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Gourmet Blogs

BIO

..ist kein Fremdwort – sondern leckere Alltäglichkeit ohne Konservierungsstoffe oder Zusatzmittel !!!

Ein Plus für die Gesundheit.

Hier zeige ich wie mit wenig Aufwand jeden Tag „Gesundes Essen“ ohne Pestizide auf den Tisch für die Familie oder den Single-Haushalt kommt. Die Gerichte sind Standard, vegetarisch und vegan – Alles natürlich in BIO-Qualität; .ohne Konservierungsstoffe oder Zusatzmittel – Alles frisch zubereitet. Hier kommen Umwelterkrankte, Chemikaliensensible, Systemerkrankte und Multisystemerkrankte sowie gesundheitliche Verantwortungsvolle zu Hilfe, denn ich verwende hauptsächlich nur Frischwaren und was für den Organismus förderlich ist.

Leser erfahren auch den notwendigen gesundheitlichen und umweltmedizinischen Hintergrund (i.A.), der gar nicht oder oft bei Essen-Blogs unbehandelt bleibt; hier ein Kaufziel von Literatur oder Produkten nach sich zieht.

Ich bin Architekt, Baubiologe, Bausachverständiger und Gesundheitsberater i.A. und beschäftige mich beruflich, ehrenamtlich und privat mit Schadstoffen die auf das menschliche Immunsystem wirken. Ich bin auch ambitionierter Hobbykoch – kommen Sie vorbei und lernen sich gesund zu ernähren – ohne Schadstoffe!

aufgenommen
28. Dezember 2016

Bewertung


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aktualisiert
27. Juli 2017

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Zucchini mit Pfefferminze und Basilikum

Zucchini mit Pfefferminze und Basilikum Gesundes Essen im Wok 1. Teil Würfeln, kleinschneiden und dünsten: Porree, Zwiebeln, Zucchinis, Kurkuma Zugabe: Bratölinenöl 2. Teil Zugabe, geschnitten, andünsten: Pfefferminz- und Basilikumblätter [...]
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vor 22 Tagen veröffentlicht

Gedünstetes Gemüse

Gedünstetes Gemüse Gesundes Essen im Wok 1. Teil Würfeln und dünsten: Porree, lila Zwiebeln, Stangensellerie, Petersilienwurzel, Bratölinenöl Zugabe: Etwas Meersalz 2. Teil Zugabe, geschnitten: Grün des Selleries, Mangold Gericht Auf Teller [...]
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vor 24 Tagen veröffentlicht

Nudeln mit Algen und Soja

Nudeln mit Algen und Soja Gesundes Essen im Wok Parallel vorbereiten und kochen: Dinkel Mie-Nudeln bißfest, Grüne Algen, Sojaflakes. Im Wok zusammen mit Brat-Olivenöl und Sojasoße ordentlich durchmischen und braten; Zubereitung: ca. 7 Minuten, [...]
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vor 1 Monat veröffentlicht

Mozzarella-Tomaten Salat

Mozzarella-Tomaten Salat Tomaten und Mozzarella würfeln Feinhacken: 4cm Porree, 1/4 Knoblauchzehe, 10 Basilikumblätter, 4 Pfefferminzblätter, Zugabe von: grob gestoßenem Pfeffer, zerstoßenem Schwarzkümmel, Olivenöl, Schwarzkümmelöl In der [...]
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vor 1 Monat veröffentlicht

Vegane Gemüsesuppe

Vegane Gemüsesuppe Variante 1 Kochtopf mit 8 Litern gereinigtem Wasser, Meersalz Würfeln: Kartoffeln, Karotten, Knoblauch, braune Champignons, Paprika, Zwiebeln In Scheiben Schneiden: Sellerie, Zucchini, Schneiden: Sellerie Grün, Porree Auf [...]
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vor 1 Monat veröffentlicht

Vatertagsessen 2017

4-Gänge Bio Menü Gesundes Essen im Wok & Pfanne 1. Gang – Früchte Netzmelone mit Pfefferminze-Sahnesauce – Standard Melone in Scheiben Pfefferminze-Sahnesauce: Sahne, Joghurt, frisch gehackte Pfefferminze (5 Minuten vor dem Servieren unter [...]
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vor 2 Monaten veröffentlicht

Kammutnudeln mit Tomaten und Mangold

Kammutnudeln mit Tomaten und Mangold Gesundes Essen im Wok Vorbereiten: Kammutspaghetti aldente Geschnitten und in Brat-Ölivenöl angebraten: Sellerie, Tomaten, Mangoldblätter und -stile Zugabe von Meersalz und gestoßenem Pfeffer Auf Teller [...]
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vor 2 Monaten veröffentlicht

Muttertagsessen 2017

4-Gänge Bio Menü Gesundes Essen im Wok 1. Gang – Suppe Leichte Gemüsesuppe – vegan Karotten, braune Champignons, Porree, Frühlingsziebeln, Sellerie, Pfeffer, Salz, Olivenöl, gereinigtes Wasser Garniert mit Petersilie Dazu als Wein: Grauer [...]
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vor 2 Monaten veröffentlicht

Gemüseabfall-Recycling II

Der erste Abschnitt wandert dieses Mal direkt als klein geschnittenes „Grün“ in die Suppe – nur der restliche Abfall wandert auf den eigenen Bio-Kompost. Also „Recycling“ der BIO-Abfallstoffe bitte mit Bedacht wählen, denn sieht der [...]
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vor 2 Monaten veröffentlicht

Vollkornreis mit Gemüse

Vollkornreis mit Gemüse Gesundes Essen im Wok 1. Teil Vollkornreis anrösten Geschnitten und gedünstet: Porree, lila Zwiebeln, Kurkumar Zugabe von Meersalz, etwas gestoßenen Pfeffer 2. Teil Auf Teller garnieren mit Schnittlauch und [...]
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vor 3 Monaten veröffentlicht