Gesundes-Essen.bio
Blogger: info@Gesundes-Essen.bio
Gourmet Blogs

BIO

..ist kein Fremdwort – sondern leckere Alltäglichkeit ohne Konservierungsstoffe oder Zusatzmittel !!!

Ein Plus für die Gesundheit.

Hier zeige ich wie mit wenig Aufwand jeden Tag „Gesundes Essen“ ohne Pestizide auf den Tisch für die Familie oder den Single-Haushalt kommt. Die Gerichte sind Standard, vegetarisch und vegan – Alles natürlich in BIO-Qualität; .ohne Konservierungsstoffe oder Zusatzmittel – Alles frisch zubereitet. Hier kommen Umwelterkrankte, Chemikaliensensible, Systemerkrankte und Multisystemerkrankte sowie gesundheitliche Verantwortungsvolle zu Hilfe, denn ich verwende hauptsächlich nur Frischwaren und was für den Organismus förderlich ist.

Leser erfahren auch den notwendigen gesundheitlichen und umweltmedizinischen Hintergrund (i.A.), der gar nicht oder oft bei Essen-Blogs unbehandelt bleibt; hier ein Kaufziel von Literatur oder Produkten nach sich zieht.

Ich bin Architekt, Baubiologe, Bausachverständiger und Gesundheitsberater i.A. und beschäftige mich beruflich, ehrenamtlich und privat mit Schadstoffen die auf das menschliche Immunsystem wirken. Ich bin auch ambitionierter Hobbykoch – kommen Sie vorbei und lernen sich gesund zu ernähren – ohne Schadstoffe!

aufgenommen
28. Dezember 2016

Bewertung


Du kannst Blogs nur bewerten, wenn du eingeloggt bist!

aktualisiert
23. November 2017

Ranking

Platz 320
+212


zusammen mit 4 weiteren Einträgen

Basilikum-Pesto auf Kamut-Spaghetti

Basilikum-Pesto auf Kamut-Spaghetti „Selbstgemachtes Basilikum-Pesto auf Nudeln“ Basilikum-Pesto, Tiefensalz, Olivenöl Basilikum-Pesto auf Kamut-Spaghetti Basilikum-Pesto auf Kamut-Spaghetti mit Olivenöl Zusätzlich mit Petersilie bei der 3. [...]
auf Gesundes-Essen.bio weiterlesen
vor 2 Monaten veröffentlicht

Basilikum-Pesto

Basilikum-Pesto „Klassisch“ Basilikum, Pinienkerne, Parmesan, Knoblauch, Tiefensalz, Olivenöl Basilikum Geröstete Pinienkerne Geriebener und gehackter Parmesan Zutaten gemischt Zugabe von Olivenöl Beispielverwendung mit Kamut-Spaghetti [...]
auf Gesundes-Essen.bio weiterlesen
vor 2 Monaten veröffentlicht

Powerfrühstück

Powerfrühstück Gestärkt in den Tag aufbrechen, mit der Power der Natur! „BIO-Frühstücksjoghurt“ Joghurt, Gerstengraspulver, Chia-Samen, Leinsamen und Hanf-Öl, alternativ auch Hanfblütenpulver zugeben Als Getränk: Zitrone mit gereinigtem [...]
auf Gesundes-Essen.bio weiterlesen
vor 3 Monaten veröffentlicht

Lachs mit Ingwer-Zitrone auf buntem Mangold

Lachs mit Ingwer-Zitrone auf buntem Mangold „Fisch & Gemüse“ Halbe Stunde vorher Zitrone mit Ingwer vorbereiten Zucchini und Stile des Mangold in Streifen schneiden und mit Zwiebeln in Oliven-Öl anbraten, Zugabe von Tiefensalz und grob [...]
auf Gesundes-Essen.bio weiterlesen
vor 3 Monaten veröffentlicht

Salat mit Öl an Essig

Salat mit Öl an Essig Wer Frische und Intensität für seine Geschmacksknospen möchte, kommt um diesen Salat nicht herum. „Salat mit Öl an Essig“ Einmal anders interpretiert. Ruccola Zugabe von feinen kleinen Zwiebelringen und frisch [...]
auf Gesundes-Essen.bio weiterlesen
vor 3 Monaten veröffentlicht

Bratkartoffeln mit Salat

Bratkartoffeln mit Salat Gesundes Essen im Wok Gut bürgerlich ? Garantiert nicht! Warum nicht einmal ‚heiße Bratkartoffeln‘ mit ‚kaltem Salat‘ kombinieren ? Kartoffeln in Scheiben, Karotten, Zwiebeln und Staudensellerie in Vierteln, ein [...]
auf Gesundes-Essen.bio weiterlesen
vor 3 Monaten veröffentlicht

Essenseindrücke

Essenseindrücke „Ein Happen“ zum Schluß des Essens. Mozzarella mit Tomate und Basilikum, Balsamico Mozzarella mit Tomate und Grün Mozzarella mit Tomate und Grün – „Schiff ahoi!“ Mozzarella mit Tomate und Grün, drappiert Mozzarella mit [...]
auf Gesundes-Essen.bio weiterlesen
vor 3 Monaten veröffentlicht

Üppiges Sonntags Frühstück

Üppiges Sonntags Frühstück Man(n) muss sich auch einmal ein leckeres Sonntagsfrühstück mit gesunden Bio-Leckereien gönnen. Mozzarella mit Tomate und Basilikum, Balsamico Tiefensalz, gestoßener Pfeffer Hühnereier „Möllenzwerge“, halb [...]
auf Gesundes-Essen.bio weiterlesen
vor 3 Monaten veröffentlicht

Mozzarella auf Tomaten mit Basilikum

Mozzarella auf Tomaten mit Basilikum „Klassisch“ abgewandelt Tomaten und Mozzarella in Scheiben geschnitten, mit Salz und gestoßenem Pfeffer bestreut Jeweils mit Basilikumblättern drapieren und mit Balsamico beträufeln Zubereitung: ca. 10 [...]
auf Gesundes-Essen.bio weiterlesen
vor 3 Monaten veröffentlicht

Heiße Kamut-Spaghetti unter kaltem Salat

Heiße Kamut-Spaghettiunter kaltem Salat Gesundes Essen im Wok Warum nicht heiße Hauptspeise mit kalter Vorspeise kombinieren ? Kamut-Spaghetti, Sellerie, Tomaten, Porree mit Oliven-Öl anbraten Zugabe von Tiefensalz und gestoßenem Pfeffer Zugabe [...]
auf Gesundes-Essen.bio weiterlesen
vor 3 Monaten veröffentlicht