Endlich! Gutes.
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Gourmet Blogs

Kulinarische Abenteuer im Odenwald und an der Bergstraße.

Dieser Blog beschäftigt sich mit regionalen Aspekten rund um das Essen und Trinken im Odenwald und an der Bergstraße. Uns interessiert dabei alles, was nicht im großen Rahmen industriell hergestellt oder vertrieben wird. Es geht um Landwirte, Erzeuger, Produzenten, Handel und Gastronomie – also natürlich auch um Wein und die Menschen, die ihn zu dem machen, was wir trinken.

aufgenommen
21. Mai 2015

Bewertung


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aktualisiert
14. Dezember 2017

Ranking

Platz 286
-23


zusammen mit 4 weiteren Einträgen

Endlich! Gutes. Einkaufen

Liebe geht durch den Magen, heißt es ja bekanntlich – auch die Liebe zur Region, finden wir. Die teilen wir schon immer mit den Besuchern unseres Blogs in Form von Bildern und Texten. Und jetzt auch durch die Produkte in unserem Online-Shop.
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vor 6 Tagen veröffentlicht

Zum Kreiswald

Regional. Saisonal. Bio. Das findet jeder gut. Und jeder redet darüber. Und doch meint jeder etwas anderes und handelt – wenn auch in bester Absicht – entsprechend individuell. Michael Frank hat einige Gastronomen in der Gegend dazu befragt. [...]
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vor 9 Tagen veröffentlicht

Heiping

Regional. Saisonal. Bio. Das findet jeder gut. Und jeder redet darüber. Und doch meint jeder etwas anderes und handelt – wenn auch in bester Absicht – entsprechend individuell. Michael Frank hat einige Gastronomen in der Gegend dazu befragt. [...]
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vor 16 Tagen veröffentlicht

Proppevoll

Was vor Jahrzehnten mit einem alten Emaille-Reklameschild begann, füllt heute mehrere Räume in Hammelbach (Grasellenbach). Wer diese private Ausstellung betritt und sich der Sammlung von Peter Heiß hingibt, wird unweigerlich in einen bunten [...]
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vor 21 Tagen veröffentlicht

Alte Dorfmühle

Regional. Saisonal. Bio. Das findet jeder gut. Und jeder redet darüber. Und doch meint jeder etwas anderes und handelt – wenn auch in bester Absicht – entsprechend individuell. Michael Frank hat einige Gastronomen in der Gegend dazu befragt. [...]
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vor 23 Tagen veröffentlicht

Bitter Sweet Symphony

Abwechslungsreicher Begleiter des Sonntagsbratens oder – wie hier beschrieben – ein schnell gemachtes Gericht mit Schupfnudeln. Und so was von lecker.
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vor 28 Tagen veröffentlicht

Dornrös’chen

Regional. Saisonal. Bio. Das findet jeder gut. Und jeder redet darüber. Und doch meint jeder etwas anderes und handelt – wenn auch in bester Absicht – entsprechend individuell. Michael Frank hat einige Gastronomen in der Gegend dazu befragt. [...]
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vor 1 Monat veröffentlicht

Mus aus Marone und Apfel

Einfach zu machen und einfach perfekt für die herbstliche Stulle zum Frühstück oder als Dessert auf einem Pfannkuchen – dieses Mus ist ein Muss.
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vor 1 Monat veröffentlicht

Zum Rebstock

Regional. Saisonal. Bio. Das findet jeder gut. Und jeder redet darüber. Und doch meint jeder etwas anderes und handelt – wenn auch in bester Absicht – entsprechend individuell. Michael Frank hat einige Gastronomen in der Gegend dazu befragt. [...]
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vor 1 Monat veröffentlicht

Schlachttag

Wenige Metzger schlachten heute noch selbst. Steffen Urich in Bad König ist einer von ihnen. Er tut es aus Respekt gegenüber den Tieren, aus Verantwortung gegenüber den regionalen Erzeuger-Strukturen und für eine Verarbeitungskette, die [...]
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vor 1 Monat veröffentlicht

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