Pasta selber machen
Blogger: Kristina
Gourmet Blogs

Würden Sie am liebsten jeden Tag Pasta essen? Frische Pasta selber machen gelingt auch Anfängern. Mit vielen Tipps rund um Pasta und vielen tollen Rezepten. Grundrezepte für Pasta, die immer gelingen, Tipps für selbst gemachte Ravioli und Tortellini. Viele vegetarische Saucen Rezepte.

aufgenommen
9. Mai 2014

Bewertung


Du kannst Blogs nur bewerten, wenn du eingeloggt bist!

aktualisiert
22. Oktober 2017

Ranking

keine Teilnahme

Schmeckt nach Süden – Lasagne mit Auberginen

Mögen Sie Auberginen? Haben Sie schon einmal Lasagne mit Auberginen gegessen? Nein? Sollten Sie unbedingt probieren. In Sizilien gehören die Lasagne mit Auberginen zu den Klassikern. Die Aubergine zählt dort,… Weiterlesen Dieser Artikel [...]
auf Pasta selber machen weiterlesen
vor 29 Tagen veröffentlicht

Knoblauchpresse im Praxistest

Können Sie sich die italienische Küche ohne Knoblauch vorstellen? Knoblauch ist aus der Mittelmeerküche nicht wegzudenken. Was wäre Pasta, Pizza oder Bruschetta ohne Knoblauch? Südländer wissen, was schmeckt und gesund… Weiterlesen Dieser [...]
auf Pasta selber machen weiterlesen
vor 3 Monaten veröffentlicht

Cannelloni mit Gemüsefüllung

Seit ich Pasta selber mache, stehen Cannelloni öfters auf dem Speiseplan. Es ist viel einfacher und schneller Teigrechtecke zu Röllchen zu formen, als die vorgefertigten gekauften Röhren zu füllen. Diese… Weiterlesen Dieser Artikel Cannelloni [...]
auf Pasta selber machen weiterlesen
vor 4 Monaten veröffentlicht

Pasta trocknen und aufbewahren

Frisch zubereitet schmeckt Pasta einfach am besten. Aber was mache ich, wenn ich zu viel Teig zubereitet habe oder noch Reste übrig sind? Was mache ich, wenn es schnell gehen… Weiterlesen Dieser Artikel Pasta trocknen und aufbewahren erschien [...]
auf Pasta selber machen weiterlesen
vor 4 Monaten veröffentlicht

Geschnetzeltes mit Champignons und Rosmarinnudeln

Champignons gehören zu meinem Lieblingsgemüse. Am liebsten esse ich sie allerdings zusammen mit Pasta oder im Coq au Vin, aber bitte nur mit Bandnudeln. Champignons sind eine sehr dankbare Gemüsesorte.… Weiterlesen Dieser Artikel Geschnetzeltes [...]
auf Pasta selber machen weiterlesen
vor 4 Monaten veröffentlicht

Pilznudeln mit Austernpilzen und Gorgonzolasauce

Kennen Sie Austernpilze? Probieren lohnt sich. Am besten schmecken sie gebraten, als Beilage, im Salat oder als Auflauf. In Kombination mit Pasta und Gorgonzola- oder Tomatensauce sind sie ein unschlagbares… Weiterlesen Dieser Artikel Pilznudeln [...]
auf Pasta selber machen weiterlesen
vor 4 Monaten veröffentlicht

Gewürznudeln bringen Abwechslung in die Pasta

Dieser Beitrag enthält Werbung Frische selbst gemachte Pasta ist ein Genuss. Deswegen bereite ich sie auch immer frisch zu und stelle keine Pasta auf Vorrat her. Pasta zu Hause selber… Weiterlesen Dieser Artikel Gewürznudeln bringen Abwechslung [...]
auf Pasta selber machen weiterlesen
vor 5 Monaten veröffentlicht

Ravioli mit Kürbisfüllung und Salbeibutter

Diesen Herbst habe ich den Kürbis für mich entdeckt! Bis dahin konnten mich Kürbisgerichte überhaupt nicht begeistern. Dann bekam ich eine ganz feine Kürbissuppe serviert, die mir so gut geschmeckt… Weiterlesen Dieser Artikel Ravioli mit [...]
auf Pasta selber machen weiterlesen
vor 8 Monaten veröffentlicht

Spaghetti Muffins – Leckeres aus dem Ofen

Die Spaghetti Muffins sind schnell vorbereitet und sind eine ideale Resteverwertung. Inspiriert hat mich das Rezept „Nudelnester mit Tomaten und Mozzarella“ aus dem Kochbuch „Nudeln selbst gemacht“. Sie kennen das… Weiterlesen Dieser [...]
auf Pasta selber machen weiterlesen
vor 11 Monaten veröffentlicht

[Kochbuch] Nudeln selbst gemacht – Cornelia [...]

Ich probiere gerne neue Rezepte aus. Ich stöbere in Büchern, Zeitschriften und Internet, um neue Tipps oder Rezepte zu finden. Vor Kurzem bin ich bei dem Buch: „Nudeln selbst gemacht“… Weiterlesen Dieser Artikel [Kochbuch] Nudeln selbst [...]
auf Pasta selber machen weiterlesen
vor 11 Monaten veröffentlicht

Schreib einen Kommentar