Filetspitzen
Blogger: BVE
Gourmet Blogs

Wir finden, dass die Lebensmittelbranche zu Unrecht an den Pranger gestellt wird. Pointiert, meinungsstark, auch mit einem Augenzwinkern bieten wir hier eine Plattform für spitze Federn, die dem medialen Mainstream des Industrie-Bashing Paroli bieten!

aufgenommen
17. Mai 2016

Bewertung


Du kannst Blogs nur bewerten, wenn du eingeloggt bist!

aktualisiert
23. November 2017

Ranking

keine Teilnahme

Geschützt: Am Weihnachtstisch bei…Axel [...]

Es gibt keine Kurzfassung, da dies ein geschützter Beitrag ist.
auf Filetspitzen weiterlesen
vor 2 Tagen veröffentlicht

Geschützt: Am Weihnachtstisch bei…Sebastian [...]

Es gibt keine Kurzfassung, da dies ein geschützter Beitrag ist.
auf Filetspitzen weiterlesen
vor 2 Tagen veröffentlicht

Geschützt: Am Weihnachtstisch bei…Dr. [...]

Es gibt keine Kurzfassung, da dies ein geschützter Beitrag ist.
auf Filetspitzen weiterlesen
vor 2 Tagen veröffentlicht

Geschützt: Am Weihnachtstisch bei…Béatrice [...]

Es gibt keine Kurzfassung, da dies ein geschützter Beitrag ist.
auf Filetspitzen weiterlesen
vor 2 Tagen veröffentlicht

Geschützt: Am Weihnachtstisch bei…Dr. [...]

Es gibt keine Kurzfassung, da dies ein geschützter Beitrag ist.
auf Filetspitzen weiterlesen
vor 5 Tagen veröffentlicht

Was uns wirklich fehlt(e): Jod

Professor Nöhles Essensalltag Die Medien haben sich in den letzten Monaten geradezu überschlagen mit heißen Tipps zur Ernährung. Alle, aber auch alle Journale, Tageszeitungen, der Boulevard und die Online-Medien haben sich mit den tollsten [...]
auf Filetspitzen weiterlesen
vor 15 Tagen veröffentlicht

„Mehr als Geschmack: Die Deutsche [...]

Was macht den drittgrößten deutschen Industriezweig aus und welche Ernährungstrends erobern den Markt? Wir haben Christoph Minhoff, Hauptgeschäftsführer Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie, anlässlich der Anuga 2017 dazu [...]
auf Filetspitzen weiterlesen
vor 1 Monat veröffentlicht

„Mehr als Geschmack: Innovationen in der [...]

Wie schwer ist es als Startup, im hart umkämpften deutschen Lebensmittelmarkt Fuß zu fassen? Wir haben Denis und Daniel Gibisch, Gründer und Geschäftsführer Little Lunch, anlässlich der Anuga 2017 dazu befragt.
auf Filetspitzen weiterlesen
vor 1 Monat veröffentlicht

„Mehr als Geschmack: Innovationen in der [...]

Was steckt hinter der Idee, vegane Produkte aus Süßlupinen herzustellen und wie schafft man es als Startup, in der veganen Marktnische zu bestehen? Wir haben Malte Stampe, Geschäftsführer Prolupin, anlässlich der Anuga 2017 dazu befragt.
auf Filetspitzen weiterlesen
vor 1 Monat veröffentlicht

„Mehr als Geschmack: Süßer Genuss“

Gibt es generationenübergreifende Lieblingssüßigkeiten und welche süßen Trends zeichnen sich ab? Wir haben Klaus Reingen, Hauptgeschäftsführer Bundesverband der Deutschen Süßwarenindustrie e.V. (BDSI), anlässlich der Anuga 2017 dazu [...]
auf Filetspitzen weiterlesen
vor 1 Monat veröffentlicht