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Gourmet Blogs

Tipps für tolle Restaurants und guten Wein

aufgenommen
14. Juli 2011

Bewertung


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aktualisiert
13.10.2013, 19:26 Uhr

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Primitivo Villa Carrisi 2011, Italien

Fruchtgranate mit Tiefgang. 93%. Braucht viel Luft

vor 2 Jahre veröffentlicht

Primitivo Villa Carrisi 2011, Italien

Fruchtgranate mit Tiefgang. 93%. Braucht viel Luft

vor 2 Jahre veröffentlicht

Schwarze Tortelloni gefuellt mit Lachs auf Cherrytomaten-Mouse

Tortelloni mit Lachs, eingekochte Cherrytomaten, Ruccola, frischer Parmesan

vor 2 Jahre veröffentlicht

Alta Villa, Eltville / Rheingau.

Lecker & freundlich

vor 2 Jahre veröffentlicht

Rosso de Sera con Cucina, Frankfurt Rödelheim.

Toller kleiner Italiener mit Niveau Das ganze als “Weinbar mit Küche” zu bezeichnen ist in der Tat wohl eher sympathisch bescheiden. In den Räumlichkeiten des ehemaligen Sternerestaurants “Osteria Enoteca” präsentiert sich das Rosso de Sera einladend und gemütlich. Der Eingangsbereich [...]

vor 2 Jahre veröffentlicht

Fontana di Trevi, Frankfurt/M.

Der beste Italiener in Frankfurt 2012. Das sagt zumindest die Zeitschrift Prinz. Nach vielen Enttäuschungen und fehlgeschlagenen Versuchen einen Stammitaliener in Frankfurt zu finden, hatten wir die Kategorie schon fast ausgeblendet. Man ist verwöhnt von Hamburg’s und Berlin’s [...]

vor 3 Jahre veröffentlicht

Brasserie du Sud, Frankfurt/M.

Französisch Geniessen in Sachsenhausen. Die Karte ist überschaubar und das ist auch gut so. Mitten in Sachsenhausen, unweit der Schweizerstraße, findet sich dieses kleine, aber feine Restaurant. Die schöne Außenterasse ist pefekt für laue Sommerabende und auch innen ist das ganze sehr [...]

vor 3 Jahre veröffentlicht

Minh-Trang, Berlin.

Authentische Küche aus Vietnam – perfekte Suppen für den Winter (Pho Bo). Direkt an einer Ecke in Charlottenburg auf der lauten Kantstraße, sieht das Minh-Trang von außen alles andere als einladend aus. Doch schon beim Blick in den “kleinen Restaurantbereich” oder besser [...]

vor 3 Jahre veröffentlicht

Saucenfond für braune Grundsauce (Basissauce für Rouladen, Goulasch etc.)

Die perfekte Basis für intensive Fleischsaucen Zutaten: Öl/Butter 2 kg Kraftknochen vom Rind Fleischverschnitt Ca. 1 kg Suppengrüne (Möhren, Lauch, Sellerie) Ca. 700 g Beinscheibe 4 Lorbeerblätter 4 Thymianstangen 4 Knoblauchzehen 1 Zwiebel 1 Eßl. Tomatenmark Rotwein/Portwein Salz Pfeffer [...]

vor 3 Jahre veröffentlicht

Truthahn mit Maronen-Füllung (stuffed turkey).

Truthahn mit Maronen im Ofen gegart. Für den Truthahn 5-6 kg Truthahn (auch kleiner möglich) 600 ml Hühnerfond Ca. 50 g Butter (Kräuter- oder Trüffelbutter) 1 Bund Suppengrün Rosmarin Salbei Hähnchengewürz Salz Pfeffer Für das Stuffing: 1 Zwiebeln 1 Knoblauch 2 Esslöffel extra-virgin [...]

vor 3 Jahre veröffentlicht

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