La Lisagna Foodblog
Blogger: La Lisagna
Gourmet Blogs

La Lisagna Foodblog bietet Rezepte für jeden Tag. Alle Gerichte wurden auf ihre Alltagstauglichkeit getestet und so aufbereitet, dass du schnell nachkochen kannst. Ausgeklügelte Kategorien helfen dir dabei, Gerichte für dein Bedürfnis zu finden – egal ob besonders günstig, Essen für die Lunchbox, vegane Gerichte oder saisonale Rezepte!

aufgenommen
15. Mai 2017

Bewertung


Du kannst Blogs nur bewerten, wenn du eingeloggt bist!

aktualisiert
16. Januar 2018

Ranking

Platz 248
-33


zusammen mit 1 weiteren Einträgen

Rucolapesto ohne Pinienkerne

DIES & DAS ZU RUCOLAPESTO: Knackiger Start ins neue Jahr Wie könnte das neue Jahr besser starten, als mit einer großen Portion frischer Pasta? Die Spaghetti mit Rucolapesto, Zitronenabrieb und Walnüssen enthalten alles, was man sich nur wünschen [...]
auf La Lisagna Foodblog weiterlesen
vor 10 Tagen veröffentlicht

The Rolling Stone: Mit pochiertem Ei gefüllte [...]

DIES & DAS ZUM ROLLING STONE: Die Inspiration zur Bombe aus Avocado, pochiertem Ei und Bacon Die kalifornische, oder allgemein die amerikanische Küche, findet derzeit eher wenig Beachtung. Gestern war ich im örtlichen Buchhandel und die Displays [...]
auf La Lisagna Foodblog weiterlesen
vor 30 Tagen veröffentlicht

Geröstete Kartoffeln mit Salsa Verde

DIES & DAS ZU GERÖSTETEN KARTOFFELN MIT SALSA VERDE:     Salsa Verde als Vitaminbombe und Kräuterexplosion Zugegeben, mit einer 40-Stunden-Woche fällt es mir zunehmend schwer, mich gesund zu ernähren. Von den Mittagspausen und Zwischensnacks [...]
auf La Lisagna Foodblog weiterlesen
vor 3 Monaten veröffentlicht

Carpaccio von der Süßkartoffel mit Feige und [...]

DIES & DAS ZU CARPACCIO VON DER SÜßKARTOFFEL MIT FEIGE UND FETA: Der Ursprung des Rezepts? So langsam hält der Herbst richtig Einzug. Draußen stürmt und regnet es. Morgens muss ich meinen Arbeitsweg mittlerweile in völliger Dunkelheit [...]
auf La Lisagna Foodblog weiterlesen
vor 3 Monaten veröffentlicht

Maissuppe mit Kokosmilch

DIES & DAS ZU MAISSUPPE MIT KOKOSMILCH: Schon wieder Mais? Auf La Lisagna befinden sich bereits unzählige Rezepte mit dem gelben Gemüse. Man könnte meinen ich wäre der absolute Maisfan. Ganz so drastisch ist es nicht, aber tatsächlich finde [...]
auf La Lisagna Foodblog weiterlesen
vor 4 Monaten veröffentlicht

Linsensalat mit Datteln und Avocado

DIES & DAS ZU LINSENSALAT MIT DATTELN UND AVOCADO: Der Ursprung des veganen Linsensalats? Das Rezept für den Linsensalat mit Datteln kommt ursprünglich aus dem Kochbuch Greenbox von Tim Mälzer. Als ich es das erste mal 1:1 nachgekocht habe, hat [...]
auf La Lisagna Foodblog weiterlesen
vor 4 Monaten veröffentlicht

Essen in Holland – Food Guide für Amsterdam [...]

MEINE REISE IN DIE NIEDERLANDE Da ich eine sehr gute Freundin habe, die in den Niederlanden wohnt, war es für mich an der Zeit sie besuchen zu fahren. Bis zu diesem Zeitpunkt war ich trotz der räumlichen Nähe noch nie in den Niederlanden, sodass [...]
auf La Lisagna Foodblog weiterlesen
vor 4 Monaten veröffentlicht

Fixe Ricotta-Gnocchi mit Ofentomatensoße

DIES & DAS ZU RICOTTA-GNOCCHI MIT OFENTOMATENSOßE: Die Ricotta-Gnocchi als unkomplizierte Gnocchivariante Ricotta habe ich vor nicht allzu langer Zeit das erste mal für mich entdeckt. Irgendwie hatte der italienische Frischkäse es bisher nicht [...]
auf La Lisagna Foodblog weiterlesen
vor 5 Monaten veröffentlicht

Goldene Mango-Milch (Kurkuma Smoothie)

DIES & DAS ZU GOLDENER MANGO-MILCH: Was ist goldene Milch und warum wird sie so gehyped? Der Trend ist eigentlich schon wieder vorbei. In der kälteren Jahreszeit geisterte die „Goldene Milch“ durch alle Medien. Ein Getränk mit Kurkuma, das [...]
auf La Lisagna Foodblog weiterlesen
vor 5 Monaten veröffentlicht

Kohlrabi Coleslaw – der Out-of-the-Box [...]

DIES & DAS ZUM KOHLRABI COLESLAW: Wie entstand die Idee zum Kohlrabi Coleslaw? Ich bin Coleslaw Fan. Wenn ich Burger essen gehe, freue ich mich tatsächlich auf die süß-säuerliche Beilage. Daher habe ich den Kohlsalat des öfteren zuhause [...]
auf La Lisagna Foodblog weiterlesen
vor 6 Monaten veröffentlicht