Healthy Me Blog
Blogger: HealthyMeBlog
Gourmet Blogs

Be. Be healthy. Be fit. Let me motivate you.
Gesundheit, Ernährung, Rezepte, Tipp der Woche, Frisch und Regional

aufgenommen
20. September 2016

Bewertung


Du kannst Blogs nur bewerten, wenn du eingeloggt bist!

aktualisiert
4. Dezember 2016

Ranking

Platz 373
-30


zusammen mit 5 weiteren Einträgen

Frischer regionaler Salat im November

Chicoree Endiviensalat Feldsalat Portulak Radicchio Einsortiert unter:Gesundheit & Ernährung
auf Healthy Me Blog weiterlesen
vor 1 Monat veröffentlicht

Frisches regionales Obst im November

Apfel Birne (Lagerware) Quitten Einsortiert unter:Gesundheit & Ernährung
auf Healthy Me Blog weiterlesen
vor 1 Monat veröffentlicht

Frisches regionales Gemüse im November

  Butterrüben Champignons Fenchel Grünkohl Kartoffeln (Lagerware) Kürbis Lauch/Porree Möhren/Karotten (Lagerware) Pastinaken Rosenkohl Rote Beete Rotkohl Schwarzwurzel Spinat Steckrüben Topinambur Weißkohl Wirsingkohl Zwiebeln (Lagerware) [...]
auf Healthy Me Blog weiterlesen
vor 1 Monat veröffentlicht

Spinnen Pralinen

Zutaten für 30 Stück: 150 ml Schlagsahne mind. 30% Fettgehalt 50 ml Rum (Ersatzweise Sahne mit Kakaopulver) 1 Msp. Zimt 80 g Butter 80 g Kokosfett 100 g Zartbitterkuvertüre 60% Kakaogehalt 300 g Vollmilchkuvertüre 35% Kakaogehalt schwarze [...]
auf Healthy Me Blog weiterlesen
vor 1 Monat veröffentlicht

Skelettmuffins

Zutaten für 12 Stücke: 150 g  Zartbitterschokolade   175 g  weiche Butter   150 g  Zucker   1 Päckchen  Vanillezucker   Salz  4  mittelgroße Eier  225 g  Mehl   1 Päckchen  Backpulver   5 EL  Milch   150 g  Puderzucker   3 [...]
auf Healthy Me Blog weiterlesen
vor 1 Monat veröffentlicht

Kürbistrüffel Gespenster

Zutaten für 15 Stück: 350 g Hokkaido  2 Packungen Ingwer-Shortbread-Kekse  50 g + 150 g weiße Kuvertüre  180 g Doppelrahmfrischkäse  3 EL Puderzucker  Zimt  Salz  rote Lebensmittelfarbe  Holzstäbchen o.ä. Zubereitung: Kürbis [...]
auf Healthy Me Blog weiterlesen
vor 1 Monat veröffentlicht

RIP Pudding

Zutaten für 4 Portionen: 500 ml Milch 120 g Zartbitterschokolade 1 Msp Orangenabrieb unbehandelt ½ Vanilleschote 3 Eigelb 40 g Zucker 1 EL Stärkemehl 80 g Schokoladen-Keks z. B. Oreo-Kekse ohne Cremefüllung 1 EL Kakaopulver 1 EL geschmolzene [...]
auf Healthy Me Blog weiterlesen
vor 1 Monat veröffentlicht

Tipp der Woche KW 44 – 2016

Halloween Rezeptideen #2 Schaurig süß für Groß und Klein!   RIP Pudding Zutaten für 4 Portionen: 500 ml Milch 120 g Zartbitterschokolade 1 Msp Orangenabrieb unbehandelt ½ Vanilleschote 3 Eigelb 40 g Zucker 1 EL Stärkemehl 80 g [...]
auf Healthy Me Blog weiterlesen
vor 1 Monat veröffentlicht

Blutpunsch

Zutaten für 8 Portionen: 700 ml Apfelsaft naturtrüb 700 ml Ginger Ale 700 ml Orangensaft 2 EL Limettensaft 3 EL Ahornsirup ¼ TL Zimtpulver ¼ TL Nelkenpulver Lebensmittelfarbe rot Eiswürfel zum Servieren rot gefärbter Zucker Fertigprodukt [...]
auf Healthy Me Blog weiterlesen
vor 1 Monat veröffentlicht

Baiser Gespenster

Zutaten für 35 Stück: 3  mittelgroße frische Eiweiß 200 g  feinster Zucker   3 1/2 TL  Zitronensaft   50 g  Puderzucker   blaue Speisefarbenpaste  Zubereitung: Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Eiweiß steif schlagen. Dabei Zucker [...]
auf Healthy Me Blog weiterlesen
vor 1 Monat veröffentlicht