Der Gründerblog für Hamburgs Gastronomie
Blogger: betroier
Wirtschaft Blogs

LEINENLOS stellt Existenzgründer aus Hamburgs Gastronomie vor. Sie erzählen von ihrem Vorhaben, berichten über ihre Erlebnisse und Erfahrungen während der aufregenden Startphase und lassen uns einen Blick hinter die Kulissen des Betriebes werfen.

aufgenommen
13. April 2013

Bewertung


Du kannst Blogs nur bewerten, wenn du eingeloggt bist!

aktualisiert
27. Juni 2017

Ranking

Platz 307
-56


zusammen mit 4 weiteren Einträgen

MealSaver – Eine App gegen [...]

Durch das Social Start-Up MealSaver wurden inzwischen 10 Tonnen Lebensmittel via App gerettet. 200 Kilogramm werden pro Tag von Partnern an Nutzer umverteilt.

Überquell: Rückbesinnung auf handgemachte Pizza

Patrick Rüther verbindet Bier und Pizza in einer wagemutigen Craft-Beer-Pizzeria-Bar-Brauerei-Unternehmung in den Riverkasematten.

Speisen stilvoll anrichten: hilfreiche Tipps und [...]

Das Auge isst mit: Zumeist sind kleine optische Nuancen vollkommen ausreichend, um Speisen richtig in Szene zu setzen.

Labor-Atmosphäre im Restaurant: Good Bank Berlin

Good Bank ist das erste Restaurant, das zeigt, wie sich Pflanzenforscher, Roboterspezialisten und Industriedesigner die Gastronomie der Zukunft vorstellen.

Eis mal anders: Eiscreme vom kalten Stein

Auch Eisdielen müssen sich Neues einfallen lassen, um aufzufallen. Eis vom kalten Stein ist ein neuer Trend in Deutschland.

Internorga Newcomers Nachlese: Koffein, Koffein, [...]

Immer mehr Produkt-Innovationen setzen auf die Alltagsdroge Koffein. Eine eher bedenkliche Entwicklung.

Staffomatic – kostenlose Schichtplan-App von [...]

EASYPEP feiert 5-Jähriges Bestehen und schenkt seinen Kunden eine neue App zur Schichtplanung.

Luca Sardini – Ein Nachruf

Es gibt Begegnungen, die dauern nur eine kurze Zeit und doch wirken sie nach für ein ganzes Leben. Meine Begegnung mit Luca Sardini gehörte zu diesen seltenen Begegnungen.

Die Systemgastronomie im Franchisesystem

Das Angebot an Systemgastronomie im Franchisesystem ist sehr groß. Für den Start in die Selbstständigkeit kann der Einstieg in ein Franchisesystem Risiken minimieren.

Demnächst auch in Deutschland: Ghost-Restaurants

Restaurants ohne Gastraum bringen eine neue Variante beim Lieferservice: Erster Delivery-Only-Anbieter in Europa ist Deliveroo.

Schreib einen Kommentar