Fit mit veganer Vitalkost
Blogger: greensmooth
Gesundheit Blogs

Willst Du neue Leichtigkeit für Deinen Körper und Deinen Geist? Verbunden mit Wohlbefinden und unendlicher Power und Lebensfreude?
Dann lade ich Dich ein, diesen blog zu lesen.
Du bekommst Infos, wie Du vegane Vitalkostgerichte in Deinen Alltag integrierst sowie einfach nachzumachende und sehr wohlschmeckende Rezeptideen.

aufgenommen
12. März 2016

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aktualisiert
26. Juni 2017

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Erdbeerchutney

Dieses Chutney ist bestens geeignet für Gemüsesticks oder gegrilltes Gemüse. Die Erdbeeren machen es wunderbar fruchtig, Senfkörner, Ingwer und Kardamom erinnern an die indische Küche. Zutaten: 250 g Erdbeeren 1 kleine Zwiebel 1 Scheibe Zitrone [...]
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vor 5 Tagen veröffentlicht

Paprikaschiffchen mit Erbsensprossen und [...]

Die verwendeten Erbsensprossen sind etwa 10 cm lang und zählen damit schon zum Mikrogrün. Ich habe sie aus handelsüblichen Erbsen ca. 10 Tage im Freien wachsen lassen. Sie sind wunderbar zart und schmecken intensiv nach Erbsen. An Vitaminen und [...]
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vor 18 Tagen veröffentlicht

Braunhirsesprossen auf Gurkenscheibchen mit [...]

Braunhirse ist reich an Mineralstoffen und Spurenelementen wie natürlichen Fluoriden, Schwefel, Zink, Eisen, Magnesium und Zink sowie B-Vitaminen. Besonders hervorzuheben ist sein Gehalt an Silizium, welches für schöne Haare, kräftige [...]
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vor 1 Monat veröffentlicht

Löwenzahn-Apfel-Creme

Für dieses Rezept werden die gelben Blütenblätter des Löwenzahn verwendet. Die Creme kann als Dessert gegessen werden oder als süsser Aufstrich. Zutaten: 4 Äpfel 2 Handvoll Löwenzahnblütenblätter 1 Zitronenscheibe mit Schale 2 EL Xylit [...]
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vor 2 Monaten veröffentlicht

Bärlauchblütenpesto

Für dieses Rezept werden die aufgeblühten weissen Bärlauchblüten gesammelt. Zutaten: 200 g Kürbiskerne2 Handvoll Bärlauchblüten1 Tasse OlivenölSaft einer Zitrone1 TL Kokosblütensirup1 TL Kristallsalz Die Kürbiskerne über Nacht in [...]
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vor 2 Monaten veröffentlicht

Papayatorte mit wilden Blüten

Statt der Papaya können auch andere Früchte wie Beeren oder Mango verwendet werden. Zutaten Boden: 100 g gemahlene Erdmandeln150 g Mandeln6 getrocknete FeigenSaft einer Zitrone Die Mandeln über Nacht in gefiltertem Wasser einweichen, das [...]
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vor 2 Monaten veröffentlicht

Marinierte Bärlauchknospen

Die Knospen des Bärlauchs können wie Kapern eingelegt werden. Bei der rohköstlichen Variante werden die Knospen natürlich nicht gekocht. Zutaten: 2 Tassen Bärlauchknospen 2 EL Apfelessig1 Tasse Olivenöl1/2 TL Kristallsalz Apfelessig, Olivenöl [...]
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vor 3 Monaten veröffentlicht

Dein Körper schreit nach Frühjahrsputz

Wir freuen uns jedes Jahr auf das beginnende Frühjahr, genießen es, die ersten Sonnenstrahlen im Gesicht zu spüren, die ersten Frühlingsblüher zu begrüßen und atmen den Duft des Frühlings. Wir sehen die Schlieren an den Fenstern, wenn die [...]
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vor 3 Monaten veröffentlicht

Brennnesselspitzensmoothie

Das ist ein richtiger Detoxsmoothie, wenig Obst und viel Brennnessel. Und trotzdem lecker! Zutaten: 2 Birnen1 Scheibe Zitrone mit Schale1 Stange Stangensellerie1 Handvoll Ackersalat1 Handvoll Brennnesselspitzengefiltertes Wasser Die Birne grob [...]
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vor 4 Monaten veröffentlicht

Posteleinsalat mit Granatapfelkernen

Posteleinsalat ist ein tolles Wintergemüse, denn Frost bis -20°C macht ihm nichts aus. Sein Geschmack ist angenehm mild und wenn er frisch ist, sind seine Blätter sehr saftig. Postelein, auch Winterportulak genannt, hat besonders viel Vitamin C, [...]
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vor 4 Monaten veröffentlicht