Der Gründerblog für Hamburgs Gastronomie
Blogger: betroier
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LEINENLOS stellt Existenzgründer aus Hamburgs Gastronomie vor. Sie erzählen von ihrem Vorhaben, berichten über ihre Erlebnisse und Erfahrungen während der aufregenden Startphase und lassen uns einen Blick hinter die Kulissen des Betriebes werfen.

aufgenommen
13. April 2013

Bewertung


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aktualisiert
24. Februar 2018

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zusammen mit 3 weiteren Einträgen

Trends sind wichtig, doch Authentizität hat [...]

Produkte und Dienstleistungen sind austauschbar. Den Unterschied bei ihrer Wahrnehmung machen die Menschen. Der Anfang allen Erfolgs ist die stimmige Story um die Gründer und Macher.

Intransparent und überhetzt: Der Deutsche [...]

Schade um den Aufwand und den Einsatz der 450 nicht weiter genannten Teilnehmer, der hinter den einzig präsentierten 10 Finalisten untergehen wird.

Regional und gesund sind allein noch keine [...]

Sie gehörten zu den Finalisten des Gastro Startup-Wettbewerbs 2016. Das Konzept ging dennoch nicht auf: Das Ende von What the Food! in Frankfurt.

Kulinarische Events in Hamburg am Jahresanfang [...]

Neues Jahr, neues Glück: 6 Tipps zu gastronomischen Events am Jahresanfang in Hamburg.

Gastro-Gründerpreis: Bewerbungsphase 2018 hat [...]

Gastro Startup-Wettbewerb und Gastro-Gründerpreis verschmelzen zum "Deutschen Gastro-Gründerpreis".

Speisekarten selbst gestalten

Bei kleiner und häufig wechselnder Speisekarte hat der Gastronom heute gute Möglichkeiten, die Karte mit professionellem Ergebnis selbst professionell zu gestalten.

Das Logo: Teil der Corporate Identity von [...]

Das Logo eines Restaurants oder Cafés trägt zur Unverwechselbarkeit des Gastronomiebetriebs bei. Dieser Beitrag erklärt, wie Gastronomen ihr Logo selbst erstellen können.

Neueröffnung 2018: Aus MEHL wird HEAT

Lennert Wendt arbeitet an einem neuen Pizza-Projekt in der neuen Mitte-Altona. Die Eröffnung ist für Januar/Februar 2018 geplant.

Nachhaltiges Arbeiten in der Gastronomie

Nachhaltigkeit ist aktuelles Trend-Thema in der Gastronomie. Dabei sind nicht nur die die Speisen im Fokus, auch Hintergrund-Abläufe sind sehr wichtig.

Verklärter Hype um Grüne Helden: Good Bank

Futuristisches Gastro-Konzept mit Salat aus künstlich beleuchteten Anzuchtschränken, aufgezogen in Nährlösung, begeistert derzeit natur-entfremdete Großstädter.

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