KatsKitchen
Blogger: Katskitchen1
Gourmet Blogs

Mein Foodblog (vegan und vegetarisch ohne Ei)

aufgenommen
11. November 2015

Bewertung


Du kannst Blogs nur bewerten, wenn du eingeloggt bist!

aktualisiert
26. September 2016

Ranking

keine Teilnahme

Rezension: Vegan doch mal! (Simone Weider & [...]

VEGAN DOCH MAL! - Das persönliche Buch zum Detoxen, Abnehmen, Kraft tanken von Simone Weider und Marion Grillparzer. Ich durfte es dank des Bloggerportals der Verlagsgruppe Random House für euch lesen und "testen".Klappentext:Pflanzen bunkern jede [...]
auf KatsKitchen weiterlesen
vor 5 Monaten veröffentlicht

Bärlauch Feta Stangen (Bärlauchliebe 2016)

1) Den Feta mit einer Gabel grob zerdrücken und mit dem Schmand verrühren. Mit etwas Salz würzen.2) Bärlauch hacken und zu dem Feta geben.3) Einen Blätterteig mit der Creme bestreichen, den zweiten Blätterteig auflegen und an den Seiten [...]
auf KatsKitchen weiterlesen
vor 5 Monaten veröffentlicht

Deftiger Baumkuchen Tomate Basilikum (Vegan)

1) Alle Zutaten für den Teig miteinander verrühren. Den Backofen auf 200°C Oberhitze oder Grill vorheizen.2) Knoblauch und Basilikum fein hacken und mit den restlichen Zutaten für die Füllung vermengen.3) Eine Springform einfetten oder mit [...]
auf KatsKitchen weiterlesen
vor 5 Monaten veröffentlicht

Veganer Hefezopf für Ostern

1) Das Mehl in eine Schüssel geben, in  der Mitte eine Mulde drücken, die Hefe hineingeben und zusammen mit der Sojamilch verrühren.2) Das Mark der Vanilleschote und die restlichen Zutaten hinzugeben und zu einem festen Hefeteig kneten. Sollte [...]
auf KatsKitchen weiterlesen
vor 6 Monaten veröffentlicht

Vegane Schokoladen von Chocri.de

Vor einigen Tagen bekam ich wieder ein tolles Testpaket von Chocri. Vor allem möchte ich mich fürden netten Kontakt bedanken. In dem Paket befanden sich nämlich drei vegane Schokoladenkreationen, die so natürlich perfekt zu meinem Blog [...]
auf KatsKitchen weiterlesen
vor 6 Monaten veröffentlicht

Spinat Feta Tarte

1) Aus Mehl, Margarine, Frischkäse, Mandeln und Salz einen Teig kneten und in eine eingefettete Springform drücken.2) Die Zwiebel und den Knoblauch grob hacken und zusammen mit dem Spinat in einen großen Topf geben. Bei mittlerer Hitze ohne [...]
auf KatsKitchen weiterlesen
vor 6 Monaten veröffentlicht

Schokocupcakes Vegan

1) Die Stärke in das Wasser rühren, das Mark aus der Vanilleschote auskratzen und beides mit den anderen Zutaten für die Cupcakes verrühren.2) 12 Cupcakeformen einfetten, den Teig verteilen und bei 180°C ca. 20 Minuten backen. Abkühlen [...]
auf KatsKitchen weiterlesen
vor 6 Monaten veröffentlicht

Vanillecupcakes mit Vanilletopping Vegan

1) Die Stärke in das Wasser rühren, das Mark aus der Vanilleschote auskratzen und beides mit den anderen Zutaten für die Cupcakes verrühren.2) 12 Cupcakeformen einfetten, den Teig verteilen und bei 180°C ca. 20 Minuten backen. Abkühlen [...]
auf KatsKitchen weiterlesen
vor 6 Monaten veröffentlicht

Käsekuchen Rohvegan

1) Die Cashewkerne ca. 6 Stunden in Wasser einweichen.2) Die Zutaten für den Boden in einen Becher geben und mit einem Pürierstab mixen, sodass die Nüsse noch etwas grobkörnig sind.3) Eine Springform einfetten und den "Teig" darauf andrücken. [...]
auf KatsKitchen weiterlesen
vor 7 Monaten veröffentlicht

Chili con Carne (vegan)

1) Blumenkohl, Zwiebel und Knoblauch ganz klein hacken und zusammen anbraten. Chili, Peperoni und Jalapeño ebenfalls klein hacken und dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und gold braun braten.2) Die gehackten Tomaten, Tomatenmark und die [...]
auf KatsKitchen weiterlesen
vor 7 Monaten veröffentlicht