Einfache-Rezepte-kochen.de
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Gourmet Blogs

Der Gourmetblog Einfache-Rezepte-kochen.de richtet sich an alle Menschen, die sich auch im Alltag gesund ernähren möchten. So stellt der Blog täglich neue vegetarische und vegane Rezeptideen vor, die sich schnell und einfach nachkochen lassen. Eine große Anzahl frischer Salate und selbst zubereiteter Smoothies rundet das Angebot ab.

aufgenommen
14. April 2017

Bewertung


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aktualisiert
26. September 8729

Ranking

Platz 64
-3


Paprika-Gurkensalat

Zutaten für 2 Personen: 1 Salatgurke (Bio) 1 rote Paprika 1 gelbe Paprika 2-3 Frühlingszwiebeln ½ Zitrone 2 EL Olivenöl Salz Pfeffer Salatkräuter (TK-Produkt) Zubereitung: Paprika und Frühlingszwiebeln putzen. Die Paprika in mundgerechte [...]
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vor 2 Monaten veröffentlicht

Kartoffeln mit dicken Bohnen

Zutaten für 2 Personen: 600 g Kartoffeln 600 g Dicke Bohnen (TK-Produkt) 1 große Zwiebel Pflanzenöl ½ Liter Gemüsebrühe 2 TL Bohnenkraut Salz Pfeffer gehackte Petersilie (TK-Produkt) Zubereitung: Die gefrorenen dicken Bohnen vor der [...]
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vor 2 Monaten veröffentlicht

Kartoffel-Spinat-Curry (indisch)

Zutaten für 2 Personen: 750 g Pellkartoffeln 500 g Blattspinat (TK-Produkt) 1 große Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Peperoni 1 Stück Ingwer 1 Handvoll Mini-Rispentomaten Pflanzenöl 1 TL Currypaste 1 TL Garam Masala Salz Pfeffer Zubereitung: Den [...]
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vor 2 Monaten veröffentlicht

Apfel-Melone Smoothie

Zutaten: ½ Zuckermelone 2 Äpfel 250 ml Kokoswasser Zubereitung: Die Kerne der Zuckermelone entfernen (können später mitgemixt werden). Das Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer von der Schale lösen und grob würfeln. Das Kerngehäuse der [...]
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vor 2 Monaten veröffentlicht

Cantaloupe-Smoothie mit Joghurt

Zutaten: ½ Cantaloupe-Melone 250 g Sojajoghurt 2 TL flüssiger Honig 100 ml Kokoswasser Zubereitung: Die Kerne der Cantaloupe-Melone mit einem Teelöffel entfernen (können mitgemixt werden). Anschließend die Melone in Spalten schneiden. Das [...]
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vor 2 Monaten veröffentlicht

Kartoffel-Paprika-Pfanne

Zutaten für 2 Personen: 750 g Pellkartoffeln 2 rote Paprika 1 gelbe Paprika ½ Bund Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe Pflanzenöl 1 EL Tomatenmark 200 ml Gemüsebrühe 1 TL Kurkuma Salz Pfeffer 8-Kräuter Mischung (TK-Produkt) Zubereitung: Paprika [...]
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vor 2 Monaten veröffentlicht

Mango-Bananen-Joghurt Smoothie

Zutaten: 1 Mango 2 Bananen 250 g Sojajoghurt 300 ml Pflanzenmilch Zubereitung: Die Mango filetieren. Das Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer von der Schale lösen und grob würfeln. Die Bananen schälen und in Stücke brechen. Mango, Bananen, [...]
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vor 2 Monaten veröffentlicht

Tortellini-Brokkoli-Pfanne

Zutaten für 2 Personen: 500 g Tortellini 300 g Brokkoli (TK-Produkt) 1 Schalotte 2 Knoblauchzehen Olivenöl 1 Becher Sahne Salz Pfeffer Kümmel Zubereitung: Den aufgetauten Brokkoli in kleine Röschen teilen. Die Schalotte und den Knoblauch [...]
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vor 2 Monaten veröffentlicht

Rote Linsen-Spätzle mit Kokosmilch

Zutaten für 2 Personen: 350 g Spätzle 150 g rote Linsen 1 Peperoni 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe Kokosöl 400 ml Kokosmilch Currypulver Salz Pfeffer 8-Kräuter Mischung (TK-Produkt) Zubereitung: Die Peperoni putzen und in feine Ringe schneiden. Die [...]
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vor 2 Monaten veröffentlicht

Honigmelone-Kiwi Smoothie

Zutaten: ½ Honigmelone 3 Kiwi 1 Limette 150 ml Kokoswasser Zubereitung: Die Kerne der Honigmelone entfernen (können mitgemixt werden), das Fruchtfleisch grob würfeln. Die Kiwis schälen und klein schneiden. Den Saft der Limette auspressen. [...]
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vor 2 Monaten veröffentlicht