Project: BBQ
Blogger: MeistaJack
Gourmet Blogs

Ein Blog über die schönste Nebensache der Welt: Grillen. Hier stelle ich meine neuesten Rezept-Kreationen in kurzweiligen Texten und Erfahrungsberichten vor. Egal ob exotisch oder Klassiker, die Rezepte sind nicht schwierig nachzugrillen. Aber auch auf die Klassiker des BBQs wird hier eingegangen. Außerdem gibt es Tipps und Tricks zum Grillen rund um den Kugelgrill.

aufgenommen
24. Februar 2016

Bewertung


Du kannst Blogs nur bewerten, wenn du eingeloggt bist!

aktualisiert
30. September 2016

Ranking

Platz 296
-64


zusammen mit 7 weiteren Einträgen

Hokkaido-Kürbis mit Walnuss-Gorgonzola-Füllung

Es ist mal wieder soweit. Der Herbst ist da und mit ihm erobern die Kürbisse wieder die Märkte und Supermärkte der Republik. Habe ich euch in letztem Jahr einmal gezeigt, wie man Hokkaido und Butternut-Kürbis wunderbar auf dem Grill zubereiten [...]
auf Project: BBQ weiterlesen
vor 12 Stunden veröffentlicht

Burnt Ends vom Beef Brisket

Jeder der glaubt, eine weitere Gaumen-Krönung nach dem Verzehr eines Beef Brisket ist nicht mehr möglich, soll heute eines besseren belehrt werden. Nachdem ich in der letzten Woche über meine Erlebnisse mit meiner ersten Rinderbrust vom Smoker [...]
auf Project: BBQ weiterlesen
vor 12 Tagen veröffentlicht

Holy Trinity Part III – Beef Brisket – [...]

Meine Damen und Herren: Es ist geschafft. Zwei Monate nach Anschaffung meines Smoker ist nun die heilige Dreifaltigkeit des klassichen, nordamerikanischen Barbecues abgefrühstückt: BBQ Ribs, Pulled Pork und last but not least: Das Beef Brisket. [...]
auf Project: BBQ weiterlesen
vor 19 Tagen veröffentlicht

Scharfe Banane

Scharfe Banane… keine Angst, es geht hier nicht um Schweinskram. Vielmehr ist dies ein wunderbarer Starter oder ein Sidedish für dein Barbecue Ist ist ja oftmals so, dass man mit wenig Aufwand großartige Ergebnisse erzielen kann. Selbiges gilt [...]
auf Project: BBQ weiterlesen
vor 26 Tagen veröffentlicht

Nützliche Helferlein – 6 Tools für deinen [...]

Es ist und bleibt ein Fakt, dass du weit mehr Kohle für Grillzubehör ausgeben wirst, als du es für den Grill an sich getan hast. Und glaub mir, der Markt für Grillzubehör ist riesig. Vor einiger Zeit habe ich dir bereits einmal meine [...]
auf Project: BBQ weiterlesen
vor 1 Monat veröffentlicht

11 Tipps für das perfekte Steak

Es geht nichts über ein wirklich gutes Steak vom Holzkohlerost!!! Damit das Steak zur wahren Gaumenfreude wird, gibt es aber einiges zu beachten. Mit den folgenden elf Tipps sollte aber nicht mehr allzu viel anbrennen. #1 Gutes Fleisch für gutes [...]
auf Project: BBQ weiterlesen
vor 2 Monaten veröffentlicht

Test: Watersmoker ProQ Frontier

Damals – vor etwas mehr als einem Monat – fiel meine Wahl für einen neuen Smoker auf den ProQ Frontier Elite. Höchste Zeit also, ein Resümee zu ziehen und meine Erfahrungen in einem kleinen Testbericht zu manifestieren.Wer meinen Blog [...]
auf Project: BBQ weiterlesen
vor 2 Monaten veröffentlicht

Beer Can Burger

Unser heutiger Foodporn Superstar: Ein klassischer Beer Can Burger. Diesmal sehr basic. Gefüllt mit Champignons, Paprika und Chili. Getoppt mit Tomate und natürlich Käse. Very basic. Very simple. Very geil! Dass es bei der Füllung nicht immer [...]
auf Project: BBQ weiterlesen
vor 2 Monaten veröffentlicht

Das legendäre Pulled Pork – die wirklich wahre [...]

Hast du schon einmal Pulled Pork gemacht? Oder hast du dich bisher noch nicht daran getraut? Ich weiß, es gibt bereits eine Menge Stoff im Web zum Thema Pulled Pork. Und einen Großteil hast du sicherlich auch schon gelesen. Aber trotzdem hast du [...]
auf Project: BBQ weiterlesen
vor 3 Monaten veröffentlicht

Mexican Monster – Der mexikanische Burger

Wir bauen einen neuen Burger! Einen mexikanischen Burger. Immer noch paralysiert vom Eindruck, den damals mein spanischer Burger bei mir selbst hinterlassen hat, ersonn ich in meinen Kopf also die nächste kranke Kreation: Das Mexican Monster! [...]
auf Project: BBQ weiterlesen
vor 3 Monaten veröffentlicht