Der Gründerblog für Hamburgs Gastronomie
Blogger: betroier
Wirtschaft Blogs

LEINENLOS stellt Existenzgründer aus Hamburgs Gastronomie vor. Sie erzählen von ihrem Vorhaben, berichten über ihre Erlebnisse und Erfahrungen während der aufregenden Startphase und lassen uns einen Blick hinter die Kulissen des Betriebes werfen.

aufgenommen
13. April 2013

Bewertung


Du kannst Blogs nur bewerten, wenn du eingeloggt bist!

aktualisiert
20. September 2017

Ranking

Platz 669
-5


zusammen mit 9 weiteren Einträgen

Gastro-Gründerpreis 2017: Social Media Voting [...]

Das Ergebnis des Social Media Votings um die Publikumsstimme zum Gastro-Gründerpreis Wettbewerb 2017 steht fest. Die 5 Gewinner werden von einer Experten-Jury bestimmt und am 9. September bekannt gegeben.

Service untergegangen: Seekiste Sylt

Seit über 40 Jahren ist die Seekiste äußerlich unverändert. Aber das beste Konzept trägt nicht mehr, sobald der Service-Gedanke fehlt.

Bewerbungsendspurt zum Gastro-Gründerpreis 2017

Mit dem Gastro-Gründerpreis durchstarten: Bewerbungsfrist läuft noch bis zum 31.07.2017

Reminiszenz an Versace: Schluck & Happen [...]

Brasserie, Restaurant und Weinbar - Schluck & Happen bietet Köstlichkeiten in goldenem Ambiente zwischen Eleganz und Kitsch.

MealSaver – Eine App gegen [...]

Durch das Social Start-Up MealSaver wurden inzwischen 10 Tonnen Lebensmittel via App gerettet. 200 Kilogramm werden pro Tag von Partnern an Nutzer umverteilt.

Überquell: Rückbesinnung auf handgemachte Pizza

Patrick Rüther verbindet Bier und Pizza in einer wagemutigen Craft-Beer-Pizzeria-Bar-Brauerei-Unternehmung in den Riverkasematten.

Speisen stilvoll anrichten: hilfreiche Tipps und [...]

Das Auge isst mit: Zumeist sind kleine optische Nuancen vollkommen ausreichend, um Speisen richtig in Szene zu setzen.

Labor-Atmosphäre im Restaurant: Good Bank Berlin

Good Bank ist das erste Restaurant, das zeigt, wie sich Pflanzenforscher, Roboterspezialisten und Industriedesigner die Gastronomie der Zukunft vorstellen.

Eis mal anders: Eiscreme vom kalten Stein

Auch Eisdielen müssen sich Neues einfallen lassen, um aufzufallen. Eis vom kalten Stein ist ein neuer Trend in Deutschland.

Internorga Newcomers Nachlese: Koffein, Koffein, [...]

Immer mehr Produkt-Innovationen setzen auf die Alltagsdroge Koffein. Eine eher bedenkliche Entwicklung.

Schreib einen Kommentar