Kocheule
Blogger: Kocheule
Lifestyle Blogs

Kochen, Backen, Reisen, Genießen.
Selbstgemacht schmeckt immer noch am besten. Das vieles nicht so kompliziert ist wie es scheint, zeige ich auf meinem Blog. Unterwegs auf meinen Reisen hole ich mir neue Ideen und Anregungen für neue Rezepte. Zusätzlich gibt es in meiner Rubrik „kulinarische Geschichten“ noch ein paar Infos zur Gastronomie und der Reiseregion.

aufgenommen
7. März 2016

Bewertung


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aktualisiert
20. Juli 2017

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Platz 558
-2


zusammen mit 15 weiteren Einträgen

Fruit Muffins

Der Fruit Cake ist ein englischer Klassiker zur Tea Time. Da ich bekennender Fan von Muffins bin, verarbeite ich den Fruit Cake lieber als solche. Warum? Sie sind einfach praktischer in Sachen Vorratshaltung. Muffins sind portioniert und können [...]
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vor 15 Tagen veröffentlicht

English Muffins

Muffin ist nicht gleich Muffin! Das, was wir im Allgemeinen als Muffin bezeichnen, ist die amerikanische Variante. In England ist das etwas völlig anderes. Der English Muffin ist ein Hefegebäck, welches in einer Pfanne (ich verwende eine Crepes [...]
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vor 1 Monat veröffentlicht

Lammkeule gespickt vom Grill

Sommerzeit ist Grillzeit! Wobei …, eigentlich ist immer Grillzeit. Heute habe ich mal was vom Lamm für Euch und den Grill. Eine schöne Lammkeule. Jetzt ist natürlich so eine Lammkeule nicht unbedingt ein Stück Fleisch für 2 Personen. Aber [...]
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vor 2 Monaten veröffentlicht

Bolognese – der Klassiker unter den Pasta [...]

Spaghetti Bolognese – wer kennt und mag sie nicht!? In Sachen Nudelsaucen ist dies der absolute Klassiker. Gerne wird hier in dem ein oder anderen Haushalt zum Fertigprodukt aus dem Glas oder der Tüte gegriffen, weil es ja so schön einfach ist. [...]
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vor 3 Monaten veröffentlicht

Gratinierte Austern – ein kleines Stück Sylt [...]

Austern sind eine Delikatesse für die unter uns, die sie mögen. Viele jedoch können dieser Meeresfrucht nicht viel bis gar nichts abgewinnen. Ich selbst liege irgendwo dazwischen. So wie man Austern von Haus her isst, geht für mich leider gar [...]
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vor 4 Monaten veröffentlicht

Gulasch – schlicht und einfach

Manchmal sind die einfachen Dinge doch irgendwie am besten. So ist das gerade und vor allem auch beim Essen. Ein schöner Nebeneffekt bei solchen Klassiker wie Schmorgerichte, ist die einfache und entspannte Zubereitung. Ein bisschen schnippeln, [...]
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vor 5 Monaten veröffentlicht

Avocado-Kokos Eis

Avocado – ein echter Alleskönner. Mit diesem Avocadoeis verbindet man gleich drei tolle Komponenten in Sachen Kochen: super einfach, total lecker und gesund. Fast nicht zu glauben! Ihr benötigt dazu einen Stabmixer oder Foodprozessor und [...]
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vor 5 Monaten veröffentlicht

Mirabellen-Marmelade mit Whisky

Es ist immer wieder schön, im Winter etwas Sommer im Glas zu haben. Zig unterschiedliche Früchte, aus denen man köstliche Marmeladen zaubern kann, stehen zur Verfügung. Die ein oder andere Frucht ist in Sachen Vorbereitung jedoch etwas [...]
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vor 6 Monaten veröffentlicht

Blogger-Genusswochenende im Steigenberger Hotel [...]

Wieder einmal stand eine Premiere in meinem Bloggerleben an. Die Einladung zu einem Genusswochenende. Geladen hatte dazu das Hotel Steigenberger in Bad Neuenahr und Soledad Sichert von Bonntouren. Unter #StAhr wurden die Posts und Bilder über [...]
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vor 6 Monaten veröffentlicht

Bread and Butter Pudding

Hier kommt ein echter englischer Dessert-Klassiker. Allerdings handelt es sich dabei um die Luxus-Variante. Traditionell wird altbackenes Brot verarbeitet, womit das Ganze in Richtung „Armer Ritter“ und sehr rustikal geht. Perfekt für [...]
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vor 6 Monaten veröffentlicht