Kimchi-Pause
Blogger: Kimchi-Pause
Gourmet Blogs

Die koreanische Küche zählt zu den besten und gesündesten Küchen weltweit. Sie wird zudem in Europa immer populärer, genau aus diese Grund, da viele Gerichte alle Geschmacksnerven aktivieren.
Kimchi-Pause ist ein Food Blog, auf dem viele koreanische Gerichte, Snacks, Getränke und weitere asiatische Rezepte kennen lernen wirst..

aufgenommen
25. Oktober 2016

Bewertung


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aktualisiert
9. Dezember 2016

Ranking

Platz 347
+31


zusammen mit 11 weiteren Einträgen

Wie geht es weiter?

Der Weg ist das ZIEL!   Hallo liebe Leser, ich muss gestehen, dass ich momentan nicht viel Zeit in meinen Blog investieren kann. Jedoch koche ich fleißig weiter, nur die Eintragung ins Internet ist zeitaufwendig. Zudem drehe ich auch immer… [...]
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vor 16 Tagen veröffentlicht

Das 2. Video und das 3. Video ist erstellt

Hallo liebe Leser,   ich habe das 2. Video und das 3. Video auf meinem Youtube Kanal hochgeladen. Diesmal habe ich mein absoluten Salat-Liebling, den Rettich Salat, in einer schnellen Szenenabspielung zubereitet 🙂 Darüberhinaus habe ich noch [...]
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vor 23 Tagen veröffentlicht

#1 – Denkanstöße, Motivation und Grundsätze

Grundsätze des Essens und deines Körpers – Heutzutage leider oft vergessen Ich möchte dir mit diesem Beitrag nichts aufzwingen oder sonst etwas andrehen, denke nur einmal darüber nach wie sich deine Essgewohnheiten und die von anderen [...]
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vor 28 Tagen veröffentlicht

Bo-Ssam gekochter Schweinebauch koreanischer Art

Bo-Ssam ist ein typisch koreanisches Gericht, wobei das Fleisch gekocht und nicht gebraten wird. Generell ist gekochtes oder gegartes Fleisch aufgrund weniger Fett gesünder. Du isst dieses Fleisch mit einem Salatblatt und anderen Beilagen. Die [...]
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vor 29 Tagen veröffentlicht

Soja Zwiebeln (양파장아찌) Rezept nach [...]

Yam Yam lecker Zwiebeln. Bist du ein Zwiebelfan? dann bereite dir diese Beilage zu Vorab: Du musst 5 Tage warten um diese Beilage zu essen, sie muss erst gären :), Es lohnt sich aber Diese koreanische Beilage schmeckt besonders gut… Continue [...]
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vor 1 Monat veröffentlicht

Salzige Schrimps – Saeujeot

  Diese salzigen fermentierten Schrimps (kor. 새우젓) sind eine Variation des koreanischen salzigen und fermentierten Essens, Zutaten und werden für sehr viele Gerichte und Saucen verwendet. Für manche Gerichte wie zum Beispiel Kohl-Kimchi [...]
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vor 1 Monat veröffentlicht

Südkoreas Scharfer Chili Gochugaru

Die koreanischen Chiliflocken, „Gochugaru“ wobei Gochu soviel wie „Chili“ und „Garu“ wie Flocken heißt, verleihen jedem Gericht eine individuelle Schärfe. Gochugaru ist derart beliebt, dass du es in den meisten asiatischen [...]
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vor 1 Monat veröffentlicht

Bestelle dir Grundzutaten der koreanischen Küche [...]

Hallo du, ich habe mir überlegt, ein kleines neues Extra auf Kimchi-Pause einzubauen. Ich biete dir erstmals an, koreanische und auch anderweitige asiatische Zutaten zu dir nach Hause zu schicken. Das ist mein erster kleiner Schritt eines [...]
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vor 1 Monat veröffentlicht

Rettich – Salat

Eine Kohlrabi, wie es deine Mutter oder deine Oma immer nach deutschem Rezept zubereitet hat ist nicht nur lecker sondern auch gesund. Daneben gibt es noch die kleinen roten Radieschen und der Rettich. Der Rettich ist ein längliches weißes [...]
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vor 1 Monat veröffentlicht

Sojabohnen Suppe – Doenjang-jjigae

Suppe aus Sojabohnenpaste – Sojabohnen Suppe Deonjang-jjigae Diese Sojabohnen Suppe, auch Deonjang-jjigae (된장찌개) genannt  gehört zu den schnellsten und einfachsten zubereitetsten Suppen Koreas. Diese Nicht-Scharfe Suppe wird oft zu einem [...]
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vor 1 Monat veröffentlicht