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aufgenommen
23. Oktober 2016

Bewertung


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aktualisiert
27. April 2017

Ranking

Platz 270
-21


zusammen mit 10 weiteren Einträgen

Mein Blog Healthy Me

Auf dieser Startseite findet ihr die wichtigsten Themen, die mich derzeit u.a. beschäftigen, in einer Liste zusammen gefasst.Wöchentlich geht mein „Tipp der Woche“ geordnet nach Kalenderwochen online. Dort findet ihr Rezepte, Informationen zum [...]
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irgendwann in der Zukunft veröffentlicht

Tipp der Woche KW 16 - 2017

Vegane Rezepte N°2Hummus AufstrichZutaten für 1 Schale: 400 g Kichererbsen aus der Dose 2 EL Tahini 2 Knoblauchzehen 1 TL Salz 6 EL Olivenöl 3 EL ZitronensaftZubereitung:Kichererbsen abtropfen lassen, dabei die Flüssigkeit auffangen. Die [...]
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vor 10 Tagen veröffentlicht

Erdnussbutter Kuchen ohne Backen

Zutaten für eine Kuchenform á 26cm: 2 Packungen Oreos/ Black Magic Kekse (ca. 36 Kekse) 10 EL geschmolzene vegane Margarine (ein Teil ist für den Boden, der andere für die Füllung) 250 g + 2 EL Erdnusssbutter oder Erdnussmus 125 g Puderzucker [...]
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vor 10 Tagen veröffentlicht

Chocolate Chip Cookies

Ergibt ca. 24 Kekse: 100 g Kokosöl 100 g brauner Zucker 60 ml Pflanzenmilch 1 EL Vanilleextrakt 300 g Mehl 1 TL Natron 1 TL Backpulver ½ TL Salz 1 Pckg. (75 g) vegane SchokodropsZubereitung:Den Ofen auf 180°C vorheizen und ein Keksblech mit [...]
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vor 10 Tagen veröffentlicht

Nudeln mit Cashew Pesto

Zutaten für 4 Portionen: 500 g Nudeln 450 g Cashews 4 EL Hefeflocken 1-2 TL Salz 1-2 Jalapenos nach Geschmack ¼ TL Knoblauch oder Knoblauchpulver 1 Prise Paprikapulver ½ - 1 Bund FrühlingszwiebelnZubereitung:Cashews in 1,5 L Wasser mindestens [...]
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vor 10 Tagen veröffentlicht

Hummus Aufstrich

Zutaten für 1 Schale: 400 g Kichererbsen aus der Dose 2 EL Tahini 2 Knoblauchzehen 1 TL Salz 6 EL Olivenöl 3 EL ZitronensaftZubereitung:Kichererbsen abtropfen lassen, dabei die Flüssigkeit auffangen. Die abgetropften Kichererbsen zusammen mit [...]
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vor 10 Tagen veröffentlicht

indisches One Pot Curry

Zutaten für 6 Personen: 2 EL Kokosöl 1 Zwiebel 3 Knoblauchzehen 2 EL kleingehackter Ingwer 2 EL Currypulver Pfeffer, Salz ½ TL Garam Masala ½ TL Kreuzkümmel 500 g Kartoffeln 1 große Dose geschälte Tomaten 2 kleine Dosen Kichererbsen 500 g [...]
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vor 10 Tagen veröffentlicht

Tipp der Woche KW 15 2017

Oster RezepteOsterstuten und HasenbrötchenZutaten: 350 ml + 3 EL Milch 1 1⁄2 Würfel (63 g) frische Hefe 750 g Mehl 100 g Zucker 1 Päckchen Vanillezucker Salz 3 Eier (Gr. M) 125 g weiche + etwas Butter 125 g Rosinen 1 EL Hagelzucker [...]
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vor 17 Tagen veröffentlicht

Tipp der Woche KW 14 - 2017

Vegane RezepteSchoko Chufli CremeZutaten für ca. 350 ml: 400 g Chufli Pulver 100 g zartbitter Kuvertüre 30 g Puderzucker 1 TL Vanilleextrakt Prise SalzZubereitung:Die Schokolade im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen, danach die restlichen [...]
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vor 24 Tagen veröffentlicht

Gemüse Lasagne mit Tofu

Für eine Auflaufform: 1 Packung Lasagneplatten 1 Tüte veganer StreukäseBolognese 200 g Naturtofu 1 Zwiebel 2-3 Knoblauchzehen 2 EL Tomatenmark 500 g Dosentomaten Salz, Pfeffer Olivenöl Kräuter nach Geschmack: Oregano, Basilikum, [...]
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vor 24 Tagen veröffentlicht