Fermentation Space
Blogger: mmaeckie
Gourmet Blogs

Dieser Blog widmet sich der Fermentation von Lebensmitteln. Durch die Fermentation werden Lebensmittel veredelt und haltbar gemacht. Neben verschiedenen Rezepturen zu Sauerkraut, Kimchi, Wasserkefir, Joghurt und Co. finden sich hier auch Hintergrundartikel zu dem Vorgang der Fermentierung. Ebenso wir hier ein Blick auf die kulturelle Praktik der Fermentierung und ihre Memorierung geworfen werden.

aufgenommen
9. November 2016

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aktualisiert
28. April 2017

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Wie werde ich ein*e Fermentista?

Fermentation Space Buchbesprechung In meiner neuen Rubrik Buchsprechungen mache ich mit dem Buch „Fermentieren. Gemüse einfach und natürlich haltbar machen“ von Kirsten K. und Christopher Shockey, den Anfang. Das Buch, das erstmals 2015 im [...]
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Milchkefirbrot

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Fermentiertes Hummus

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Schokobananen-Muffins mit Hermann-Teig

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