Foto- und Kochbuch von artcuisine
Blogger: artcuisine
Gourmet Blogs

Wir haben so viel zu erzählen und zu zeigen, was wir nicht alles auf unsere Homepage einbauen können und Facebook ist leider zu flüchtig. Also haben wir uns überlegt einen Blog zu starten. Der Blog wird ein Zusammenschluss vieler verschiedener Köche, Künstler, Freigeister, Münsteraner und Liebhaber.

aufgenommen
5. September 2014

Bewertung


Du kannst Blogs nur bewerten, wenn du eingeloggt bist!

aktualisiert
20. Januar 2017

Ranking

Platz 348
+140


zusammen mit 4 weiteren Einträgen

Türchen 24 – Perspektivenwechsel

Kurz vor Weihnachten 2016. Ein geklauter LKW rast in den Weihnachtsmarkt in Berlin. Tagelang wird der Täter gesucht. In der Zwischenzeit gibt es Gerüchte. Viele Gerüchte. Und der Rassenhass flammt auf. Natürlich war es ein[...]

Türchen 23 – Kochschule und Keramikwerkstatt [...]

Das Jahr nähert sich dem Ende. Der Adventskalender auch. Heute möchte ich nochmal allen Kunden im Keramikmalstudio und allen Teilnehmern der Kochkurse und Kochveranstaltungen danken. Ohne euch wären wir heute nicht hier. Ich hoffe es[...]

Türchen 22 – Jetzt wird’s wild

Zwei Vorspeisen hatten wir. Zwei Desserts auch. Ein Hauptgericht bin ich euch noch schuldig. Wir hatten ein Schwein. Wie wäre es denn mit etwas wildem, wie z.B: Kaninchen? Und beim Thema Foodpairing fällt mir da[...]

Türchen 21 – Glühkirsch-Spekkulatius Creme

Das heutige Türchen wird gesponsort von Motivtortenkunst – Kreativküche und mehr… Trinkt ihr gerne Glühwein? Liebt ihr Spekkulatius? Und fehlt euch noch ein Dessert für Weihnachten? Dann habe ich heute einen sehr leckeren Menüabschluss [...]

Türchen 20 – Knusperdessert

Eine wunderbare Vorspeise oder auch einen leckereren Zwischengang gab es in vorherigen Türchen. Eine Variante des Cordon Bleu hatten wir auch schon. Heute gibt es einen Vorschlag für ein Dessert. Ihr könnt das wunderbar mit Strudelteig[...]

Türchen 19 – Komm ich erzähle dir eine [...]

Heute möchte ich euch einen leinen Ausblick in ein wunderbares Buch geben. Ein Buch voller wunderbarer Geschichten, die sich auch dazu eignen sie zusammen zu lesen oder sie der Familie am Weihnachtsabend vorzulesen. Ich spreche[...]

Türchen 18 – Sushi

Esst ihr gern Sushi? Habt ihr euch schon mal Zeit genommen Sushi selbst zu machen? Bei uns in der Kochschule gibt es Sushi mindestens einmal pro Monat. Diesen Monat sogar dreimal. Und das macht immer eine[...]

Türchen 14 – süße Igel zum Essen

Heute gibt es süßes Igelkonfekt von meiner Kollegin Natasja. Ihr findet sie üblicherweise bei uns im Keramikmalstudio, welches ich euch ja schon mit Türchen neun/zehn vorgestellt habe. Plätzchen backen ist auf jeden Fall ja auch[...]

Türchen dreizehn – Cordon Bleu mit Pfiff

Ein alltägliches Rezept, etwas das öfter auf den Tisch kommt, kann mit ein paar Zusatzkomponenten ganz leicht aufgepeppt werden. In diesem Fall kommt der Pfiff durch die Auswahl des Käses und der Panade. Dazu gab[...]

Türchen zwölf – vegetarisches zu [...]

Habt ihr euch schon Gedanken gemacht, was es bei euch Weihnachten zu essen geben wird? Habt ihr Lust auf etwas Besonderes? Oder gibt es bei euch, wie bei ein Drittel der anderen Deutschen Kartoffelsalat mit[...]

Schreib einen Kommentar