Küchenlatein
Blogger: Kuechenlatein
Gourmet Blogs

Kuechentagebuch über den taeglichen Spagat zwischen ausgefallen verrueckter und bodenstaendiger Kueche mit Rezepten zu Kochen und Backen, Kochbuch-Rezensionen, Tipps sowie Kuechen-Katastrophen.

aufgenommen
1. November 2007

Bewertung


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aktualisiert
18. Oktober 2017

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Chicken, leek and plum pie

For October’s Monthly Featured Dish/Ingredient Challenge the IHCC members are going with: Alliums! I opted for leeks and prepared Chicken, leek and plum pie from our last chef Hugh Fearnley-Whittingstall. Very delicious, I think next time I’ll [...]
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vor 7 Tagen veröffentlicht

Fördemuscheln in Jakob-Fischer-Apfelsauce

Es war Erntedank-Verkostung bei den Marktschwärmern Kiel, das ließ ich mir nicht entgehen. Hier mein Einkauf: Der Apfel der Sorte Jakob Fischer ist ein Passagier der Arche des Geschmacks und zeichnet sich durch saftiges Fleisch von [...]
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vor 10 Tagen veröffentlicht

Heimische Spitzennahrung

Das Wort „Superfood“ klingt neu und modern, der Verstand stolpert darüber und setzt sich damit auseinander. Und schon greift der „alte“ Marketing-Trick, weil das nämlich viel besser klingt als z.B. Spitzennahrung. Die Zielgruppe, [...]
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vor 14 Tagen veröffentlicht

Rezepte von Hugh Fearnley-Whittingstall

      Dies ist eine Zusammenstellung der in diesem Blog gekochten Rezepte von Hugh Fearnley-Whittingstall Chicken with couscous, honey and cinnamon Scrambled eggs with wild garlic Watercress Soup with Poached Egg Curried sweet potato soup [...]
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vor 17 Tagen veröffentlicht

Apple, potato and red onion salad

Autumn is coming with potatoes and crisp apples, time for Apple, potato and red onion salad Delicious! With this recipe I say Goodbye, Hugh! Since April I cook recipes from Hugh with the I♥CC. I have to admit, I have no favourite recipe, I liked [...]
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vor 17 Tagen veröffentlicht

French beans with tomatoes

I had the French beans with tomatoes already in mind, when the monthly featured ingredient was tomato at I♥CC. At that time I filled my lunchbox with tomoatoes and Joyce from Kitchen Flavours made this dish. I had some unused rainbow tomatoes and [...]
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vor 24 Tagen veröffentlicht

Geröstete Pariser Karotten mit Senf, Rosmarin [...]

Es ist schon eine Weile her, dass ich die Pariser Karotten von Genuss aus Kronshagen bei den Marktschwärmern erstand. Die kleine runde Pariser Karotte ist eine seltene Karotten-Art, die man heute nur noch in der Konservenindustrie kennt, denn das [...]
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vor 27 Tagen veröffentlicht

Green Beans, New Potatoes and Olives

Monthly Featured Ingredient/Dish Challenge at IHCC this week: Potatoes! The I ♥ Cooking Clubs members prepare recipes where any kind of potatoes are featured or included from any of our past or present IHCC chefs. I decided to make Green Beans, [...]
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vor 1 Monat veröffentlicht

Dicke Bohnen auf Arche Warder Brot

Zum Abschluss der Dicke Bohnen Saison 2017 gibt es noch ein Rezept von Hugh Fearnley-Whittingstall. Dicke Bohnen auf Arche Warder Brot Am besten schmeckt das mit ganz jungen Dicken Bohnen am Anfang der Saison. Jetzt waren schon einige dabei, die [...]
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vor 1 Monat veröffentlicht

Chard and new potato curry

You know autumn is not far, when pumpkins, winter squashes and chard appear next to new potatoes at the weekly market or Food Assembly. I bought some multicoloured chard and new potatoes to cook Chard and new potato curry I have to admit, I’ll [...]
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vor 1 Monat veröffentlicht

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