Gudruns Rezeptideen
Blogger: gudrun
Gourmet Blogs

von uns selbst ausprobierte und eigens entwickelte Rezepte und die jeden Monat neu. Alle Rezepte sind natürlich mit unseren hauseigenen Gewürzmischungen aus ganzen Gewürzen hergestellt worden.

aufgenommen
28. Juli 2016

Bewertung


Du kannst Blogs nur bewerten, wenn du eingeloggt bist!

aktualisiert
28. September 2016

Ranking

keine Teilnahme

Zuchinipfanne

  400 g Zuchini 200 g Hack 1 Gemüsezwiebel 0,1 L Rotwein 1 Ei 1 kl Dose Tomaten 1 El Tomatenmark 4 El Olivenöl 1 Knoblauchzehe frisch oder 1 Tl Knoblauchflocken 1 1/2 Tl Paprika edelsüß 1/2 Tl Cumin 1/2 Tl Zimt 1/2 Tl Piment 1/2 Tl Salz 1 Tl [...]
auf Gudruns Rezeptideen weiterlesen
vor 27 Tagen veröffentlicht

Grundregeln des Würzens

Die wichtigsten Grundregeln des Würzens Beim Würzen heißt die Devise: Öfter abschmecken und auch einmal etwas Neues ausprobieren. Lassen Sie beim Würzen Ihrer Phantasie freien Lauf. Ein paar Regeln gibt es allerdings, die Sie beachten sollten: [...]
auf Gudruns Rezeptideen weiterlesen
vor 2 Monaten veröffentlicht

Links zu anderen Blogs

auf Gudruns Rezeptideen weiterlesen
vor 2 Monaten veröffentlicht

karamellisiertes Zwiebelfleisch

1 große Gemüsezwiebel 400 g Schweinelachs 6 mittelgroße Pellkartoffeln gestrichenen Eßlöffel Baharat 1 Tl Cumin (Kreuzkümmel) 1 El brauner Zucker ½ Tl Salz ½ Tl Pfeffer weiß 1 Tl Paprika edelsüß 1/8 L Rapsöl 1/8 L Olivenöl   Das [...]
auf Gudruns Rezeptideen weiterlesen
vor 2 Monaten veröffentlicht

Spagetti mit Thunfisch- Porree- Soße

250 g  Spagetti 2 Stangen Porree 1 Dose Thunfisch  (im eigenen Saft) 1 Becher Joghurt 100g geriebener Gauda 1/8 L Brühe 1/2 Tl Kurkuma 1/2 Tl Thymian 1 Tl Dill 1/2 Tl Cumin 1 Tl schwarzer Pfeffer gemahlen 1/2 Tl Salz 1 Prise Muskatnuss [...]
auf Gudruns Rezeptideen weiterlesen
vor 2 Monaten veröffentlicht

Sahnewirsing mit Kartoffeln und Hackbällchen

Ca 500g  festkochende Kartoffeln Ca 1kg frischen Wirsing 250g Emmentaler gerieben 1 Becher Sahne 1 Becher Joghurt 1 Eigelb 1 Prise Muskatnuß ½  Teelöffel Zitronensaft 400g gemischtes Hackfleisch Salz Tellycherrypfeffer 1 gestrichenen Teelöffel [...]
auf Gudruns Rezeptideen weiterlesen
vor 2 Monaten veröffentlicht

Frittierte Salatgurke mit Hackbällchen

1 Salatgurke 4 El Rapsöl 150 ml Weißwein trocken 1 Becher saure Sahne ½ Gemüsebrühwürfel 150 g geriebener Gauda 1 Becher Sahne 1 Prise Muskatnuss 1 EL Dillspitzen 200 g Hackfleisch gemischt 1 mittelgroße Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 gestrichener [...]
auf Gudruns Rezeptideen weiterlesen
vor 2 Monaten veröffentlicht

Hackfleischstrudel mit Kirschtomaten

Zutaten 320 g Blätterteig 250 g Gehacktes 150 g Mozzarella ca.150 g Kirschtomaten 1 mittelgroße Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Esslöffel Olivenöl 100 g Quark etwas Salz etwas Pfeffer gemahlen etwas Oregano etwas Majoran Ofen auf 210° – 220° C [...]
auf Gudruns Rezeptideen weiterlesen
vor 2 Monaten veröffentlicht

Möhrenauflauf „ exotisch“

Zutaten: 1 Bund Möhren 5 Kartoffeln mittlerer Größe 4 Schalotten 250g gemischtes Hack 2 Eier 125g Magerquark 1 Becher Joghurt 250g geriebener Emmentaler ½  Tl langer Pfeffer ¼  Tl Cumin 1   Tl Sumach 1   Tl Rosenpaprika ¼  Tl Zimt ½  [...]
auf Gudruns Rezeptideen weiterlesen
vor 2 Monaten veröffentlicht

Paprikagemüse mit Hackbällchen

Paprikagemüse mit Hackbällchen Gesund und doch lecker 1 gelbe Paprika 1 rote   Paprika 1 mittelgroße Zuchini 1 Gemüsezwiebel 250 gemischtes Hackfleisch 1 Ei 1 kleine Zwiebel 2 El Panienmehl 1 Tl Leons Hackfleischmischung 1 Knoblauchzehe ¼ Tl [...]
auf Gudruns Rezeptideen weiterlesen
vor 2 Monaten veröffentlicht