Fix im Thermomix: Gnocchi-Pilz Pfanne

Für 4 Portionen benötigt ihr:

  • 300g Schweinefilet 
  • 250g Gnocchi (aus der Kühlung)
  • 500g gemischte Pilze (Champignons, Kräuterseitling usw..)
  • Handvoll Rucola
  • 500ml Gemüsebrühe
  • 4El Parmesan, gerieben
  • Gewürze zum abschmecken 

    ZUBEREITUNG:

    1. Die Gemüsebrühe in den Mixtopf geben. Deckel auflegen. 
    2. Varoma aufsetzen. Champignons in Scheiben schneiden und in den Varoma füllen. 
    3. Frische Gnocchi auf den Einlegeboden geben. 
    4. Beschichtete Pfanne erhitzen. Das Schweinefilet in Stücke schneiden und würzen In der Pfanne anbraten bis sie außen schön braun sind. Auf die Gnocchi legen und Varoma schließen. 
    5. 15min/Varoma/stufe 1
    6. Fleisch zur Seite stellen. Gnocchi,pilze und Gewürze in einem Topf untereinander mengen. 
    7. Rucola grob hacken und zu den Gnocchi-pilzen geben. 
    8. Aus der Garflüssigkeit,ca. 400ml, lässt sich noch eine Prima Soße zaubern. Dementsprechend auch mehr Punkte!

      PORTIONEN: 4

      PRO PORTION: 8SP + XSP für die Soße