis. Kein Wunder, dass diese Kochmesser [...]
auf Beste Japanische Messer weiterlesen
vor 12 Monaten veröffentlicht

Tojiro Messer: Japanische Kochmesser mit Harmonie [...]

Tojiro Messer werden von der japanischen Firma Fujitora in der Provinz Niigata hergestellt. Das Unternehmen startete als kleiner Familienbetrieb der Familie Fujita und zählt heute zu den fünf größten Messerproduzenten Japans. Kochmesser von [...]
auf Beste Japanische Messer weiterlesen
vor 1 Jahr veröffentlicht

Gute Küchenmesser erkennen, auswählen und [...]

Gute Küchenmesser werden aus hochwertigen Materialien hergestellt. Im Bild: Ein Santoku Damastmesser von WMF. Nicht nur Spitzenköche wissen, dass gute Küchenmesser zur Grundausstattung jeder Küche gehören. Auch Hobby-Köche sind heute bereits, [...]
auf Beste Japanische Messer weiterlesen
vor 1 Jahr veröffentlicht

KAI Europe: Alle Kochmesser Serien im Überblick

KAI Europe ist der europäische Ableger der Traditionsfirma aus Japan. Das in Seki gegründete Traditionsunternehmen kann bereits auf eine über 100-jährige Geschichte zurückblicken. Seine Küchenmesser sind in aller Welt beliebt. Kein Wunder, [...]
auf Beste Japanische Messer weiterlesen
vor 1 Jahr veröffentlicht

Handgeschmiedete japanische Messer: Die ganz [...]

Handgeschmiedete japanische Messer sind etwas Besonders. Denn sie sind exklusiv, extrem scharf und haben eine hohe Qualität. Zudem sind sie günstiger als man denkt. Außerdem gibt es sie in allen Formen: Santoku, Gyuto und sogar als Usuba. Aber [...]
auf Beste Japanische Messer weiterlesen
vor 1 Jahr veröffentlicht