Sonntag, 26. Juli 2015

Nudelsalat, italienischer


Zutaten:
500g Nudeln
1/2 Glas getrocknete in Öl eingelegte Tomaten
1/2 Pck. Rucola
250g Cocktailtomaten
250g Schafskäse
1 Zwiebel
1 Bund Basilikum
1 Bund Petersilie
5 EL Olivenöl
5 EL Balsamico
10 EL Öl von den getrockneten Tomaten
5 EL Tomatenketchup

Zubereitung:
Die Nudeln in Salzwasser gar kochen, abgießen und auskühlen lassen. Damit die Nudeln nicht verkleben mit 2 EL Olivenöl vermengen.
Die Cocktailtomaten halbieren und die Tomaten sehr fein hacken, beiden zu den erkalteten Nudeln geben. Den Schafskäse zwischen den Fingern zerbröseln. Die Zwiebel, Basilikum und Petersilie fein hacken und alles untermengen.
Für das Dressing Olivenöl, Balsamico, Öl der Tomaten und Ketchup vermischen und mit den Salat vermengen.
Den Rucola kurz vor dem Servieren unter die Nudeln mischen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen