GastroEcho – Magazin der Gastronomie und Hotellerie
Blogger: Gastroecho
Gourmet Blogs

Gastroecho – informativ, innovative, Beiträge aus der Welt der Gastronomie und Hotellerie, Interessante Themen aus der Gastroszene und Hotelszene, geschrieben für Gastronomen und Hoteliers. Gastroecho im Trend der Zeit mit Neuigkeiten zu Gatro und Hotel.

aufgenommen
18. Juli 2016

Bewertung


Du kannst Blogs nur bewerten, wenn du eingeloggt bist!

aktualisiert
23. November 2017

Ranking

Platz 75
+31


Betriebs- und Weihnachtsfeiern im Bayerischen Hof [...]

Der Eventsaal des Busineshotels bietet Ihnen alle Annehmlichkeiten für Ihre Feier Wer früher plant, hat mehr von der Weihnachtszeit. Betriebe sollten deshalb nicht mehr zu lange warten um sich für die passende Location für Ihre Weihnachtsfeier [...]

NEUER HOTELDIREKTOR FÜR DAS IBIS MÜNCHEN MESSE

Neuer Außenanstrich, neue Zimmer mit neuen Bädern und ein neues Design für Lobby, Bar und Restaurant: Das ibis München Messe wurde in den Sommermonaten von Grund auf renoviert und erstrahlt nun in neuem Glanz. Neu in dem 100-Zimmer-Hotel am [...]

Allgäu für Feinschmecker im Restaurant Gams & [...]

Das Rübezahl in Schwangau begeistert mit neuem Gourmetrestaurant – Alpin genießen im Gams & Gloria Neuer kulinarischer Glanzpunkt: Ab sofort verwöhnt das Vier-Sterne-Superior-Hotel Das Rübezahl im Allgäu Feinschmecker im neuen [...]

Sascha Kemmerer verteidigt Stern für die Kilian [...]

Sascha Kemmerer mit der „Kilian Stuba“ im Travel Charme Ifen Hotel ist weiterhin der einzige Sternekoch im Kleinwalsertal Der Guide Michelin 2018 wurde veröffentlicht und das Team des Restaurants „Kilian Stuba“ im Travel Charme Ifen Hotel [...]

Tenuta di Trinoro triumphiert in Meran

Palazzi 2015 „Bester Wein“ des Merano WineFestivals Er gilt als der beste Wein des Meraner WeinFestivals 2017, der Veranstaltung die das Beste der italienischen und internationalen Önologie unter ein Dach bringt. Der Palazzi des toskanischen [...]

Gourmetrestaurant Aubergine: Der Michelin-Stern [...]

Vierte Auszeichnung in Folge für das Gourmetrestaurant Aubergine Einen Michelin-Stern zu „erkochen“ gilt als Königsdisziplin unter Küchenchefs, ihn zu halten als wahre Kunst. So geschehen im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg: Maximilian [...]

Sechs außergewöhnliche Weihnachtsbräuche

Adventsmarkt, Krippenspiel und Christbaum – ohne sie ist die Weihnachtszeit bei uns kaum vorstellbar. Doch wer hätte gewusst, dass in Österreich den Heiligen Nikolaus wahre Schreckensgestalten begleiten? Oder dass die Kinder im spanischen [...]

Schokoladenwein – Wundermittel gegen das Altern

  Schokoladenwein als Wundermittel? Die niederländische Firma ChocoWines ist mit einem einzigartigen Produkt nach Deutschland gekommen und hat einen laktose- und glutenfreien Schokoladenwein auf den Markt gebracht. In dem Produkt werden Wein und [...]

Die Top-Trends in deutschen Betriebsrestaurants

Schnell und gesund, „Local-“ und Wellness Food Gesundes und schnelles Essen sowie regionale, saisonale Gerichte und Wellness-Food sind die Top-Trends in deutschen Betriebsrestaurants. Drei Viertel aller größeren Unternehmen verfügen über ein [...]

Drei Michelin Sterne für Restaurant [...]

Erstmals 300 Sterne-Restaurants im Guide MICHELIN Deutschland 2018 Das Restaurant „Atelier“ in München unter der Leitung von Küchenchef Jan Hartwig erhält von den Testern des Guide MICHELIN erstmals die höchste Auszeichnung von drei Sternen. [...]