Mediterran Kochen
Blogger: tictac
Gourmet Blogs

Rezepte aus der mediterranen Küche

aufgenommen
28. Juli 2015

Bewertung


Du kannst Blogs nur bewerten, wenn du eingeloggt bist!

aktualisiert
8. Dezember 2016

Ranking

keine Teilnahme

Ricciarelli – Rezept für italienische [...]

Ricciarelli sind ein italienische Mandelkekse die vor allem aus  Mandeln und Zucker bestehen und daher wie Marzipan schmecken. Eine eingedrückte Mandel pro Keks sorgt für den Biss. Zutaten für 30 – 40 Ricciarelli 300 g Mandeln, geschält und [...]
auf Mediterran Kochen weiterlesen
vor 2 Tagen veröffentlicht

Apfelpfannkuchen mit Karamellsauce

Das Rezept für Apfelpfannkuchen mit Karamellsauce schiebe ich einfach noch mal nach vorne, weil es so schön in die Vorweihnachtszeit passt. Ganz ist leicht nachzukochen und die Zutaten sind meist auch im Haus. Zutaten Zutaten für die [...]
auf Mediterran Kochen weiterlesen
vor 7 Tagen veröffentlicht

Jackfrucht Sandwich

Hallo ihr Lieben! Wir sind Magdalena und Liz von FEIN&fabelhaft und freuen uns riesig heute einen kleinen, feinen Gastbeitrag zu veröffentlichen. Bevor wir zu unserer Rezept-Inspiration für euch kommen, möchten wir FEIN&fabelhaft noch kurz [...]
auf Mediterran Kochen weiterlesen
vor 6 Monaten veröffentlicht

Pasta mit Spinat und Lachs

Pasta mit Spinat und Lachs ist ein schnelles und gesundes Pasta Rezept das jeder ganz leicht nachkochen kann und das auch Kinder mögen. Zutaten Für 4 Portionen 360 g Pasta, zum Beispiel Pappardelle 500 g Blattspinat, frisch 300 g Lachsfilet, [...]
auf Mediterran Kochen weiterlesen
vor 7 Monaten veröffentlicht

Italienische Oliven-Mozzarella-Brote

Dieses leckere Rezept habe ich vor Kurzem in einem kleinen Kochbuch meiner Mutter entdeckt und war sofort begeistert davon, da es 2 meiner absoluten Lieblingszutaten enthält. Nämlich Oliven und Mozzarella. Das ist zwar nicht jedermanns Sache, aber [...]
auf Mediterran Kochen weiterlesen
vor 8 Monaten veröffentlicht

Spargel-Tartelettes mit Blätterteig

Ja es ist wieder Spargelsaison. Genau die richtige Zeit ein paar alte Spargelrezepte rauszukramen. Die Spargel-Tartelettes mit Blätterteig eignen sich als kleine Vorspeise oder Zwischenmahlzeit. Zutaten Für vier Portionen 12 grüne Spargelstangen [...]
auf Mediterran Kochen weiterlesen
vor 8 Monaten veröffentlicht

Gnocchi mit Salbeibutter

Ganz einfach und schnell gemacht sind die Gnocchi mit Salbeibutter. Die Gnocchi burro e salvia sind in Italien ein beliebter erster Gang – primo piatto. Dazu braucht man nur frische Gnocchi, frischen Salbei und Butter. Zutaten Ergibt 6 Portionen [...]
auf Mediterran Kochen weiterlesen
vor 8 Monaten veröffentlicht

Lammschulter in Rotwein – slow-cooked

Das Rezept für super zartes Lammfleisch ist im wesentlichen von Jamie Oliver abgeschaut. Die Zubereitung ist simpel und geht relativ schnell. Nur das Garen der Lammschulter im Backofen zusammen mit den anderen leckeren Zutaten wie Rotwein, [...]
auf Mediterran Kochen weiterlesen
vor 9 Monaten veröffentlicht

Blätterteig Bacon Sticks mit Sour-Cream

Zutaten Für 4 Portionen Für die Blätterteig Bacon Sticks 1 Packung Blätterteig 80 g Bacon 100 g Käse Für die Sour-Cream 200 g Quark 200 g Schmand 100 g Crème fraîche 3 Schalotten 2 Knoblauchzehen 1 EL Balsamico Essig 1 TL Zucker 1 TL Salz [...]
auf Mediterran Kochen weiterlesen
vor 9 Monaten veröffentlicht

Ali Güngörmüs – Meine türkische Küche

Mit dem Kochbuch „Meine türkische Küche“ präsentiert Ali Güngörmüs 80 Rezepte aus seinem Geburtsland der Türkei. Ali Güngörmüs will damit zeigen, dass die türkische Küche mehr zu bieten hat als nur Döner und Kebab. Er hat die [...]
auf Mediterran Kochen weiterlesen
vor 9 Monaten veröffentlicht

Schreib einen Kommentar