, , , ,

Orangenmarmelade mit Likör 43 und weißer Schokolade

Rezept drucken
Orangenmarmelade mit Likör 43 und weißer Schokolade
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Bitte bewerte das Rezept!
Küchenstil Kochen
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 4 Minuten
Portionen
Portion
Zutaten
Küchenstil Kochen
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 4 Minuten
Portionen
Portion
Zutaten
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Bitte bewerte das Rezept!
Anleitungen
  1. 2/3 der frischen Orangen auspressen, 1/3 Orangen zu kleinen Fruchstücken (Filets) verarbeiten. Insgesamt sollte man 900 g Saft/Fruchtfleisch abwiegen.
  2. Den Saft mit dem Fruchtfleisch aufkochen lassen und Gelierzucker hinzufügen. Nach Packungsangabe aufsprudeln lassen. Zum Schluss Likör 43 einrühren und noch einmal ganz kurz aufkochen lassen, Marmelade vom Herd nehmen. Die Schokoraspel in die Marmelade einrühren und sofort in Gläser abfüllen.
Rezept Hinweise

Likör43 Licor43 Marmelade mit weissr Schokolade

Quelle: Aurora1977

0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert