Gudruns Rezeptideen
Blogger: gudrun
Gourmet Blogs

von uns selbst ausprobierte und eigens entwickelte Rezepte und die jeden Monat neu. Alle Rezepte sind natürlich mit unseren hauseigenen Gewürzmischungen aus ganzen Gewürzen hergestellt worden.

aufgenommen
28. Juli 2016

Bewertung


Du kannst Blogs nur bewerten, wenn du eingeloggt bist!

aktualisiert
9. Dezember 2016

Ranking

keine Teilnahme

test

test
auf Gudruns Rezeptideen weiterlesen
vor 7 Tagen veröffentlicht

Schweinefleisch scharf auf asiatische Art

Für 2 Personen Zutaten: 1 TL Chili ½ TL Cumin ¼ TL Ingwer 1 TL 5 Gewürzmischung ¼ L Rotwein ¼ L Brühe 2 EL Rapsöl 1 große Zwiebel 1 bis 2 Knoblauchzehen oder Knoblauchflocken Gemüse nach Saison 1 kl Glas Sojabohnen 300 g Schweinelachs Saft [...]
auf Gudruns Rezeptideen weiterlesen
vor 8 Tagen veröffentlicht

Herzhafter Eintopf

500 g Möhren 1 kleine (ca 500 g) Steckrübe 500 g Kartoffeln 500 g Mageres Schweinefleisch oder Fleisch nach Ihrer Wahl ¼ Liter kräftige Fleischbrühe 50 g Schmalz ½TL Salz ½ TL Pfeffer weiß ¼ TL Ingwer ¼ TL Muskatnuß ¼ TL Piment Das [...]
auf Gudruns Rezeptideen weiterlesen
vor 1 Monat veröffentlicht

Hähnchennuggets Thymianfächerkartoffeln mit [...]

400 g Hähnchenbrust ½ Feta 4 große Kartoffeln 1 kleinen Wirsing 1 TL Chili 1/2 TL Kurkuma 1/2 TL Ingwer 1 EL Paprika edelsüß 1 TL Schwarzer Peffer 1 Prise Salz 1 TL Zwiebelgranulat 3 EL Rapsöl 2 EL Olivenöl 2 EL Butter 1 Prise Muskatnuss 1 TL [...]
auf Gudruns Rezeptideen weiterlesen
vor 2 Monaten veröffentlicht

Zuchinipfanne

  400 g Zuchini 200 g Hack 1 Gemüsezwiebel 0,1 L Rotwein 1 Ei 1 kl Dose Tomaten 1 El Tomatenmark 4 El Olivenöl 1 Knoblauchzehe frisch oder 1 Tl Knoblauchflocken 1 1/2 Tl Paprika edelsüß 1/2 Tl Cumin 1/2 Tl Zimt 1/2 Tl Piment 1/2 Tl Salz 1 Tl [...]
auf Gudruns Rezeptideen weiterlesen
vor 3 Monaten veröffentlicht

Grundregeln des Würzens

Die wichtigsten Grundregeln des Würzens Beim Würzen heißt die Devise: Öfter abschmecken und auch einmal etwas Neues ausprobieren. Lassen Sie beim Würzen Ihrer Phantasie freien Lauf. Ein paar Regeln gibt es allerdings, die Sie beachten sollten: [...]
auf Gudruns Rezeptideen weiterlesen
vor 4 Monaten veröffentlicht

Links zu anderen Blogs

auf Gudruns Rezeptideen weiterlesen
vor 4 Monaten veröffentlicht

karamellisiertes Zwiebelfleisch

1 große Gemüsezwiebel 400 g Schweinelachs 6 mittelgroße Pellkartoffeln gestrichenen Eßlöffel Baharat 1 Tl Cumin (Kreuzkümmel) 1 El brauner Zucker ½ Tl Salz ½ Tl Pfeffer weiß 1 Tl Paprika edelsüß 1/8 L Rapsöl 1/8 L Olivenöl   Das [...]
auf Gudruns Rezeptideen weiterlesen
vor 4 Monaten veröffentlicht

Spagetti mit Thunfisch- Porree- Soße

250 g  Spagetti 2 Stangen Porree 1 Dose Thunfisch  (im eigenen Saft) 1 Becher Joghurt 100g geriebener Gauda 1/8 L Brühe 1/2 Tl Kurkuma 1/2 Tl Thymian 1 Tl Dill 1/2 Tl Cumin 1 Tl schwarzer Pfeffer gemahlen 1/2 Tl Salz 1 Prise Muskatnuss [...]
auf Gudruns Rezeptideen weiterlesen
vor 5 Monaten veröffentlicht

Sahnewirsing mit Kartoffeln und Hackbällchen

Ca 500g  festkochende Kartoffeln Ca 1kg frischen Wirsing 250g Emmentaler gerieben 1 Becher Sahne 1 Becher Joghurt 1 Eigelb 1 Prise Muskatnuß ½  Teelöffel Zitronensaft 400g gemischtes Hackfleisch Salz Tellycherrypfeffer 1 gestrichenen Teelöffel [...]
auf Gudruns Rezeptideen weiterlesen
vor 5 Monaten veröffentlicht