Fit mit veganer Vitalkost
Blogger: greensmooth
Gesundheit Blogs

Willst Du neue Leichtigkeit für Deinen Körper und Deinen Geist? Verbunden mit Wohlbefinden und unendlicher Power und Lebensfreude?
Dann lade ich Dich ein, diesen blog zu lesen.
Du bekommst Infos, wie Du vegane Vitalkostgerichte in Deinen Alltag integrierst sowie einfach nachzumachende und sehr wohlschmeckende Rezeptideen.

aufgenommen
12. März 2016

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aktualisiert
23. April 2017

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Papayatorte mit wilden Blüten

Statt der Papaya können auch andere Früchte wie Beeren oder Mango verwendet werden. Zutaten Boden: 100 g gemahlene Erdmandeln150 g Mandeln6 getrocknete FeigenSaft einer Zitrone Die Mandeln über Nacht in gefiltertem Wasser einweichen, das [...]
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vor 10 Tagen veröffentlicht

Marinierte Bärlauchknospen

Die Knospen des Bärlauchs können wie Kapern eingelegt werden. Bei der rohköstlichen Variante werden die Knospen natürlich nicht gekocht. Zutaten: 2 Tassen Bärlauchknospen 2 EL Apfelessig1 Tasse Olivenöl1/2 TL Kristallsalz Apfelessig, Olivenöl [...]
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vor 21 Tagen veröffentlicht

Dein Körper schreit nach Frühjahrsputz

Wir freuen uns jedes Jahr auf das beginnende Frühjahr, genießen es, die ersten Sonnenstrahlen im Gesicht zu spüren, die ersten Frühlingsblüher zu begrüßen und atmen den Duft des Frühlings. Wir sehen die Schlieren an den Fenstern, wenn die [...]
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vor 1 Monat veröffentlicht

Brennnesselspitzensmoothie

Das ist ein richtiger Detoxsmoothie, wenig Obst und viel Brennnessel. Und trotzdem lecker! Zutaten: 2 Birnen1 Scheibe Zitrone mit Schale1 Stange Stangensellerie1 Handvoll Ackersalat1 Handvoll Brennnesselspitzengefiltertes Wasser Die Birne grob [...]
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vor 2 Monaten veröffentlicht

Posteleinsalat mit Granatapfelkernen

Posteleinsalat ist ein tolles Wintergemüse, denn Frost bis -20°C macht ihm nichts aus. Sein Geschmack ist angenehm mild und wenn er frisch ist, sind seine Blätter sehr saftig. Postelein, auch Winterportulak genannt, hat besonders viel Vitamin C, [...]
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vor 2 Monaten veröffentlicht

Marinierte Cedrizitrone mit Kresse

Die Cedrizitrone wird auch als Zitronatzitrone bezeichnet und ist die erste Zitrusfrucht, die in Europa angebaut wurde. Sie hat eine extrem dicke Schale und vergleichsweise wenig Saft. Die Schale kann als Zitronat eingelegt werden oder auch in [...]
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vor 2 Monaten veröffentlicht

Papayascheibchen mit Schokomousse

Zutaten: 1 reife Papaya1 TL Zitronensaft1 EL rohes Kakaopulver1 EL Kokosblütensirup1 Tasse Buchweizensamen Die Buchweizen über Nacht in gefiltertes Wasser einweichen, das Wasser weggießen und die Samen gut spülen.Die Buchweizensprossen können [...]
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vor 3 Monaten veröffentlicht

Blumenkohl-Tomaten-Sprossensalat mit [...]

Zutaten: 1/2 Blumenkohl 2 EL Bockshornkleesamen2 Tassen getrocknete TomatenPfeffer aus der Mühle Dressing:2 EL OlivenölSaft einer 1 Grapefruit1 TL geriebene Muskatnuss1/2 TL Kristallsalz Zum Keimen der Bockshornkleesprossen werden 2 EL [...]
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vor 3 Monaten veröffentlicht

Miso-Sahnesuppe

Zutaten: 2 Tassen Cashewkerne3 EL Misopaste2 EL OlivenölSaft einer Zitrone5 Pfefferkörner1 Tasse getrocknete Algen (alternativ: frische Kräuter) Die Cashewkerne über Nacht in gefiltertem Wasser einweichen, das Wasser weggießen und die Kerne gut [...]
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vor 3 Monaten veröffentlicht

Rote-Beete-Meerrettichsuppe mit Buchweizenschaum

Zutaten: 2 Rote-Beete2 Tassen Buchweizen2 EL Olivenöl1 Scheibe frischen Meerrettich (je nach gewünschter Schärfe)1/2 TL Kristallsalz1 TL Kreuzkümmel5 Pfefferkörner frische Kräuter oder Sprossen zum Garnieren   Die Buchweizen über Nacht in [...]
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vor 3 Monaten veröffentlicht