Hähnchenschnitzel mit Eier-Käse-Panade #gastbeitrag
Veröffentlicht: 7. Mai 2014 in Allgemein, ich kann auch kochen!, RezeptSchlagwörter:bacon, ei, hähnchen, Käse, lecker
Heute hab ich einen leckeren Gastbeitrag von Andy für euch 🙂
Hallo liebe Hungrigen. Heute möchte ich auch mal wieder ein Rezept beisteuern.
Neulich stellte sich mir die Frage, was ich mit den Resten aus dem Kühlschrank noch so anstelle. Eine klägliche Tomate, etwas Reibekäse und zwei Eier. Fleisch sollte auch noch dazu. Dann bin ich auf die Idee für folgenden Gaumengenuss gekommen:
Für 2 Personen benötigt ihr:
– 4 Hähnchensteaks
– 200g Reibekäse
– 3-4 Eier
– 1 Tomate
– bei Bedarf etwas Bacon
Zuerst einmal würzt die Hähnchensteaks nach eigenem Geschmak. Scharfe Paprika, Fleischwürzer, Salz und Pfeffer. Alles ist möglich.
Danach die Steaks schön von beiden Seiten anbraten. Passt aber auf, dass ihr nicht schon jetzt so lang anbratet, dass die Zähigkeit droht. Das Fleisch muss nämlich noch etwas länger in der Pfanne bleiben.
Nebenher schlagt ihr die Eier auf und mischt diese mit ca. 2/3 der Käsepackung. Auch hier dürft ihr noch nach belieben würzen.
Wenn das Fleisch fertig ist, gebt die Panade auf eine Seite. Das Ei wird euch etwas verlaufen, das ist aber kein Problem. Wenn ihr das Fleisch fertig bedeckt habt und die Panade gut verstrichen ist, dreht es schnell um. Die Panade kann sich nun festbraten. Wiederholt dies mit der anderen Seite.
Wenn die zweite Seite am bruzeln ist, könnt ihr das Steak noch mit Bacon (vorher etwas anbraten) und Tomatenscheiben belegen. Dann den restlichen Käse zum Überbacken obendrüber, etwas Pizzagewürz hinzu und einen Deckel drauf, um den Käse weich werden zu lassen. Voila: Fertig.
Wer keinen Käse mag ist hier natürlich eindeutig an der falschen Adresse.
N‘ Guten.
-Andy-
dann ensteht ein großartiges Video, dass ich euch nicht vorenthalten möchte – seht selbst 🙂
Video
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Veröffentlicht: 3. Mai 2014 in Allgemein
Schlagwörter:burito, great, hamster, video
Heue mal ein interessantes Video zum Thema Spargel:
Wie wird er zubereitet, auf was muss geachtet werden und muss es immer gleich der teuerste sein?
Video
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Veröffentlicht: 30. April 2014 in Allgemein, ich kann auch kochen!
Schlagwörter:kochen, spargel, zubereiten
Shut up and take my money: stylisches Schneidbrett
Veröffentlicht: 25. April 2014 in shut up and take my moneySchlagwörter:schneidbrett, style
Hi!
gleich nochmal was für die Kategorie shut up and take my money 🙂
Dieses mal ein ziemlich stylisches Schneidbrett. Also für den Fall, dass irgendjemand mal keine Idee hat, was man mir zum Geburtstag schenken möchte:
Here you go: 17,35 €
Gefunden auf coolestgadgets.com
– Tobi –
Shut up and take my money: Holzofen für Pizza
Veröffentlicht: 25. April 2014 in Allgemein, shut up and take my moneySchlagwörter:feuer, holz, ofen, pizza
Einen wunderschönen guten Tag,
heute hab ich eine cooles Gadget für euch: Der Pizzaholzofen 🙂
Kostenpunkt: satte 2.700 $
Gefunden auf: coolestgadgets.com
Habt einen schönen Tag
– Tobi –
Guten Tag zusammen,
ich denk mir auch schon seit längerem, dass ich mich doch mal an ein Rindfleisch ranwagen sollte, jetzt hab ich das passende Tutorial gefunden 🙂
Viel Spaß beim Nachkochen
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Veröffentlicht: 24. April 2014 in Allgemein, ich kann auch kochen!
Schlagwörter:braten, fleisch, rind, sous-vide
Video
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Veröffentlicht: 23. April 2014 in Allgemein
Schlagwörter:grillen, schimpanse
Lifehack: How to Cut Tomatoes Like a Ninja – Cooking Hack
Veröffentlicht: 22. April 2014 in AllgemeinHow to Cut Tomatoes Like a Ninja – Cooking Hack: http://youtu.be/CTK0mpniqPw