Für 4 Portionen benötigt ihr:
- 300g Schweinefilet
- 250g Gnocchi (aus der Kühlung)
- 500g gemischte Pilze (Champignons, Kräuterseitling usw..)
- Handvoll Rucola
- 500ml Gemüsebrühe
- 4El Parmesan, gerieben
- Gewürze zum abschmecken
ZUBEREITUNG:
- Die Gemüsebrühe in den Mixtopf geben. Deckel auflegen.
- Varoma aufsetzen. Champignons in Scheiben schneiden und in den Varoma füllen.
- Frische Gnocchi auf den Einlegeboden geben.
- Beschichtete Pfanne erhitzen. Das Schweinefilet in Stücke schneiden und würzen In der Pfanne anbraten bis sie außen schön braun sind. Auf die Gnocchi legen und Varoma schließen.
- 15min/Varoma/stufe 1
- Fleisch zur Seite stellen. Gnocchi,pilze und Gewürze in einem Topf untereinander mengen.
- Rucola grob hacken und zu den Gnocchi-pilzen geben.
- Aus der Garflüssigkeit,ca. 400ml, lässt sich noch eine Prima Soße zaubern. Dementsprechend auch mehr Punkte!
PORTIONEN: 4
PRO PORTION: 8SP + XSP für die Soße