Einfache-Rezepte-kochen.de
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Gourmet Blogs

Der Gourmetblog Einfache-Rezepte-kochen.de richtet sich an alle Menschen, die sich auch im Alltag gesund ernähren möchten. So stellt der Blog täglich neue vegetarische und vegane Rezeptideen vor, die sich schnell und einfach nachkochen lassen. Eine große Anzahl frischer Salate und selbst zubereiteter Smoothies rundet das Angebot ab.

aufgenommen
14. April 2017

Bewertung


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aktualisiert
24. April 2017

Ranking

Platz 74
+53


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Himbeer-Joghurt Smoothie

Zutaten: 350 g Himbeeren (TK-Produkt) 500 g Soja-Joghurt 150 ml Sojamilch Süßungsmittel nach Wahl Zubereitung: Die Himbeeren vor der Zubereitung etwas antauen lassen. Himbeeren, Soja-Joghurt, Sojamilch und Süßungsmittel in einen elektrischen [...]
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vor 3 Tagen veröffentlicht

Bananen-Joghurt (vegan)

Zutaten: 350 g Sojajoghurt 2 reife Bananen ½ Zitrone 1 EL Mandelmus 2 TL Agavendicksaft 3 EL zarte Haferflocken Zubereitung: Die Bananen schälen und in grobe Stücke brechen. Den Saft der Zitrone auspressen. Sojajoghurt, Bananen, Zitronensaft, [...]
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vor 4 Tagen veröffentlicht

Bärlauchrisotto

Zutaten für 2 Personen: 300 g Risotto-Reis 1 Schalotte 600 – 700 ml Gemüsebrühe 1 Bund Bärlauch Olivenöl Salz Pfeffer Zubereitung: Die Schalotte abziehen und fein hacken. Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die gehackte Schalotte darin [...]
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vor 4 Tagen veröffentlicht

Champignon-Bolognese

Zutaten: 400 g Champignons 150 g Suppengrün (TK-Produkt) 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Olivenöl 1 EL Tomatenmark 125 ml Rotwein 500 ml passierte Tomaten 1 TL Thymian (getrocknet) Salz Pfeffer Zubereitung: Das tiefgekühlte Suppengrün vor der [...]
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vor 5 Tagen veröffentlicht

Kidneybohnen-Frikadellen (vegan)

Zutaten für 2 Personen: 2 Dosen Kidneybohnen 50 g Pinienkerne 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 30 g Haferflocken 1 TL Johannisbrotkernmehl 1 TL Senf 1 gestr. TL Kurkuma 1 Prise Zimt Salz Pfeffer gehacktes Basilikum (TK-Produkt) Zubereitung: Die [...]
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vor 6 Tagen veröffentlicht

Joghurt-Dip (vegan)

Zutaten: 150 g Sojajoghurt 1 kleine Zitrone 1 EL Olivenöl 1 TL Agavendicksaft Salz Pfeffer aus der Mühle 8-Kräuter Mischung (TK-Produkt) Zubereitung: Die Zitrone auspressen. Joghurt, Zitronensaft, Olivenöl und Agavendicksaft mit dem Schneebesen [...]
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vor 6 Tagen veröffentlicht

Ananas-Mango-Kokosmilch Smoothie

Zutaten: ½ Ananas 1 Mango 1 Limette 200 ml Kokosmilch 150 ml Wasser Zubereitung: Die Ananas schälen, die Mango filetieren. Das Fruchtfleisch von Ananas und Mango grob würfeln. Den Saft der Limette auspressen. Ananas, Mango, Limettensaft, [...]
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vor 6 Tagen veröffentlicht

Leberwurst (vegan)

Zutaten: 200 g Räuchertofu 1 Dose Kidneybohnen 1 Schalotte 3 EL Olivenöl 2 TL Majoran (getrocknet) Salz Pfeffer aus der Mühle gehackte Petersilie (TK-Produkt) Zubereitung: Die Kidneybohnen in ein Sieb geben, unter fließendem Wasser gründlich [...]
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vor 7 Tagen veröffentlicht

Ananas-Mandelmilch Smoothie

Zutaten: ½ Ananas 1 reife Banane 250 ml Mandelmilch Zubereitung: Die Ananas schälen und den harten Teil des Strunks keilförmig herausschneiden. Das Fruchtfleisch grob würfeln. Die Ananas zusammen mit der geschälten Banane und der Mandelmilch in [...]
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vor 7 Tagen veröffentlicht

Vegetarische Reispfanne mit Gemüse

Zutaten für 2 Personen: 250 g Langkorn & Wildreis 2 Karotten 1 Zucchini 1 rote Paprika 1 gelbe Paprika 1 Zwiebel Rapsöl Sojasauce 1 TL Currypulver 1 TL Paprikapulver Salz Pfeffer Zubereitung: Den Reis in leicht gesalzenem Wasser nach [...]
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vor 7 Tagen veröffentlicht