Herzensköchin
Blogger: Herzensköchin
Gourmet Blogs

Foodblog aus dem Süden von München mit alltagstauglichen Rezepten

aufgenommen
19. August 2017

Bewertung


Du kannst Blogs nur bewerten, wenn du eingeloggt bist!

aktualisiert
23. November 2017

Ranking

Platz 438
+54


zusammen mit 6 weiteren Einträgen

Gefüllter Kürbis mit Quinoa überbacken mit [...]

*Dieser Beitrag enthält Werbung Der Blauschimmelkäse gehört absolut nicht zu meinen Lieblingskäsesorten. Umso überraschter war ich , als der französische Fourme D’Ambert in mein Haus flatterte. Der Käse wird im Umkreis der französischen [...]
auf Herzensköchin weiterlesen
vor 14 Tagen veröffentlicht

Gewinnt Eintrittskarten für die FOOD & LIFE [...]

In 4 Wochen ist es soweit in der Bayern-Metropole München tischt die FOOD & LIFE Messe neu auf. Vom 29. November bis 3. Dezember 2017 könnt ihr auf dem Messegelände München die aktuellen Ernährungstrends und Spezialitäten mit allen Sinnen [...]
auf Herzensköchin weiterlesen
vor 28 Tagen veröffentlicht

Honig das älteste Süßungsmittel der Welt

Der Honigverband hat seinen Internetauftritt aufgehübscht und die Webseite kundenfreundlicher aufgebaut. Es hat mich mega gefreut mich an der Erneuerung mit einem Artikel zu beteiligen. Als Ernährungsexpertin weiß ich das Naturprodukt Honig zu [...]
auf Herzensköchin weiterlesen
vor 1 Monat veröffentlicht

6 Kochbücher aus dem Riva-Verlag München und [...]

Kochbücher gibt es wie Sand am Meer und die Herausgabe von neuen Exemplaren steht beim riva-Verlag vor der Tür. Heute stelle ich euch liebe Leser 6 Kochbücher aus dem riva-Verlag aus München vor. Es ist mein absoluter Favorit-Verlag , den ich [...]
auf Herzensköchin weiterlesen
vor 2 Monaten veröffentlicht

Low Carb Avocado gefüllt mit Ei

Avocado gehört zu meinen Lieblingen, sie ist so vielfältig in der Küche einsetzbar. In meiner Low Carb Phase habe ich die Avocado gefüllt mit Ei entdeckt. Das Blitzrezept stammt aus dem Keto-Kochbuch von Jimmy Moore und Maria Emmerich aus dem [...]
auf Herzensköchin weiterlesen
vor 2 Monaten veröffentlicht

Erbsen-Kokos-Suppe mit Apfel-Sesam-Streifen

Im Herbst sind Suppen für mich ein Seelenschmeichler oder Soulfoud. Die Erbsen-Kokos-Suppe bringt duch die Apfel-Sesam-Streifen den jahreszeitlichen Piff hinein. Die Erbse ist eine klassische Hülsenfrucht und voller pflanzlichen Proteine. Die [...]
auf Herzensköchin weiterlesen
vor 2 Monaten veröffentlicht

Zitronen-Tiramisu mit Limoncello

Zitronen Tiramisu mit Limoncello, wie klingt das für Euch? Im Kühlschrank hatte ich noch Ricotta, griechischer Joghurt, eine geöffnete Packung Löffelbisquit im Schrank und jede Menge Zitronen. Bei der Rezeptinspiriation fiel mir die Flasche [...]
auf Herzensköchin weiterlesen
vor 2 Monaten veröffentlicht

foodMug Alfi – ganz schick

*Dieser Beitrag enthält Werbung Wir kennen sie alle die Thermoskannen (Isolierkannen) von der Firma Alfi. Sie stehen in jedem gut sortierten Haushaltswaren-Geschäft sowieso in den gängigen Kaufhäusern. Wusstet ihr, das Alfi noch viele weitere [...]
auf Herzensköchin weiterlesen
vor 2 Monaten veröffentlicht

Gnocchi mit Senf-Soße und Speck

Ein schnelles leckeres Essen auf den Tisch zu bringen ist ist mit den Gnocchi und der Senf-Soße mit Speck gelungen. Klar können die Gnocchis selbst aus Kartoffelteig produziert werden. Jedoch die Gnocchis von Giovanni Rana sind geschmacklich, [...]
auf Herzensköchin weiterlesen
vor 2 Monaten veröffentlicht

Low Carb Auberginen Pizza mit Thunfisch

Die Low Carb Auberginen Pizza gibt es in der Sommerzeit öfters auf meinem Speiseplan. Das Rezept geht blitzschnell und wenn mal das Verlangen auf Pizza kommt steht der Auberginen Variante nichts nach. Belegen kannst du die Auberginen Pizza mit [...]
auf Herzensköchin weiterlesen
vor 3 Monaten veröffentlicht