Blogger: Herzensköchin
Gourmet Blogs

Foodblog mit alltagstauglichen Rezepten
– hier bloggt Karola B. Lütjen, Köchin der Herzen, Ernährungsberaterin und Krankenschwester von Beruf

aufgenommen
30. Juli 2013

Bewertung


Du kannst Blogs nur bewerten, wenn du eingeloggt bist!

aktualisiert
17. August 2017

Ranking

keine Teilnahme

sonnige fruchtige Kirsch-Crostata

[*Dieser Beitrag enthält Werbung] Die sonnige fruchtige Kirsch Crostata mit Pinienkerne lächelt einem in der ganzen Süßkraft entgegen. Jawohl heute gibt es ein Mürbeteigkuchen mit den Sonnen Früchten Sauerkirsche von Zentis. Bei der Verkostung [...]
auf Herzensköchin weiterlesen
vor 7 Tagen veröffentlicht

Gefüllte Auberginen auf türkische Art

Gefüllte Auberginen  im türkischen Style ist geschmacklich durch den Koriander ein Genuss. Die türkische Interpretation bedeute mit Rinderhackfleisch, Knoblauch, Tomaten, Feta und Koriander. Das sind die Zutaten die die Aubergine so [...]
auf Herzensköchin weiterlesen
vor 15 Tagen veröffentlicht

Mini Zimt Hefeschnecken mit Schmand

Die Zimt Hefeschnecken mit Schmand ist ein beliebtes Gebäck bei Jung und Alt. Deswegen habe ich die Mini-Hefeschnecken kürzlich gebacken und jetzt wandern sie für euch auf den Blog. Ich habe die Teilchen am Vortag gebacken und sie waren am [...]
auf Herzensköchin weiterlesen
vor 28 Tagen veröffentlicht

Buchweizen Risotto mit Paprika und Zucchini

Buchweizen Risotto ist ein absolut sättigendes Gericht und ist eher für kühle Tage zu empfehlen. Risotto ist uns aus der italienische Küche bekannt und wird gut gerührt. Beim Buchweizen-Risotto ist die Rührtechnik nicht nötig. Buchweizen ist [...]
auf Herzensköchin weiterlesen
vor 1 Monat veröffentlicht

Low Carb Pfannkuchen süß und 3 Handmixer zum [...]

*Dieser Beitrag enthält Werbung Low Carb Pfannkuchen süß sind super einfach in der Vorbereitung. Der Aufwand ist genauso schnell, wie die herkömmlichen mit diversen Mehlsorten. Bei meinem Experiment bin ich bei dem Sojamehl hängen geblieben. [...]
auf Herzensköchin weiterlesen
vor 1 Monat veröffentlicht

Pfannkuchen Schnecken mit Hafermehl-Fingerfood

Pfannkuchen Schnecken sind für Kinder ein niedlicher  und schmackhafter Fingerfood. Würden wir Kinder fragen, welches ihr Lieblingsgericht ist, sagt die Mehrheit Pfannkuchen. Pfannkuchen mit Hafermehl habe ich noch nie ausprobiert. Bei der [...]
auf Herzensköchin weiterlesen
vor 2 Monaten veröffentlicht

Auberginen Pflanzerl Italienisch

Auberginen Pflanzerl habe ich das Rezept genannt, weil ich den Namen so herrlich bayrisch fand. Es könnten neben Auberginen Pflanzerl auch Frikadellen, Buletten oder Gemüsebratlinge heißen. Das Wort Gemüsebratlinge fand ich zu gängig und [...]
auf Herzensköchin weiterlesen
vor 2 Monaten veröffentlicht

Tomaten-Linsenmus mit grünem Spargel

Das rote Linsenmus habe ich in meiner Low Carb Phase echt schätzen gelernt. Das Mus mit Linsen geht super schnell vorzubereiten und benötigt wenig Zeit. Linsen haben einen idealen Nährwert, da sie protein-und ballaststoffreich sind. Ein toller [...]
auf Herzensköchin weiterlesen
vor 2 Monaten veröffentlicht

Kochbuch-Verlosung bei der Herzensköchin

Heute stelle ich euch 3 Kochbücher vor und das Beste ist ihr könnt alle drei Exemplare gewinnen. Die Verlosungsregeln stehen unter der Buchvorstellung. Zugegeben es sind spezielle Bücher, welche nicht unter einem normalen Kochbuch zuzuordnen [...]
auf Herzensköchin weiterlesen
vor 2 Monaten veröffentlicht

Heidelbeer Smoothie ein Protein-Power

Ein Heidelbeer Smoothie ist ein absolutes Farbenspiel, das kräftige Lila ist ein Hingucker. In der Heidelbeerzeit befinden sich in meinem Kühlschrank diese Beeren. Heidelbeeren sind vielfältig einsetzbar und passen zu vielen Dessert, Kuchen, [...]
auf Herzensköchin weiterlesen
vor 2 Monaten veröffentlicht

Schreib einen Kommentar