CarpeGusta – Das Magazin für Genießer!
Blogger: carpegusta
Gourmet Blogs

Stets aktuell stellt CarpeGusta eindrucksstarke Restaurants vor, berichtet über Markantes aus der Genießerszene, lädt zu gastronomischen Streifzügen ein und präsentiert herausragende Rezepte.
Kurzum: Wir sind ständig auf der Suche nach kulinarischen Highlights fernab des Mainstreams.

aufgenommen
22. August 2015

Bewertung


Du kannst Blogs nur bewerten, wenn du eingeloggt bist!

aktualisiert
16. Januar 2018

Ranking

keine Teilnahme

Thomas Anders’ Schokoküchlein

15. Januar 2018 – Süßes (nicht nur) zur Winterzeit: Der frühere „Modern Talking“-Sänger backt gerne und gut. Das stellt er eindrucksvoll in seinem ersten Kochbuch „Modern Cooking”, Tre Torri Verlag, unter Beweis. Für 4 Küchlein [...]

Schokoladen-Tacos

14. Januar 2018 – Für den süßen Hunger zwischendurch hat Marian Moschen dieses Rezept entwickelt. In „Mann backt Glück”, Lingen Verlag, erklärt er, wie einfach die verführerische Köstlichkeit gebacken werden kann. Dafür benötigen Sie [...]

Heidelbeertorte in Ombré

13. Januar 2018 – Eine lila Verführung: dieser edle Kuchen versüßt den Tag. „25 begeisternde Torten”, LV-Buch, zeigt eine Vielzahl innovativster Meisterstücke aus der Konditorei. Für eine Torte benötigen Sie folgende Zutaten: Für den [...]

Schmuck von der Natur geküsst

12. Januar 2018 – Sattgrünes Moos wächst aus dem silbernen Ohrstecker. So zumindest erscheint es auf den ersten Blick. Es macht aus diesem Schmuckstück etwas ganz Besonderes. Die Berliner Manufaktur Villa Sorgenfrei hat diese Melange aus Natur [...]

Schönheit im Schlaf

11. Januar 2018 – Ins Bett gehen und morgens aufstehen mit einem Gefühl der Frische. Das Gesicht erscheint erholter, entspannter, rosiger. Auch der Hals und das Dekolleté wirken straffer und geschmeidiger, nachdem über Nacht die neue Byonik [...]

Die Fisch-Weine

10. Januar 2018 – Vorbei die Zeiten, in denen es noch eine regelrechte Wissenschaft war, den passenden Wein zum Essen zu identifizieren: Mit den vier Gosch-Fisch-Weinen aus dem Badischen Winzerkeller Breisach punkten auch absolute Wein-Beginner [...]

BBQ auf Bayrisch

9. Januar 2018 – Bayern steht für Berge, das Oktoberfest und Weißwürste. Kaum jemand verbindet es mit Barbecue. Doch zwei Jungunternehmer aus Augsburg zeigen genau das: BBQ funktioniert auch auf Bayrisch und schmeckt dazu noch hervorragend. [...]

Rosa wieder en vogue

9. Januar 2018 – Rosa war einst ausschließlich eine Farbe für kleine, verspielte Mädchen. Im Erwachsenenalter galt sie lange als verträumt, angestaubt und unchic. Doch das zarte Pink hat längst wieder die Herzen vieler Frauen zurückerobert. [...]

Erdbeer-Cheesecake-Türme

8. Januar 2018 – Ganz ohne Backofen kommen diese fruchtig-sahnigen Köstlichkeiten aus. Wie? Das verrät Dana Shultz in „Vegan. Einfach. Lecker”, Unimedica Verlag. Für 12 Portionen benötigen Sie folgende Zutaten: Für den Boden: 200 g [...]

Der neueste Trend: grelle Augenblicke

8. Januar 2018 – Zarte Beeren-Nuancierungen, dezentes Braun oder Mokka waren die Farben, die im vergangenen Jahr gerne aufgetragen wurden. Die neuesten Töne fürs Auge sind 2018 weitaus provokanter: Grelles Orange, Grün oder bunte Mischungen [...]