Küchenlatein
Blogger: Kuechenlatein
Gourmet Blogs

Kuechentagebuch über den taeglichen Spagat zwischen ausgefallen verrueckter und bodenstaendiger Kueche mit Rezepten zu Kochen und Backen, Kochbuch-Rezensionen, Tipps sowie Kuechen-Katastrophen.

aufgenommen
1. November 2007

Bewertung


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aktualisiert
1. Oktober 2016

Ranking

Platz 277
-25


zusammen mit 9 weiteren Einträgen

Tomaten Tarte-Tatin mit Basilikum-Joghurt

Ach, seit dem Rückblick auf den Kreuzfahrt-Sommer ist schon eine Woche vergangen? Nun haben wir definitiv Herbst, die Tage sind deutlich kürzer, aber dafür wurden wir die letzte Woche mit wunderbaren Sonnenaufgängen belohnt. Den Sommer [...]
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vor 6 Tagen veröffentlicht

Sommer 2016: Kreuzfahrten

Sina interessiert sich für Rückblicke auf den Sommer 2016. Für uns hörte er eigentlich erst an diesem Wochenende auf, obwohl meteorologisch schon Herbst war. Mit dem Sommer 2016, der nicht immer das versprach, was er sein sollte, hatten wir [...]
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vor 13 Tagen veröffentlicht

Zwiebel-Ingwer-Chutney und ein paar Gedanken

Ja, mein Blog ist prähistorisch, es existiert seit 22.06.2005. Ich bin also eine prähistorische Altbloggerin. Frau Kaltmamsell, die ich bei der Fress:Publica 08 persönlich kennenlernen durfte, lächelte über diesen Satz einer anderen Bloggerin [...]
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vor 18 Tagen veröffentlicht

Corn and Bacon Muffins with Herb Butter

Since my younger son is of age I work fulltime. I hardly find the time to cook during the week, even less to blog about it. After 10 years of blogging I have a large collection of tried and tested recipes. The I♥CC helps me to blog at least once a [...]
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vor 20 Tagen veröffentlicht

Caesar Salad with Eggs, Crispy Prosciutto, and [...]

This was a weird summer, some days it felt like autumn and then it was high summer. This Caesar Salad with Eggs, Crispy Prosciutto, and Parmesan Wafer from Curtis Stone needs some oven heat and I prepared it when the sky was grey the whole morning [...]
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vor 27 Tagen veröffentlicht

Orecchiette with Brown Butter, Broccoli, Pine [...]

Yes, today I was sweating in my kitchen, it’s muggy and we are expecting a thunderstorm. For lunch I prepared Curtis Stone’s Orecchiette with Brown Butter, Broccoli, Pine Nuts & Basil in less than 30 minutes. And here is the recipe for that [...]
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vor 1 Monat veröffentlicht

Curtis Stone’s Nectarine and Raspberry Sundae

This is as *Special Edition* week at I♥CC, we have to master the No Cook Challenge!. We can choose a Curtis Stone recipe or a recipe from ANY other previous IHCC chef. The task, not to cook anything, that means no heat allowed. The first thought [...]
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vor 1 Monat veröffentlicht

David Lebovitz‘ Vanilla Frozen Yogurt

The recipe I chose for the I♥CC No Cook Challenge! requires Vanilla Frozen Yoghurt. I decided to prepare it on my own using a tried and tested recipe from David Lebovitz The Perfect Scoop: Ice Creams, Sorbets, Granitas, and Sweet Accompaniments *. [...]
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vor 2 Monaten veröffentlicht

Rezepte von Curtis Stone

              Rezepte von Curtis Stone bei Küchenlatein               Der Beitrag Rezepte von Curtis Stone erschien zuerst auf kuechenlatein.com - natürlich, nordisch, frisches Foodblog
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vor 2 Monaten veröffentlicht

Zucchini-Kartoffelsuppe mit Cheddar

Das Rezept für die Zucchini-Kartoffelsuppe mit Cheddar ist schnell zubereitet. Diese Suppe lässt sich gut einfrieren und ist eine weitere köstliche Möglichkeit, einer Zucchinischwemme Herr zu werden. In einem entsprechendem Gefäß abgefüllt, [...]
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vor 2 Monaten veröffentlicht

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