Sonntag, 16. Oktober 2016

Hähnchenbrust auf Zucchini-Paprika-Gemüse


Zutaten:
600g Hähnchenbrust
60ml Sojasauce
1 EL Honig
60ml trockener Sherry
1 gelbe Paprika
1 rote  Paprika
1 Zucchini
2 Knoblauchzehen
5 EL Olivenöl
350g Coucous
700ml Geflügelbrühe
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Die Hähnchenbrust in gefällige Stücke schneiden. Sojasauce, Honig und Sherry verrühren und das Fleisch darin marinieren.
Paprika und Zucchini in Stücke schneiden. Den Knoblauch in feine Würfel schneiden. Die Paprika, Zucchini und den Knoblauch mit 2 EL Olivenöl vermengen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
Couscous in eine Auflaufform geben und mit Brühe und 3 EL Olivenöl übergießen, salzen und pfeffern. Das Gemüse darauf verteilen und mit dem Hähnchenfleisch belegen. Im vorgeheiztem Backofen bei 180 Grad für 30 min garen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen