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Gourmet Blogs

BESSER : SELBSTGEMACHT !!
Willkommen in der Welt des Selbermachens.
Gammelfleisch,Analogkäse,Unverträglichkeiten,Allergie auslösend,Geschmacksverstärker…
Muss das sein?
Geht es nicht auch anders?
Doch! Wie, das wollen wir euch zeigen

aufgenommen
22. Dezember 2012

Bewertung


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aktualisiert
23. November 2017

Ranking

Platz 29
+5


Herbstlicher Blattsalat mit Birnen, Trauben und [...]

Das Dressing zu diesem super leckeren Salat haben wir separat gepostet, da man es auch für andere kräftige Blattsalate, die eine gewisse Bitternote haben, verwenden kann. Zu diesem Salat aber passt es „wie die Faust aufs Auge“. Zutaten für 6 [...]
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vor 3 Tagen veröffentlicht

Apfel-, Schlehenessig-Dressing

Zugegeben, auf dem Bild sieht man nicht so sehr viel von dem Dressing, aber auch „das fast unsichtbare Dressing“ hat einfach toll zu dem „Herbstlichen Blattsalat mit Birnen, Trauben und Walnüssen“ gepasst. Eigentlich hätte dieser Salat [...]
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vor 3 Tagen veröffentlicht

Fisch-Nuggets in Cornflakes-Panade

Wir essen sehr gerne frischen Fisch- vornehmlich Salzwasserfische. Oft gibt es den Fisch bei uns „natur“ oder nur in einer „leichten Hülle“, schließlich soll ja der Fisch im Vordergrund stehen. Ab und zu überkommt es uns aber und dann [...]
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vor 4 Tagen veröffentlicht

Chinakohl-Möhrensalat

Jetzt hat man keine große Auswahl mehr im Garten, man muss quasi „nehmen was noch da ist“… aber es ist doch noch so viel da, dass sich daraus ein leckerer Salat machen lässt. 🙂 Und für den richtigen „Pep“ sorgten die [...]
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vor 5 Tagen veröffentlicht

Rote Beete mit Ziegenfrischkäsecreme und [...]

Rote Beete sind so ziemlich das Letzte, was es im Garten vor dem Winter zu holen gibt 🙂 Ein sicheres dafür, dass der Winter vor der Tür steht. Aber, sind wir froh, dass wir sie haben! Und mit ihnen kann man ja auch so viele leckere Sachen [...]
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vor 6 Tagen veröffentlicht

Hirschkalbsgulasch

Wir lieben es wild, äh Wild, meinte ich natürlich, zu essen :). Jede Art von Wild hat ihre (geschmacklichen) Vorzüge: Reh ist eher zart und mild, Hirsch eher kräftig und intensiv, Hirschkalb liegt genau dazwischen. Einerseits der kräftige, [...]
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vor 7 Tagen veröffentlicht

Apfelmuffins mit Schokodrops

Das Rezept haben wir im „Muffin Paradies“ gefunden. Nomen es Omen! Dort findet man wirklich paradiesische Rezepte für Muffins!! Zutaten: 300 g Mehl 2 gestrichene TL Backpulver 150 g Butter 150 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 1 Prise Salz 2 EL Rum [...]
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vor 8 Tagen veröffentlicht

Walnuss-Spätzle

Spätzle an sich sind ja schon etwas sehr Feines, aber zu bestimmten Gerichten darf man sie gerne noch etwas verfeinern. Zu Wildgerichten z. B. geben wir gerne noch Nüsse dazu. Diese Spätzle mit Walnüssen gab es bei uns zu einem Gulasch vom [...]
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vor 9 Tagen veröffentlicht

Ochsenschwanzragout mit Orangensaft

Okay, okay, so ganz neu ist das Rezept für das Ochsenschwanzragout nicht, aber eine kleine – aber entscheidende – Änderung haben wir vorgenommen. Etwas Orangensaft zum Schmoren an die Sauce und alles erhält noch einmal mehr „Pfiff“! [...]
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vor 10 Tagen veröffentlicht

Französische Apfel-Galette – reloaded

  Nachdem wir diese französische Apfel-Galette vor einiger Zeit schon einmal gebacken hatten und sie uns sehr gut geschmeckt hat, wir aber mit der Beschaffenheit des Teiges nicht zufrieden waren, mussten wir uns natürlich erneut daran versuchen. [...]
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vor 11 Tagen veröffentlicht

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