KatsKitchen
Blogger: Katskitchen1
Gourmet Blogs

Mein Foodblog (vegan und vegetarisch ohne Ei)

aufgenommen
11. November 2015

Bewertung


Du kannst Blogs nur bewerten, wenn du eingeloggt bist!

aktualisiert
24. Juli 2017

Ranking

keine Teilnahme

Tortillaauflauf

1) Eine Springform einfetten, den ersten Wrap hineingeben, mit 1/3 des Schmands bestreichen, mit Bärlauch, Kerbel, Basilikum, Salz und Pfeffer würzen. 1/3 des Mais und 1/3 der gewürfelten Zwiebel darauf verteilen.Mit Käse bestreuen.2) Das [...]
auf KatsKitchen weiterlesen
vor 3 Monaten veröffentlicht

Tortillaauflauf Chili Style

1) Den Tofu mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebel, Knoblauch und Peperonis klein würfeln.2) Tofu, Zwiebeln, Knoblauch und Peperonis in einen großen Topf geben und zusammen mit dem Tomatenmark anbraten. Mit Rauchsalz und Hackgewürz würzen.3) [...]
auf KatsKitchen weiterlesen
vor 3 Monaten veröffentlicht

Kartoffelpüreebratlinge

1) Die Kartoffeln (vorwiegend festkochend) und den Frischkäse mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.2) Stärke, Mehl, Mais und den geriebenen Parmesan dazugeben, mit Bärlauch, Petersilie, Salz und Muskat würzen.3) Öl in einer Pfanne heiß [...]
auf KatsKitchen weiterlesen
vor 3 Monaten veröffentlicht

Apfelblechpfannkuchen Vegan

1) Die Zutaten für den Teig verrühren und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen.2) Die Äpfel in Scheiben schneiden und darauflegen. Bei 180°C ca. 15-20 Minuten backen.3) Mit Zimtzucker bestreuen und auf Wunsch zusammenrollen [...]
auf KatsKitchen weiterlesen
vor 3 Monaten veröffentlicht

Süßkartoffelstampf mit Shiitakepilzen

1) Die Süßkartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und kochen.2) Shiitake halbieren, die Zwiebel würfeln und zusammen anbraten.3) Sojasauce, Weißwein, Brühe und Stärke verrühren und zu den Shiitake geben. Mit Rauchsalz abschmecken. [...]
auf KatsKitchen weiterlesen
vor 3 Monaten veröffentlicht

Maulwurfkuchen (vegan)

1) Die Stärke in das Wasser rühren und mit den anderen Zutaten für den Boden verrühren.2) Eine Springform einfetten, den Teig hineingeben und für 30 Minuten auf 180°C backen.3) Die Schlagcreme aufschlagen und kaltstellen.4) Nach dem Backen den [...]
auf KatsKitchen weiterlesen
vor 3 Monaten veröffentlicht

Raw Vegan: Gemüsespaghetti mit Cashewsauce

1) Die Chashewkerne für 3 Stunden in Leitungswasser aufweichen.2) Die Zucchini und die Möhren mit einem Spiralschneider oder einem Sparschäler zu langen, dünnen Streifen schneiden. Mit etwas Zitronensaft und Salz vermengen und auf einen Teller [...]
auf KatsKitchen weiterlesen
vor 3 Monaten veröffentlicht

Käsekuchen Rohvegan

1) Die Cashewkerne ca. 6 Stunden in Wasser einweichen.2) Die Zutaten für den Boden in einen Becher geben und mit einem Pürierstab mixen, sodass die Nüsse noch etwas grobkörnig sind.3) Eine Springform einfetten und den "Teig" darauf andrücken. [...]
auf KatsKitchen weiterlesen
vor 3 Monaten veröffentlicht

Chilicheesecake

1) Die Tortillachips zerdrücken und in eine Springform auslegen. Die Margarine schmelzen lassen, über die Krümmel geben und zusammen 10 Minuten auf 170°C vorbacken.2) Währenddessen den Gouda mit dem Frischkäse mischen, die kleingeschnittenen [...]
auf KatsKitchen weiterlesen
vor 3 Monaten veröffentlicht

Pizza Originalrezept

1) Das Mehl in eine Schüssel geben, in der Mitte eine Mulde drücken, die Hefe hineingeben, die restlichen Zutaten hinzufügen und mit den Händen zu einem festen Hefeteig kneten. Langes Kneten ist wichtig, gebt nicht zu voreilig mehr Wasser oder [...]
auf KatsKitchen weiterlesen
vor 3 Monaten veröffentlicht