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Auf freizeit-smoker.de finden sich viele Informationen rund um das Thema smoken, grillen und BBQ. Des Weiteren finden sich viele weitere Themen wie räuchern usw. Ebenfalls haben wir auf freizeit-smoker.de ein paar tolle Rezepte zum nachgrillen oder smoken.

aufgenommen
25. September 2016

Bewertung


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aktualisiert
3. Dezember 2016

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Steaks vom BBQ Smoker Grill

Steaks auf dem Smoker indirekt Grillen? Viele rollen schon bei dem Gedanken daran mit den Augen und glauben fest daran, dass das ja nichts werden kann. Dass hierbei eine Menge Vorurteile im Raum stehen, das [...] Der Beitrag Steaks vom BBQ Smoker [...]
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vor 6 Monaten veröffentlicht

Vorteile und Nachteile beim Smoken

Eine Frage, welche wir sehr häufig gestellt bekommen ist: „Was sind die Vorteile und Nachteile beim Smoken.“ Diese Frage kommt deshalb sehr häufig, da viele noch keinen Smoker Grill besitzen und es in Bekannten und [...] Der Beitrag Vorteile [...]
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vor 9 Monaten veröffentlicht

Smoken, Grillen, Räuchern oder Backen – Worin [...]

Grundsätzlich handelt es sich beim Smoken, Grillen, Räuchern oder Backen um unterschiedliche Garmethoden der Zubereitung von Fleisch, Fisch oder auch Gemüse. Viele fragen sich jedoch, worin sich diese unterschiedlichen Garmethoden im Detail [...]
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vor 9 Monaten veröffentlicht

Günstiger Smoker Grill

Klar so ein großer Smoker macht Eindruck keine Frage – aber zu Anfang ist es unter Umständen doch sinnvoll erstmal mit einem günstiger Smoker Grill zu beginnen. Die Gründe für die Entscheidung, einen günstigen Smoker [...] Der Beitrag [...]
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vor 9 Monaten veröffentlicht

Feuer machen und unterhalten

Was es für mögliche Anzünder gibt, um sein Holz oder andere Energieträger zu entzünden, das haben wir bereits im Blog „Grillanzünder & Anzündkamine“ >klick mich< ausführlich dargestellt. Wir möchten in diesem Beitrag/Blog nun jedoch das [...]
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vor 9 Monaten veröffentlicht

Smoken und Grillen mit Holz

Fleisch, Fisch oder Gemüse, welches mit Holz und zwar nur mit Holz gesmoket oder gegrillt worden ist, kannst du mit nichts vergleichen was du schon einmal vorher gegessen hast. Viele smoken oder grillen meist mit [...] Der Beitrag Smoken und [...]
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vor 9 Monaten veröffentlicht

RUB – Gewürzmischung

RUB ist eig. nichts anders als eine Trockenmarinade, welche sich in vielen unterschiedlichen Varianten herstellen lässt. Unter Hinzugabe von Sonnenblumenöl, Bier, Honig, oder Cola lässt sich ganz schnell auch ein flüssiger RUB zaubern. Eines der [...]
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vor 9 Monaten veröffentlicht

Pizza

Pizza lässt sich wunderbar mit einem herlichen Raucharoma im Smoker garen!   Beitrag wird momentan noch bearbeitet.   Der Beitrag Pizza erschien zuerst auf freizeit-smoker.de.
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vor 9 Monaten veröffentlicht

Huhn – Pulled Chicken

Zutaten: 1 Huhn BBQ-Soße 200ml Meersalz   Zubereitung: 1. Das Huhn auftauen, mit Wasser reinigen und sowie die Organe entfernen (bei einigen Hühnern sind diese im Inneren in einer Plastiktüte verstaut) 2. Eine Bierflasche reinigen [...] Der [...]
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vor 9 Monaten veröffentlicht

Rostbratwurst

Ja – bei Bratwurst oder auch Rostbratwurst im Smoker, da scheiden sich die Geister. Von uns gibt es dazu eine ganz klare Empfehlung. 5 von 5 Sternen sehr schöner Smokerrand in der Wurst alle Seiten [...] Der Beitrag Rostbratwurst erschien zuerst [...]
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vor 9 Monaten veröffentlicht