Dieser Blog widmet sich der Fermentation von Lebensmitteln. Durch die Fermentation werden Lebensmittel veredelt und haltbar gemacht. Neben verschiedenen Rezepturen zu Sauerkraut, Kimchi, Wasserkefir, Joghurt und Co. finden sich hier auch Hintergrundartikel zu dem Vorgang der Fermentierung. Ebenso wir hier ein Blick auf die kulturelle Praktik der Fermentierung und ihre Memorierung geworfen werden.
Ähnliche Blogs
Highproteinfood – Rezepte, Fitness, Sport
Rezepte für eine proteinreiche Ernährung und gesunden Muskelaufbau. Inklusive Empfehlungen wie du das Optimum aus deiner Ernährung herausholst!
Irene´sLeckereien
Meine Rezepte sind französisch angehaucht, einfach nachzukochen, günstig und ohne großen Aufwand zuzubereiten, für den täglichen Gebrauch! Viel Spaß beim nachkochen!
grillgewürze-selbermachen.de
grillgewürze-selbermachen.de ist dein Rezeptbuch für hausgemachte Grillgewürze. Nicht kaufen – selber machen! Jeder der Gewürze liebt und auf der Suche nach Abwechslung auf seinem Grill ist, wird hier fündig. Ob BBQ Rubs & Gewürzmischungen aller Art… es wird ein Genuss!