Kocheule
Blogger: Kocheule
Lifestyle Blogs

Kochen, Backen, Reisen, Genießen.
Selbstgemacht schmeckt immer noch am besten. Das vieles nicht so kompliziert ist wie es scheint, zeige ich auf meinem Blog. Unterwegs auf meinen Reisen hole ich mir neue Ideen und Anregungen für neue Rezepte. Zusätzlich gibt es in meiner Rubrik „kulinarische Geschichten“ noch ein paar Infos zur Gastronomie und der Reiseregion.

aufgenommen
7. März 2016

Bewertung


Du kannst Blogs nur bewerten, wenn du eingeloggt bist!

aktualisiert
25. September 2017

Ranking

Platz 464
+271


zusammen mit 12 weiteren Einträgen

Buttermilch-Pancakes

Was gibt es schöneres, als den Tag mit einem gemütlichen und leckeren Frühstück zu beginnen. Bei uns ist das ein Muss in der Tagesordnung. Am Wochenende kommt dann noch etwas mehr Gemütlichkeit auf, da die Uhr nicht im Hintergrund tickt und der [...]
auf Kocheule weiterlesen
vor 16 Tagen veröffentlicht

Dinkelflockenkekse mit Ingwer

  Kekse – der kleine süße Snack für zwischendurch. Im Verlauf eines Tages hat doch jeder Mal das Verlangen nach einem kleinen Leckerchen. Die Dinkelflockenkekse halten sich in einer Blechdose ein paar Wochen und somit ist auch die etwas [...]
auf Kocheule weiterlesen
vor 23 Tagen veröffentlicht

Eggs Benedict – Das etwas andere Frühstück

Eggs Benedict – das amerikanische Frühstück in Reinform. Getoastetes Brot, Schinken, porchierte Eier, Sauce Hollandaise. Den Namen hat dieses Gericht von LeGrand Benedict, ein Finanzier der sich 1894 im New Yorker Delmonico’s Restaurant über [...]
auf Kocheule weiterlesen
vor 2 Monaten veröffentlicht

Fruit Muffins

Der Fruit Cake ist ein englischer Klassiker zur Tea Time. Da ich bekennender Fan von Muffins bin, verarbeite ich den Fruit Cake lieber als solche. Warum? Sie sind einfach praktischer in Sachen Vorratshaltung. Muffins sind portioniert und können [...]
auf Kocheule weiterlesen
vor 3 Monaten veröffentlicht

English Muffins

Muffin ist nicht gleich Muffin! Das, was wir im Allgemeinen als Muffin bezeichnen, ist die amerikanische Variante. In England ist das etwas völlig anderes. Der English Muffin ist ein Hefegebäck, welches in einer Pfanne (ich verwende eine Crepes [...]
auf Kocheule weiterlesen
vor 4 Monaten veröffentlicht

Lammkeule gespickt vom Grill

Sommerzeit ist Grillzeit! Wobei …, eigentlich ist immer Grillzeit. Heute habe ich mal was vom Lamm für Euch und den Grill. Eine schöne Lammkeule. Jetzt ist natürlich so eine Lammkeule nicht unbedingt ein Stück Fleisch für 2 Personen. Aber [...]
auf Kocheule weiterlesen
vor 4 Monaten veröffentlicht

Bolognese – der Klassiker unter den Pasta [...]

Spaghetti Bolognese – wer kennt und mag sie nicht!? In Sachen Nudelsaucen ist dies der absolute Klassiker. Gerne wird hier in dem ein oder anderen Haushalt zum Fertigprodukt aus dem Glas oder der Tüte gegriffen, weil es ja so schön einfach ist. [...]
auf Kocheule weiterlesen
vor 5 Monaten veröffentlicht

Gratinierte Austern – ein kleines Stück Sylt [...]

Austern sind eine Delikatesse für die unter uns, die sie mögen. Viele jedoch können dieser Meeresfrucht nicht viel bis gar nichts abgewinnen. Ich selbst liege irgendwo dazwischen. So wie man Austern von Haus her isst, geht für mich leider gar [...]
auf Kocheule weiterlesen
vor 6 Monaten veröffentlicht

Gulasch – schlicht und einfach

Manchmal sind die einfachen Dinge doch irgendwie am besten. So ist das gerade und vor allem auch beim Essen. Ein schöner Nebeneffekt bei solchen Klassiker wie Schmorgerichte, ist die einfache und entspannte Zubereitung. Ein bisschen schnippeln, [...]
auf Kocheule weiterlesen
vor 7 Monaten veröffentlicht

Avocado-Kokos Eis

Avocado – ein echter Alleskönner. Mit diesem Avocadoeis verbindet man gleich drei tolle Komponenten in Sachen Kochen: super einfach, total lecker und gesund. Fast nicht zu glauben! Ihr benötigt dazu einen Stabmixer oder Foodprozessor und [...]
auf Kocheule weiterlesen
vor 7 Monaten veröffentlicht