Endlich! Gutes.
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Gourmet Blogs

Kulinarische Abenteuer im Odenwald und an der Bergstraße.

Dieser Blog beschäftigt sich mit regionalen Aspekten rund um das Essen und Trinken im Odenwald und an der Bergstraße. Uns interessiert dabei alles, was nicht im großen Rahmen industriell hergestellt oder vertrieben wird. Es geht um Landwirte, Erzeuger, Produzenten, Handel und Gastronomie – also natürlich auch um Wein und die Menschen, die ihn zu dem machen, was wir trinken.

aufgenommen
21. Mai 2015

Bewertung


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aktualisiert
17. Januar 2018

Ranking

Platz 426
-28


zusammen mit 15 weiteren Einträgen

Vom Besten zum Schluss

Beschließen wir das Jahr mit einem kurzen Rundgang über den Weihnachtsmarkt in Michelstadt. Kommt doch einfach mit auf ein, zwei Glühwein. Glühwein. Bratwurst. Reibekuchen. Pommes, rot und weiß. Blasmusik und Glockenspiel. Mützen und [...]
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vor 27 Tagen veröffentlicht

Heimkehr und Schluss

Regional. Saisonal. Bio. Das findet jeder gut. Und jeder redet darüber. Und doch meint jeder etwas anderes und handelt – wenn auch in bester Absicht – entsprechend individuell. Michael Frank hat einige Gastronomen in der Gegend dazu befragt. [...]
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vor 1 Monat veröffentlicht

Endlich! Gutes. Einkaufen

Liebe geht durch den Magen, heißt es ja bekanntlich – auch die Liebe zur Region, finden wir. Die teilen wir schon immer mit den Besuchern unseres Blogs in Form von Bildern und Texten. Und jetzt auch durch die Produkte in unserem Online-Shop.
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vor 1 Monat veröffentlicht

Zum Kreiswald

Regional. Saisonal. Bio. Das findet jeder gut. Und jeder redet darüber. Und doch meint jeder etwas anderes und handelt – wenn auch in bester Absicht – entsprechend individuell. Michael Frank hat einige Gastronomen in der Gegend dazu befragt. [...]
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vor 1 Monat veröffentlicht

Heiping

Regional. Saisonal. Bio. Das findet jeder gut. Und jeder redet darüber. Und doch meint jeder etwas anderes und handelt – wenn auch in bester Absicht – entsprechend individuell. Michael Frank hat einige Gastronomen in der Gegend dazu befragt. [...]
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vor 2 Monaten veröffentlicht

Proppevoll

Was vor Jahrzehnten mit einem alten Emaille-Reklameschild begann, füllt heute mehrere Räume in Hammelbach (Grasellenbach). Wer diese private Ausstellung betritt und sich der Sammlung von Peter Heiß hingibt, wird unweigerlich in einen bunten [...]
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vor 2 Monaten veröffentlicht

Alte Dorfmühle

Regional. Saisonal. Bio. Das findet jeder gut. Und jeder redet darüber. Und doch meint jeder etwas anderes und handelt – wenn auch in bester Absicht – entsprechend individuell. Michael Frank hat einige Gastronomen in der Gegend dazu befragt. [...]
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vor 2 Monaten veröffentlicht

Bitter Sweet Symphony

Abwechslungsreicher Begleiter des Sonntagsbratens oder – wie hier beschrieben – ein schnell gemachtes Gericht mit Schupfnudeln. Und so was von lecker.
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vor 2 Monaten veröffentlicht

Dornrös’chen

Regional. Saisonal. Bio. Das findet jeder gut. Und jeder redet darüber. Und doch meint jeder etwas anderes und handelt – wenn auch in bester Absicht – entsprechend individuell. Michael Frank hat einige Gastronomen in der Gegend dazu befragt. [...]
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vor 2 Monaten veröffentlicht

Mus aus Marone und Apfel

Einfach zu machen und einfach perfekt für die herbstliche Stulle zum Frühstück oder als Dessert auf einem Pfannkuchen – dieses Mus ist ein Muss.
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vor 2 Monaten veröffentlicht

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