Mediterran Kochen
Blogger: tictac
Gourmet Blogs

Rezepte aus der mediterranen Küche

aufgenommen
28. Juli 2015

Bewertung


Du kannst Blogs nur bewerten, wenn du eingeloggt bist!

aktualisiert
26. September 2016

Ranking

keine Teilnahme

Jackfrucht Sandwich

Hallo ihr Lieben! Wir sind Magdalena und Liz von FEIN&fabelhaft und freuen uns riesig heute einen kleinen, feinen Gastbeitrag zu veröffentlichen. Bevor wir zu unserer Rezept-Inspiration für euch kommen, möchten wir FEIN&fabelhaft noch kurz [...]
auf Mediterran Kochen weiterlesen
vor 3 Monaten veröffentlicht

Pasta mit Spinat und Lachs

Pasta mit Spinat und Lachs ist ein schnelles und gesundes Pasta Rezept das jeder ganz leicht nachkochen kann und das auch Kinder mögen. Zutaten Für 4 Portionen 360 g Pasta, zum Beispiel Pappardelle 500 g Blattspinat, frisch 300 g Lachsfilet, [...]
auf Mediterran Kochen weiterlesen
vor 4 Monaten veröffentlicht

Italienische Oliven-Mozzarella-Brote

Dieses leckere Rezept habe ich vor Kurzem in einem kleinen Kochbuch meiner Mutter entdeckt und war sofort begeistert davon, da es 2 meiner absoluten Lieblingszutaten enthält. Nämlich Oliven und Mozzarella. Das ist zwar nicht jedermanns Sache, aber [...]
auf Mediterran Kochen weiterlesen
vor 6 Monaten veröffentlicht

Spargel-Tartelettes mit Blätterteig

Ja es ist wieder Spargelsaison. Genau die richtige Zeit ein paar alte Spargelrezepte rauszukramen. Die Spargel-Tartelettes mit Blätterteig eignen sich als kleine Vorspeise oder Zwischenmahlzeit. Zutaten Für vier Portionen 12 grüne Spargelstangen [...]
auf Mediterran Kochen weiterlesen
vor 6 Monaten veröffentlicht

Gnocchi mit Salbeibutter

Ganz einfach und schnell gemacht sind die Gnocchi mit Salbeibutter. Die Gnocchi burro e salvia sind in Italien ein beliebter erster Gang – primo piatto. Dazu braucht man nur frische Gnocchi, frischen Salbei und Butter. Zutaten Ergibt 6 Portionen [...]
auf Mediterran Kochen weiterlesen
vor 6 Monaten veröffentlicht

Lammschulter in Rotwein – slow-cooked

Das Rezept für super zartes Lammfleisch ist im wesentlichen von Jamie Oliver abgeschaut. Die Zubereitung ist simpel und geht relativ schnell. Nur das Garen der Lammschulter im Backofen zusammen mit den anderen leckeren Zutaten wie Rotwein, [...]
auf Mediterran Kochen weiterlesen
vor 6 Monaten veröffentlicht

Blätterteig Bacon Sticks mit Sour-Cream

Zutaten Für 4 Portionen Für die Blätterteig Bacon Sticks 1 Packung Blätterteig 80 g Bacon 100 g Käse Für die Sour-Cream 200 g Quark 200 g Schmand 100 g Crème fraîche 3 Schalotten 2 Knoblauchzehen 1 EL Balsamico Essig 1 TL Zucker 1 TL Salz [...]
auf Mediterran Kochen weiterlesen
vor 6 Monaten veröffentlicht

Ali Güngörmüs – Meine türkische Küche

Mit dem Kochbuch „Meine türkische Küche“ präsentiert Ali Güngörmüs 80 Rezepte aus seinem Geburtsland der Türkei. Ali Güngörmüs will damit zeigen, dass die türkische Küche mehr zu bieten hat als nur Döner und Kebab. Er hat die [...]
auf Mediterran Kochen weiterlesen
vor 6 Monaten veröffentlicht

Kenwood-Küchenparty

Ja, ich mach bei der Aktion Kenwood-Küchenparty mit! Das Kochevent mit der Kenwood Cooking Chef, der Küchenmaschine mit Kochfunktion. Das Motto der Kenwood-Küchenparty ist „Genießen in guter Gesellschaft“. Wie funktioniert das? Es gibt 9 [...]
auf Mediterran Kochen weiterlesen
vor 6 Monaten veröffentlicht

Rote Beeren mit Zabaione

Zutaten Für 4 Portionen Für die Beeren 300 g Erdbeeren 500 g gemischte Beeren (Himbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren, Johannisbeeren) 7 EL Zucker 1 Päckchen Vanillezucker Für den Zabaione 6 Eigelbe 65 g Zucker 140 ml trockener Weißwein 20 ml [...]
auf Mediterran Kochen weiterlesen
vor 6 Monaten veröffentlicht

Schreib einen Kommentar