Einfache-Rezepte-kochen.de
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Gourmet Blogs

Der Gourmetblog Einfache-Rezepte-kochen.de richtet sich an alle Menschen, die sich auch im Alltag gesund ernähren möchten. So stellt der Blog täglich neue vegetarische und vegane Rezeptideen vor, die sich schnell und einfach nachkochen lassen. Eine große Anzahl frischer Salate und selbst zubereiteter Smoothies rundet das Angebot ab.

aufgenommen
14. April 2017

Bewertung


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aktualisiert
26. Mai 2017

Ranking

Platz 30
+20


Pfirsich-Himbeer-Joghurt Smoothie

Zutaten: 2 Pfirsiche 250 g Himbeeren (TK-Produkt) 250 g Sojajoghurt 300 ml Sojamilch Zubereitung: Die tiefgekühlten Himbeeren vor der Zubereitung des Smoothies etwas antauen lassen. Die Pfirsiche waschen und ein wenig klein schneiden. Pfirsiche, [...]
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vor 6 Tagen veröffentlicht

Pasta mit Spitzpaprika

Zutaten für 2 Personen: 350 g Hartweizen-Pasta 250 g rote Spitzpaprika 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Olivenöl 5 EL Ajvar 1 EL Tomatenmark 250 ml Gemüsebrühe 1 gestr. TL Rohrzucker Salz Pfeffer gehackte Petersilie (TK-Produkt) 50 g Pinienkerne [...]
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vor 6 Tagen veröffentlicht

Bud Spencer Bohnenpfanne (vegetarisch)

Zutaten: 1 Dose Kidneybohnen (400 g) 1 kleine Dose Mais (150 g) 1 rote Paprika 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen Pflanzenöl 500 g Tomaten Fruchtfleisch in Stücken 1 TL Rosmarin (getrocknet) 1 TL Paprikapulver Chiliflocken Salz Pfeffer Zubereitung: Die [...]
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vor 8 Tagen veröffentlicht

Joghurt-Dressing – schnell und einfach [...]

Zutaten: ½ Becher Joghurt (Bio) 1 EL Weinessig 1 EL Walnussöl Salz Pfeffer Salatkräuter (TK-Produkt) Zubereitung: Joghurt, Weinessig und Walnussöl mit dem Schneebesen zu einem homogenen Salatdressing verrühren. Das Dressing mit Salz und Pfeffer [...]
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vor 8 Tagen veröffentlicht

Couscous mit Spitzpaprika

Zutaten für 2 Personen: 250 g Couscous 250 g Spitzpaprika 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Pflanzenöl 500 g Tomaten Fruchtfleisch in Stücken Sojasauce 1 TL Paprikapulver 1 TL Currypulver Cayennepfeffer Salz Zubereitung: Die Spitzpaprika putzen und in [...]
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vor 8 Tagen veröffentlicht

Zucchini-Reis-Pfanne

Zutaten für 2 Personen: 250 g Reis Gemüsebrühe 500 g Zucchini 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Olivenöl 1 Becher saure Sahne Salz Pfeffer italienische Kräuter (TK-Produkt) Zubereitung: Den Reis in reichlich Gemüsebrühe nach Packungsanleitung [...]
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vor 9 Tagen veröffentlicht

Gurke-Pfirsich-Smoothie

Zutaten: 1 Bio-Gurke 3 Pfirsiche 2 TL flüssiger Honig 250 ml Sojamilch Zubereitung: Gurke und Pfirsiche gründlich waschen und grob würfeln. Mit dem Honig und der Sojamilch in einen elektrischen Mixer geben und auf höchster Stufe cremig mixen. [...]
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vor 10 Tagen veröffentlicht

Rote Linsen Kartoffel Eintopf

Zutaten für 2 Personen: 500 g Kartoffeln 250 g Rote Linsen 1 rote Paprika 2 Karotten 1 Peperoni 1 Zwiebel 1 Stück Ingwer Pflanzenöl 1 Liter Gemüsebrühe 2 Lorbeerblätter 2 EL Tomatenmark 1 TL Garam Masala Balsamico Essig Salz Pfeffer [...]
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vor 10 Tagen veröffentlicht

Eisbergsalat mit Sahnedressing

Zutaten: 1 Eisbergsalat 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 100 ml Sahne 2 EL Weinessig 1 TL Senf 1 TL Rohrzucker Salz Pfeffer Zubereitung: Den Eisbergsalat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Schalotte und den Knoblauch [...]
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vor 10 Tagen veröffentlicht

Couscous mit Spinat

Zutaten für 2 Personen: 500 g Blattspinat (TK-Produkt) 250 g Couscous 500 ml Gemüsebrühe 1 Zwiebel 1 Peperoni 50 g Pinienkerne Pflanzenöl 1 Becher Sahne 1 Spritzer Zitronensaft ½ TL Kreuzkümmel ½ TL Koriander Muskatnuss Salz Zubereitung: Den [...]
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vor 11 Tagen veröffentlicht