Kartoffel-Paprika-Pfanne

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Zutaten für 2 Personen:

750 g Pellkartoffeln
2 rote Paprika
1 gelbe Paprika
½ Bund Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
Pflanzenöl
1 EL Tomatenmark
200 ml Gemüsebrühe
1 TL Kurkuma
Salz
Pfeffer
8-Kräuter Mischung (TK-Produkt)

Zubereitung:

Paprika und Frühlingszwiebeln putzen. Die Paprika in mundgerechte Stücke, die Frühlingszwiebeln in Ringe und die Pellkartoffeln in Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen und hacken.

Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Paprika zusammen mit den Frühlingszwiebeln und dem Knoblauch 5 Minuten anbraten. Tomatenmark und Gemüsebrühe hinzufügen.

Das Ganze bei geschlossenem Deckel 5 Minuten köcheln lassen. Mit Kurkuma, Salz und Pfeffer würzen. Zu guter Letzt die Kartoffeln und die Tiefkühlkräuter untermischen.

Die Kartoffeln noch einmal erhitzen. Das fertige Gericht in der Pfanne servieren!