Project: BBQ
Blogger: MeistaJack
Gourmet Blogs

Ein Blog über die schönste Nebensache der Welt: Grillen. Hier stelle ich meine neuesten Rezept-Kreationen in kurzweiligen Texten und Erfahrungsberichten vor. Egal ob exotisch oder Klassiker, die Rezepte sind nicht schwierig nachzugrillen. Aber auch auf die Klassiker des BBQs wird hier eingegangen. Außerdem gibt es Tipps und Tricks zum Grillen rund um den Kugelgrill.

aufgenommen
24. Februar 2016

Bewertung


Du kannst Blogs nur bewerten, wenn du eingeloggt bist!

aktualisiert
26. März 2017

Ranking

Platz 120
+513


zusammen mit 311 weiteren Einträgen

Beef Short Ribs vom US Black Angus

Schon lange standen Beef Ribs auf meiner To-Grill-Liste, jetzt habe ich sie mir einfach einmal bestellt. Anfang März. Das stürmische Wetter der letzten Tage hat sich beruhigt und der von den Temperaturen her erste Frühlingstag des Jahres [...]
auf Project: BBQ weiterlesen
vor 14 Tagen veröffentlicht

Balsamico-Hähnchenbrust auf Grillgemüse

In den USA wurden während des vergangenen Superbowls ca 1,2 Milliarden Hähnchenschenkel verdrückt. Wir machen heute trotzdem keine Hähnchenschenkel, sondern geben uns die Brust. Genauer gesagt eine Balsamico-Hähnchenbrust. Ein ganz einfaches [...]
auf Project: BBQ weiterlesen
vor 27 Tagen veröffentlicht

Geräuchertes ungarisches Gulasch aus dem [...]

Es gibt einen Klassiker in der Küche, den ich selbst warum auch immer vor ein oder zwei Jahren das erste Mal gemacht habe: Gulasch! Dabei ist ein gutes Gulasch wirklich kein Hexenwerk. Nach meinem ersten Ausflug in die Welt des Dutch Oven* mit [...]
auf Project: BBQ weiterlesen
vor 2 Monaten veröffentlicht

Winter Burger mit Himbeerketchup und [...]

Zum Abschluss der Winterferien dachte ich mir: Mache ich doch nochmal voll einen auf winterlich und habe mich bei frostigen Temperaturen an die Kugel gestellt und dir einen kleinen Winter Burger zusammengestellt. Es handelt sich um eine Kombination [...]
auf Project: BBQ weiterlesen
vor 3 Monaten veröffentlicht

Sauerbraten aus dem Dutch Oven mit Super [...]

Zugegebenermaßen ist dieser Artikel etwas ganz Besonderes für mich und mir eine Herzensangelegenheit. Bevor meine Mutter Anfang diesen Jahres nach schwerer Krankheit von uns ging, erfreute sie uns all die Jahre zuvor stets mit ihrem wunderbar [...]
auf Project: BBQ weiterlesen
vor 3 Monaten veröffentlicht

Mysterium Watersmoker: Handhabung und Prinzip

In meinem heutigen Beitrag möchte ich dir gerne ein wenig von meinen Erfahrungen mit meinem Watersmoker erzählen und dir auch zeigen, wie dieses Wunderwerk der Technik funktioniert, ob du Wasser oder besser Sand verwendest und wie du ihn am [...]
auf Project: BBQ weiterlesen
vor 3 Monaten veröffentlicht

Bratapfel mit Marzipan-Mandel-Füllung

Bratapfel ist gerade in der kalten Jahreszeit ein Dessert-Evergreen. Ich habe diese ganz klassischen Bratäpfel, die ich euch heute hier zeige, beispielsweise im letzten Jahr als Nachspeise zu meinem Weihnachtsessen gemacht. Allein dieser [...]
auf Project: BBQ weiterlesen
vor 4 Monaten veröffentlicht

Asia Pulled Chicken

Wenn die Zeit mal wieder was knapp ist und man gerade keine 20 Stunden Zeit für ein Pulled Pork erübrigen kann, dann tut es vielleicht auch ein Pulled Chicken. Und da ich noch dazu ein großer Fan der asiatischen Küche bin, gibt es dieses Mal [...]
auf Project: BBQ weiterlesen
vor 5 Monaten veröffentlicht

Schweinefilet mit Apfelspalten und [...]

Die Tage werden kürzer, die Temperaturen frischer und die Bäume lichter. Leckere Braten und lange Gegartes, in Kombination mit frischen Äpfeln aus der Herbsternte oder auch Kürbis haben jetzt Hochsaison. Nach einem schönen Tag mit der Familie [...]
auf Project: BBQ weiterlesen
vor 5 Monaten veröffentlicht

Bacon Potato Sticks

Bacon Potato Sticks: Das sind Kartoffeln einmal etwas anders… erinnert ein wenig an ein Fischstäbchen aus Kartoffeln… schmeckt aber mega gut und schmeckt mal etwas anders als die ordinäre Grillkartoffel oder die Country Potatoes. Das Geheimnis [...]
auf Project: BBQ weiterlesen
vor 6 Monaten veröffentlicht