La prairie noire
Blogger: laprairienoire
Gourmet Blogs

vegan food blog

aufgenommen
8. Februar 2016

Bewertung


Du kannst Blogs nur bewerten, wenn du eingeloggt bist!

aktualisiert
10. Dezember 2016

Ranking

keine Teilnahme

Born to lose, live to cook!

Der Geburtstag des Herrn rückt ja auch wieder näher. Also langsam wieder Zeit sich etwas Gedanken zu machen was man so kochen möchte. Zumindest mein Hauptgericht steht schon halbwegs. Seitan-Räuchertofu-Braten alla Wellington mit Kartoffeln, [...]
auf La prairie noire weiterlesen
vor 11 Tagen veröffentlicht

Unholy shepherd’s pie

Mit Sojaschnetzln, Karotten, Pastinake, Sellerie, Lauch, Zwiebeln und natürlich selbstgemachtem Kartoffelbrei. Und dazu nach dem großartigen Konzert Amon Amarth – Death in Fire auf die Ohren. Für eine hungrige Person oder zwei nicht so [...]
auf La prairie noire weiterlesen
vor 13 Tagen veröffentlicht

Was ist besser als ein Sauerteigbrot?

Zwei Sauerteigbrote und Rotting Christ beim Backen im Ohr! So langsam wird das mit dem Brotbacken.      
auf La prairie noire weiterlesen
vor 25 Tagen veröffentlicht

Happy Samhain!

Gebackener Paprika mit Rucola-Spinat-Risottofüllung. Als musikalische Untermalung gabs die Misfits. I want your Skuuuulll!
auf La prairie noire weiterlesen
vor 1 Monat veröffentlicht

Bavariasalat

Feldsalat, Petersilie und Frühlingszwiebel mit Brezncroutons, Vürstel und Champignons aus der Pfanne und Süßer-Senf-Dressing. Und a Helles.
auf La prairie noire weiterlesen
vor 2 Monaten veröffentlicht

Selbstgebastelte, abgeschmelzte Knöpfle, [...]

auf La prairie noire weiterlesen
vor 2 Monaten veröffentlicht

Dreierlei vom Sellerie. Suppe, Stange und [...]

Dreierlei vom Sellerie pro Person 200 gr Knollensellerie 1 Stange Stangensellerie (2/3 in die Suppe) ¼ kleine Zwiebel 300 ml Gemüsebrühe Ein kräftiger Schluck Sojasahne Salz&Pfeffer Petersilie Mehl Wasser Semmelbrösel Öl Ein Selleriestück [...]
auf La prairie noire weiterlesen
vor 2 Monaten veröffentlicht

Vegane Ente mit brauner Pilz-Scharlotten-Sauce, [...]

Und die Knödel sind beim ersten Versuch auch direkt perfekt geworden. Wie nett von ihnen. Ihr braucht: Für Ente und Sauce 600 gr Vegane Ente in Stücken von Vantastic Foods oder etwas in der Art 8 braune Champignions 8 Scharlotten 1 Chili 3 EL [...]
auf La prairie noire weiterlesen
vor 2 Monaten veröffentlicht

Wiesn.

Muss wohl als Münchner auch mal sein. Erfreulicherweise gibt es auch im Land der Haxn und Henderl mittlerweile eine gewisse Auswahl an veganen Speisen. Also neben dem Bier. Ich hatte Rote-Beete-Maultaschen und ein Radler. Und noch ein Radler und [...]
auf La prairie noire weiterlesen
vor 3 Monaten veröffentlicht

Ich hab aufgeräumt.

Sojaschnitzel. Rosmarin-Erbsen. Kartoffelspalten. Ein Eierbecher mit Ketchup. Ein Eierbecher mit Sriracha Mayoo.
auf La prairie noire weiterlesen
vor 3 Monaten veröffentlicht