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Donnerstag, 31. Dezember 2015

Kirsch Lutscher

DIY Kirsch Lutscher

Ihr benötigt:


300 g Zucker
6 EL Kirschsaft
Rote Lebensmittelfarbe
1/2 TL Zitronensäure


Schritt 1


Kocht den Zucker mit dem Kirschsaft auf.


Schritt 2


Lasst den Zucker bei mittlerer Hitze kochen bis er den Bruchgrad erreicht hat. Das könnt ihr am einfachsten feststellen, in dem ihr nach ca 5 Minuten immer wieder einen Teelöffel in den Zucker taucht und diesen dann in kaltes Wasser haltet. Löst sich der Zucker, muss es noch weiter kochen. Erstarrt der Zucker am Löffel ist er fertig.


Schritt 3


Wenn der Zucker fertig ist, gebt ihr die Lebensmittelfarbe und Zitronensäure hinzu. Die Farbe kann man auch weglassen.


Schritt 4


Nun füllt ihr den flüssigen Zucker in Förmchen. Ihr könnt auch einfach Kreise auf ein Backpapier machen. Drückt sofort die Stiele hinein. Wenn die Lutscher abgekühlt und somit fest sind darf genascht werden.

Ihr bewahrt die Lutscher am besten einzeln in Folie verpackt auf oder ummantelt sie mit etwas Puderzucker und bewahrt sie Luftdicht verschlossen auf.

Guten Appetit :-)

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