Fit mit veganer Vitalkost
Blogger: greensmooth
Gesundheit Blogs

Willst Du neue Leichtigkeit für Deinen Körper und Deinen Geist? Verbunden mit Wohlbefinden und unendlicher Power und Lebensfreude?
Dann lade ich Dich ein, diesen blog zu lesen.
Du bekommst Infos, wie Du vegane Vitalkostgerichte in Deinen Alltag integrierst sowie einfach nachzumachende und sehr wohlschmeckende Rezeptideen.

aufgenommen
12. März 2016

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aktualisiert
20. Februar 2017

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Marinierte Cedrizitrone mit Kresse

Die Cedrizitrone wird auch als Zitronatzitrone bezeichnet und ist die erste Zitrusfrucht, die in Europa angebaut wurde. Sie hat eine extrem dicke Schale und vergleichsweise wenig Saft. Die Schale kann als Zitronat eingelegt werden oder auch in [...]
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vor 5 Tagen veröffentlicht

Papayascheibchen mit Schokomousse

Zutaten: 1 reife Papaya1 TL Zitronensaft1 EL rohes Kakaopulver1 EL Kokosblütensirup1 Tasse Buchweizensamen Die Buchweizen über Nacht in gefiltertes Wasser einweichen, das Wasser weggießen und die Samen gut spülen.Die Buchweizensprossen können [...]
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vor 16 Tagen veröffentlicht

Blumenkohl-Tomaten-Sprossensalat mit [...]

Zutaten: 1/2 Blumenkohl 2 EL Bockshornkleesamen2 Tassen getrocknete TomatenPfeffer aus der Mühle Dressing:2 EL OlivenölSaft einer 1 Grapefruit1 TL geriebene Muskatnuss1/2 TL Kristallsalz Zum Keimen der Bockshornkleesprossen werden 2 EL [...]
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vor 26 Tagen veröffentlicht

Miso-Sahnesuppe

Zutaten: 2 Tassen Cashewkerne3 EL Misopaste2 EL OlivenölSaft einer Zitrone5 Pfefferkörner1 Tasse getrocknete Algen (alternativ: frische Kräuter) Die Cashewkerne über Nacht in gefiltertem Wasser einweichen, das Wasser weggießen und die Kerne gut [...]
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vor 1 Monat veröffentlicht

Rote-Beete-Meerrettichsuppe mit Buchweizenschaum

Zutaten: 2 Rote-Beete2 Tassen Buchweizen2 EL Olivenöl1 Scheibe frischen Meerrettich (je nach gewünschter Schärfe)1/2 TL Kristallsalz1 TL Kreuzkümmel5 Pfefferkörner frische Kräuter oder Sprossen zum Garnieren   Die Buchweizen über Nacht in [...]
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vor 1 Monat veröffentlicht

Wie willst du dich FÜHLEN in diesem Jahr?

  Kennst du das auch? Du nimmst dir viele tolle Sachen für das neue Jahr vor, was du tun willst, was du lassen willst, was du erleben möchtest, was du ändern möchtest usw. Aber hast du dir schon mal gewünscht, wie du dich FÜHLEN möchtest? [...]
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vor 2 Monaten veröffentlicht

DANKE

Wann ist es Zeit DANKE zu sagen? Wir bedanken uns für Geschenke, für entgegengebrachte Hilfe, für Nettigkeiten und dergleichen. Wann bedankst du dich bei deinem Körper, diesem lebenden Wunderwerk? Jede Sekunde laufen unendlich viele Prozesse in [...]
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vor 2 Monaten veröffentlicht

Almogrote (gomerischer Käseaufstrich) mit [...]

Dieser Käseaufstrich ist ein Highlight in der Küche La Gomeras. Für die Zubereitung wird traditionell geriebener Ziegenkäse verwendet. Als rohköstlich vegane Variante geht das hervorragend mit geschälten Hanfsamen. Zutaten: 2 frische Tomaten5 [...]
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vor 2 Monaten veröffentlicht

kanarische Mojo

Mojo gibt es auf den Kanaren in verschiedenen Varianten als Dip für Gemüse oder Kartoffeln. Im Mixer ist sie in wenigen Minuten zubereitet. Zutaten: 1 Tasse OlivenölSaft von 1 Zitrone1 Chilischote1 TL Rosenpaprika1 TL Pfefferkörner1 rote [...]
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vor 2 Monaten veröffentlicht

Kokosbrownies

Eine leckere Nascherei, die du auch in kleine Würfel schneiden und als Konfekt anbieten kannst. Zutaten Teig: 200 g gemahlene Mandeln150 g Kokosraspeln6 Datteln100 g Kakaobutter3 EL rohes Kakaopulver1 EL abgeriebene Orangenschale1 TL Zimt1 TL [...]
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vor 3 Monaten veröffentlicht