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Blogger: meiliese
Gourmet Blogs

Food, DIY, Rezepte, Essen in Berlin, Vegetarisch

aufgenommen
24. Oktober 2015

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aktualisiert
24. Februar 2017

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Blätterteigrosen zum Valentinstag

Blätterteigrosen mit Apfel, Marzipan und SchmandMorgen ist Valentinstag und ich freue mich schon total darauf. Ich mag Valentinstag. Und ich weiß, dass viele ihn total unnötig und doof finden. Und natürlich kann man sich auch an jedem anderen [...]
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vor 11 Tagen veröffentlicht

Herzhafte Porridge Bowl

Herzhafte Porridge BowlMüsli zum Abendessen? Ich habe es gegessen. Und zwar mit Parmesan und anderen Köstlichkeiten. Das Ergebnis war nicht nur sehr sättigend, sondern auch lecker. Natürlich kann man in die eigene Porridge Bowl reinmachen, was [...]
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vor 15 Tagen veröffentlicht

Chocolate Cheesecake

Chocolate CheesecakeIch habe es wieder getan. Ich habe einen Cheesecake gebacken. Diesmal ist es ein Chocolate Cheesecake geworden. Und er schmeckt so wie er aussieht. Ich empfehle weiterhin die Cheesecakes in einer 18cm Backform zu backen, denn ein [...]
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vor 18 Tagen veröffentlicht

Silo Coffee

Silo Coffee: Avocado-Brot mit Hummus, Tomato Jam und mariniertem FetaWir haben's geschafft! Wir waren im Silo Coffee!Nachdem wir letztes Mal keinen Platz bekommen haben und deswegen gegenüber zu Neumanns gegangen sind, standen wir diesmal [...]
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vor 24 Tagen veröffentlicht

Seoulkitchen - Korean BBQ & Sushi

Seoulkitchen - Korean BBQ & SushiWir waren wieder einmal koreanisch Essen und zwar im Seoulkitchen an der Warschauerstraße. Bei Ssam fand ich es zwar schön, aber als Vegetarierin bin ich dort nicht ausreichend auf meine Kosten gekommen, denn mein [...]
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vor 30 Tagen veröffentlicht

Milchreisauflauf mit Kirschen

Milchreisauflauf mit KirschenIn meiner Kindheit gab es öfters mal bei uns Zuhause eine süße Hauptspeise, allerdings musste davor immer eine Suppe gegessen werden. Im -für mich- schlimmsten Fall war das eine Gemüsesuppe und im besten Fall eine [...]
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vor 1 Monat veröffentlicht

Pain d'Epi - Baguette in Ährenform

Pain d'Epi - Baguette in ÄhrenformFalls ihr euch fragt, was an diesem Brot aussieht wie eine Getreideähre, kann ich euch beruhigen: Gar nichts. Mein Pain d'Epi sieht wohl eher aus wie ein missratenes Ballontier, aber ich finde es wunderschön. Bei [...]
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vor 1 Monat veröffentlicht

1.000 km in 2016

1.000 km in 2016Ich hab's geschafft: Ich bin 1.000 km in 2016 gelaufen. Meinen ersten Halbmarathon bin ich auch gelaufen. Wenn man aber überlegt, dass das "nur" 21 km waren und dass ich dann noch 980 km gelaufen bin, ist das gar nicht mehr so [...]
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vor 2 Monaten veröffentlicht

Stollen ohne Zitronat und Orangeat

Stollen ohne Zitronat und OrangeatZitronat und Orangeat sind doch echt widerlich, oder? Wenn ich in ein Stück Stollen beiße und dann so ein kleines Stück Zitronat oder Orangeat abbekomme, dann zieht es in mir alles zusammen. Meine Mami macht [...]
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vor 2 Monaten veröffentlicht

Blätterteig mit Ziegenkäse

Blätterteig mit Ziegenkäse, Crème fraîche und PreiselbeerenBei mir gab es gestern die faule Variante zum Flammkuchen mit Ziegenkäse: Blätterteig mit Ziegenkäse. Ich hatte keine Lust etwas Aufwendiges zu kochen und wollte trotzdem leckeres [...]
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vor 2 Monaten veröffentlicht