Hotter Than Hell
Blogger: hotterthanhell
Gourmet Blogs

Hotter Than Hell ist ein ein Food und Lifestyle Blog für Männer, mit selbstentwickelten Rezepten zum Nachkochen. Im Lifestylebereich wird über alles berichtet, das den Genuss und das Lebensgefühl für Männer stärkt und unterstreicht.

aufgenommen
14. Mai 2017

Bewertung


Du kannst Blogs nur bewerten, wenn du eingeloggt bist!

aktualisiert
24. Juli 2017

Ranking

Platz 308
+350


zusammen mit 9 weiteren Einträgen

Pasta Puttanesca a´la HTH

Diese Pasta ist ein absolutes Wohlfühlessen, oder wie es auf neudeutsch heißt comfort food. In meine Puttanesca kommt immer das, was ich gerade habe, aber frische Kräuter, Karpern, Sardellen und Parmesan dürfen nie fehlen. Ansonsten kannst du [...]
auf Hotter Than Hell weiterlesen
vor 21 Stunden veröffentlicht

Orientalische Lammspieße

Mit diesen Lammspießen wird deine Gartenparty zu einem orientalischen Urlaubsausflug. Die leichte Säure von Sumach macht dein Lammfleisch selbst für diejenigen, die Lamm nicht so gerne mögen, zu einem ganz neuen Erlebnis. Ich habe das Lamm mit [...]
auf Hotter Than Hell weiterlesen
vor 14 Tagen veröffentlicht

Rinder Filet Tenderloin von Silver Fern Farms

Den neuen Kühlschrank des Fleischproduzenten Silver Fern Farms*  habe ich bereits seit ein paar Wochen bei meinem Edeka bewundert. Als ich dann die Anfrage bekommen habe, über dieses Produkt einen Post zu schreiben und ein Rezept zu entwerfen, [...]
auf Hotter Than Hell weiterlesen
vor 21 Tagen veröffentlicht

Bestes Tsatsiki aller Zeiten

Wenn es so richtig heiß ist, habe ich eigentlich schon Hunger. Dennoch fehlt mir manchmal die Lust, in der Küche zu stehen: da kommt mir mein Tsatsiki ganz recht. Es ist extrem erfrischend und ist so vielseitig einsetzbar, dass es sich zu einem [...]
auf Hotter Than Hell weiterlesen
vor 26 Tagen veröffentlicht

Koreanischer Porkbelly Burger

Dieser koreanische Porkbelly Burger ist von einem meiner Lieblingsköche aus England inspiriert. Um dem Food Busker zu folgen,  klicke hier. Der Porkbelly Burger ist eine Fusion zwischen traditionellem koreanischem Essen und Streetfood. Er [...]
auf Hotter Than Hell weiterlesen
vor 29 Tagen veröffentlicht

Tropisches Frühstück für heiße Tage.

Endlich Sommer! Zum Glück ist es hier in Nürnberg so richtig warm. Mir ist zwar jede Nacht extrem heiß – das mag wohl daran liegen, dass mein Schafzimmer direkt unter den Dach liegt. Aber egal, für den Sommer nehme ich heiße Nächte gerne in [...]
auf Hotter Than Hell weiterlesen
vor 1 Monat veröffentlicht

Wenn Ziegen-Peter und Waldschrat zusammen feiern-

dann ist für jeden etwas dabei. Morgen kommen ein paar Freunde, um mit mir meinen Geburtstag zu feiern. Da dachte ich mir, ich überlege mir schnell zwei neue Burger. Denn eins weiß ich ganz genau, mit Burgern mache ich alle glücklich. Diese [...]
auf Hotter Than Hell weiterlesen
vor 1 Monat veröffentlicht

Der Waldschrat

Dieser Burger ist ein Monster! Er übertreibt es fast mit seinen Aromen. Er vereint das Süß-salzige des Maple-Bacon und die leichte Säure der karamelisierten Balsamico-Zweibeln in Kombination mit dem erdigen Geschmack der gegrillten [...]
auf Hotter Than Hell weiterlesen
vor 1 Monat veröffentlicht

Der Ziegen-Peter

Dieser Burger ist ein Gaumenschmaus: Jeder, der Ziegenkäse mag; wird ihn lieben. Die leichte Strenge vom Ziegenkäse wird harmonisiert von dem selbstgemachten Kirsch-Chutney. Es ist quasi eine französisch-indische Freundschaft. Ganz klar: ein [...]
auf Hotter Than Hell weiterlesen
vor 1 Monat veröffentlicht

Kirsch-Chutney

Dieses Chutney schmeckt hervoragend zu gegrilltem Fleisch, wie Lammkottelets, Roastbeef oder Burgern. Du kannst es aber auch einfach mal zu einer Käseplatte reichen, an das Salat – Dressing geben, oder eine Soße damit verfeinern. Ich sage Dir, [...]
auf Hotter Than Hell weiterlesen
vor 1 Monat veröffentlicht