Gesundes-Essen.bio
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Gourmet Blogs

BIO

..ist kein Fremdwort – sondern leckere Alltäglichkeit ohne Konservierungsstoffe oder Zusatzmittel !!!

Ein Plus für die Gesundheit.

Hier zeige ich wie mit wenig Aufwand jeden Tag „Gesundes Essen“ ohne Pestizide auf den Tisch für die Familie oder den Single-Haushalt kommt. Die Gerichte sind Standard, vegetarisch und vegan – Alles natürlich in BIO-Qualität; .ohne Konservierungsstoffe oder Zusatzmittel – Alles frisch zubereitet. Hier kommen Umwelterkrankte, Chemikaliensensible, Systemerkrankte und Multisystemerkrankte sowie gesundheitliche Verantwortungsvolle zu Hilfe, denn ich verwende hauptsächlich nur Frischwaren und was für den Organismus förderlich ist.

Leser erfahren auch den notwendigen gesundheitlichen und umweltmedizinischen Hintergrund (i.A.), der gar nicht oder oft bei Essen-Blogs unbehandelt bleibt; hier ein Kaufziel von Literatur oder Produkten nach sich zieht.

Ich bin Architekt, Baubiologe, Bausachverständiger und Gesundheitsberater i.A. und beschäftige mich beruflich, ehrenamtlich und privat mit Schadstoffen die auf das menschliche Immunsystem wirken. Ich bin auch ambitionierter Hobbykoch – kommen Sie vorbei und lernen sich gesund zu ernähren – ohne Schadstoffe!

aufgenommen
28. Dezember 2016

Bewertung


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aktualisiert
24. September 2017

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zusammen mit 1 weiteren Einträgen

Powerfrühstück

Powerfrühstück Gestärkt in den Tag aufbrechen, mit der Power der Natur! „BIO-Frühstücksjoghurt“ Joghurt, Gerstengraspulver, Chia-Samen, Leinsamen und Hanf-Öl, alternativ auch Hanfblütenpulver zugeben Als Getränk: Zitrone mit gereinigtem [...]
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vor 16 Tagen veröffentlicht

Lachs mit Ingwer-Zitrone auf buntem Mangold

Lachs mit Ingwer-Zitrone auf buntem Mangold „Fisch & Gemüse“ Halbe Stunde vorher Zitrone mit Ingwer vorbereiten Zucchini und Stile des Mangold in Streifen schneiden und mit Zwiebeln in Oliven-Öl anbraten, Zugabe von Tiefensalz und grob [...]
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vor 21 Tagen veröffentlicht

Salat mit Öl an Essig

Salat mit Öl an Essig Wer Frische und Intensität für seine Geschmacksknospen möchte, kommt um diesen Salat nicht herum. „Salat mit Öl an Essig“ Einmal anders interpretiert. Ruccola Zugabe von feinen kleinen Zwiebelringen und frisch [...]
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vor 28 Tagen veröffentlicht

Bratkartoffeln mit Salat

Bratkartoffeln mit Salat Gesundes Essen im Wok Gut bürgerlich ? Garantiert nicht! Warum nicht einmal ‚heiße Bratkartoffeln‘ mit ‚kaltem Salat‘ kombinieren ? Kartoffeln in Scheiben, Karotten, Zwiebeln und Staudensellerie in Vierteln, ein [...]
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vor 1 Monat veröffentlicht

Essenseindrücke

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vor 1 Monat veröffentlicht

Üppiges Sonntags Frühstück

Üppiges Sonntags Frühstück Man(n) muss sich auch einmal ein leckeres Sonntagsfrühstück mit gesunden Bio-Leckereien gönnen. Mozzarella mit Tomate und Basilikum, Balsamico Tiefensalz, gestoßener Pfeffer Hühnereier „Möllenzwerge“, halb [...]
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vor 1 Monat veröffentlicht

Mozzarella auf Tomaten mit Basilikum

Mozzarella auf Tomaten mit Basilikum „Klassisch“ abgewandelt Tomaten und Mozzarella in Scheiben geschnitten, mit Salz und gestoßenem Pfeffer bestreut Jeweils mit Basilikumblättern drapieren und mit Balsamico beträufeln Zubereitung: ca. 10 [...]
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vor 1 Monat veröffentlicht

Heiße Kammutspaghetti unter kaltem Salat

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vor 1 Monat veröffentlicht

Pfifferlinge mit Reis und scharfem Gemüse

Pfifferlinge mit Reis und scharfem Gemüse Gesundes Essen im Wok Anbraten: Porree, Zwiebeln, Brat-Olivenöl Zugabe: Pfifferlingen, gestoßener Pfeffer Parallel vorbereiten: Gekochter Natur-Reis, 10 Min vor fertig mit Sojasauce versetzen Zugabe, [...]
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vor 2 Monaten veröffentlicht

Zucchini mit Pfefferminze und Basilikum

Zucchini mit Pfefferminze und Basilikum Gesundes Essen im Wok 1. Teil Würfeln, kleinschneiden und dünsten: Porree, Zwiebeln, Zucchinis, Kurkuma Zugabe: Bratolinenöl 2. Teil Zugabe, geschnitten, andünsten: Pfefferminz- und Basilikumblätter [...]
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