Gudruns Rezeptideen
Blogger: gudrun
Gourmet Blogs

Lieber Besucher/In hier finden Sie von uns selbst ausprobierte und eigens entwickelte Rezepte und die jeden Mont neu. Alle Rezepte sind natürlich mit unseren hauseigenen Gewürzmischungen aus ganzen Gewürzen hergestellt worden.

aufgenommen
29. Juli 2016

Bewertung


Du kannst Blogs nur bewerten, wenn du eingeloggt bist!

aktualisiert
16. August 2017

Ranking

keine Teilnahme

Hähnchennuggets mit Rucola und Kartoffelpüree

Für zwei Personen 400 g Hähnchenfilet 1 Ei ¼ TL Salz ¼ TL Pfeffer weiß ½ TL Kurkuma 1 TL Paprika edelsüß ¼ TL Cumin 100 g Dunkeles Vollkornpaniermehl (gibt es bei uns auf Anfrage, ist kein ständiger Artikel in unserem Sortiment, sondern [...]
auf Gudruns Rezeptideen weiterlesen
vor 6 Monaten veröffentlicht

Wirsingrouladen für zwei Personen

200 g Schweinehack 6 große Blätter Wirsing ¼ TL Salz 1 TL Pfeffer weiß ¼ TL Kümmel (finnischer) 1 EL Schmalz etwas Speisestärke ¼ l Gemüsebrühe 1 Becher Sahne etwas geriebene Muskatnuß Die Gewürze finden Sie wie immer unter [...]
auf Gudruns Rezeptideen weiterlesen
vor 7 Monaten veröffentlicht

Pizza Thunfisch für zwei Personen

Heute möchte ich mal ein sehr einfaches, aber super leckeres Gericht vorstellen. 250 g Pizzateig Fertigmischung 1 Eßl Gudruns Pizzagewürzmischung 1 kl Dose geschälte Tomaten ( ersatzweise geht auch reiner Tomatenketschup) 2 x 55 g Mozzarella 2 [...]
auf Gudruns Rezeptideen weiterlesen
vor 8 Monaten veröffentlicht

test

test
auf Gudruns Rezeptideen weiterlesen
vor 9 Monaten veröffentlicht

Schweinefleisch scharf auf asiatische Art

Für 2 Personen Zutaten: 1 TL Chili ½ TL Cumin ¼ TL Ingwer 1 TL 5 Gewürzmischung ¼ L Rotwein ¼ L Brühe 2 EL Rapsöl 1 große Zwiebel 1 bis 2 Knoblauchzehen oder Knoblauchflocken Gemüse nach Saison 1 kl Glas Sojabohnen 300 g Schweinelachs Saft [...]
auf Gudruns Rezeptideen weiterlesen
vor 9 Monaten veröffentlicht

Herzhafter Eintopf

500 g Möhren 1 kleine (ca 500 g) Steckrübe 500 g Kartoffeln 500 g Mageres Schweinefleisch oder Fleisch nach Ihrer Wahl ¼ Liter kräftige Fleischbrühe 50 g Schmalz ½TL Salz ½ TL Pfeffer weiß ¼ TL Ingwer ¼ TL Muskatnuß ¼ TL Piment Das [...]
auf Gudruns Rezeptideen weiterlesen
vor 10 Monaten veröffentlicht

Hähnchennuggets Thymianfächerkartoffeln mit [...]

400 g Hähnchenbrust ½ Feta 4 große Kartoffeln 1 kleinen Wirsing 1 TL Chili 1/2 TL Kurkuma 1/2 TL Ingwer 1 EL Paprika edelsüß 1 TL Schwarzer Peffer 1 Prise Salz 1 TL Zwiebelgranulat 3 EL Rapsöl 2 EL Olivenöl 2 EL Butter 1 Prise Muskatnuss 1 TL [...]
auf Gudruns Rezeptideen weiterlesen
vor 11 Monaten veröffentlicht

Zuchinipfanne

  400 g Zuchini 200 g Hack 1 Gemüsezwiebel 0,1 L Rotwein 1 Ei 1 kl Dose Tomaten 1 El Tomatenmark 4 El Olivenöl 1 Knoblauchzehe frisch oder 1 Tl Knoblauchflocken 1 1/2 Tl Paprika edelsüß 1/2 Tl Cumin 1/2 Tl Zimt 1/2 Tl Piment 1/2 Tl Salz 1 Tl [...]
auf Gudruns Rezeptideen weiterlesen
vor 12 Monaten veröffentlicht

Grundregeln des Würzens

Die wichtigsten Grundregeln des Würzens Beim Würzen heißt die Devise: Öfter abschmecken und auch einmal etwas Neues ausprobieren. Lassen Sie beim Würzen Ihrer Phantasie freien Lauf. Ein paar Regeln gibt es allerdings, die Sie beachten sollten: [...]
auf Gudruns Rezeptideen weiterlesen
vor 1 Jahr veröffentlicht

Links zu anderen Blogs

auf Gudruns Rezeptideen weiterlesen
vor 1 Jahr veröffentlicht