La Lisagna Foodblog
Blogger: La Lisagna
Gourmet Blogs

La Lisagna Foodblog bietet Rezepte für jeden Tag. Alle Gerichte wurden auf ihre Alltagstauglichkeit getestet und so aufbereitet, dass du schnell nachkochen kannst. Ausgeklügelte Kategorien helfen dir dabei, Gerichte für dein Bedürfnis zu finden – egal ob besonders günstig, Essen für die Lunchbox, vegane Gerichte oder saisonale Rezepte!

aufgenommen
15. Mai 2017

Bewertung


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aktualisiert
30. Mai 2017

Ranking

Platz 61
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zusammen mit 1 weiteren Einträgen

Kartoffelsalat mit Spargel und Radieschen

DIES & DAS ZU KARTOFFELSALAT MIT SPARGEL UND RADIESCHEN: Der Kartoffelsalat in der leichten Variante? Jeder kennt es. Man möchte etwas leichtes essen, was aber dennoch satt macht. Besonders in der Mittagspause braucht man sättigende Mahlzeiten, [...]
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vor 6 Tagen veröffentlicht

Chinesische Pfannkuchen mit Frühlingszwiebeln

DIES & DAS ZU CHINESISCHEN PFANNKUCHEN: Was sind chinesische Pfannkuchen? Chinesische Pfannkuchen, auch Cong You Bing genannt, sind frittierte Pfannkuchen ohne Ei. Streng genommen müsste man sie vielleicht eher Brote statt Pfannkuchen nennen. Man [...]
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vor 7 Tagen veröffentlicht

Grüner Spargelsalat mit Nudeln und Erdbeeren

DIES & DAS ZU GRÜNEM SPARGELSALAT: Welches Dressing zu Spargelsalat? Der grüne Spargelsalat mit Nudeln und Erdbeeren ist an ein Rezept des italienischen Foodblogs Naturalemente Buono angelehnt. Marta von Naturalemente Buono reicht zum Spargelsalat [...]
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vor 9 Tagen veröffentlicht

Maischowder

DIES & DAS ZU MAISCHOWDER: Was ist Chowder? Chowder ist ein sehr traditionelles Gericht aus den USA. Die Suppe wird mit Milch (oder manchmal auch mit Sahne) angedickt und erhält so eine cremige Konsistenz. Man kann Chowder also als eine Art [...]
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vor 13 Tagen veröffentlicht

Gebackener Mozzarella mit Schinken

DIES & DAS ZU GEBACKENER MOZZARELLA MIT SCHINKEN: GEBACKENER MOZZARELLA ALS SOMMERESSEN: Gebackener Mozzarella ist das perfekte Sommer- und Spätsommergericht. Ob zur Einstimmung am Sommeranfang oder zum Ausklingen eines lauen Spätsommerabends… [...]
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vor 14 Tagen veröffentlicht

Maispuffer

DIES & DAS ZU MAISPUFFER: Maispuffer und dann? Die Maispuffer schmecken zwar lecker, sind alleine jedoch ein bisschen langweilig. Ich kombiniere die Maisküchlein daher am liebsten mit der Avocadosalsa. Gut passt aber auch eine vegane Aioli. Das [...]
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vor 22 Tagen veröffentlicht

Avocado Dip

DIES & DAS ZU AVOCADO DIP: Der beste Avocado Dip? Über die beste Avocadosalsa kann man sich natürlich streiten. Für mich ist es dieser frische Avocado Dip. Vor allem kombiniert mit passenden anderen Gerichten, entfaltet sie ein wahnsinniges [...]
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vor 22 Tagen veröffentlicht

Vegane Mayo

DIES & DAS ZU VEGANER MAYO: Geht Mayo vegan? Ja! Mayonnaise geht vegan. Und das auch noch super einfach, super schnell und super lecker. Mich hat es selbst überrascht wie gut das Rezept für vegane Mayo funktioniert. Besonders hat mich begeistert, [...]
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vor 22 Tagen veröffentlicht

Vegetarische Hot Dogs mit Quinoa

DIES UND DAS ZU VEGETARISCHEN HOT DOGS: Die besten vegetarischen Hot Dogs? Die vegetarischen Quinoa Hot Dogs sind streng genommen eiiiiigentlich Burger, die sich in den falschen Brötchen versteckt haben. Das passiert, wenn man Samstag abends [...]
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vor 23 Tagen veröffentlicht

Zimtschnecken treffen auf Mohnschnecken – DER [...]

DIES & DAS ZU ZIMTSCHNECKEN: Das beste Rezept für Zimtschnecken? Mmmmh….dieser Duft nach Frischgebackenem! Bei diesen Zimtschnecken war der Duftschwall besonders verführerisch. Das Rezept ist ein absoluter Klassiker und wurde daher schon in [...]
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vor 23 Tagen veröffentlicht