Project: BBQ
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Gourmet Blogs

Ein Blog über die schönste Nebensache der Welt: Grillen. Hier stelle ich meine neuesten Rezept-Kreationen in kurzweiligen Texten und Erfahrungsberichten vor. Egal ob exotisch oder Klassiker, die Rezepte sind nicht schwierig nachzugrillen. Aber auch auf die Klassiker des BBQs wird hier eingegangen. Außerdem gibt es Tipps und Tricks zum Grillen rund um den Kugelgrill.

aufgenommen
24. Februar 2016

Bewertung


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aktualisiert
10. Dezember 2016

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zusammen mit 17 weiteren Einträgen

Bratapfel mit Marzipan-Mandel-Füllung

Bratapfel ist gerade in der kalten Jahreszeit ein Dessert-Evergreen. Ich habe diese ganz klassischen Bratäpfel, die ich euch heute hier zeige, beispielsweise im letzten Jahr als Nachspeise zu meinem Weihnachtsessen gemacht. Allein dieser [...]
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vor 13 Tagen veröffentlicht

Asia Pulled Chicken

Wenn die Zeit mal wieder was knapp ist und man gerade keine 20 Stunden Zeit für ein Pulled Pork erübrigen kann, dann tut es vielleicht auch ein Pulled Chicken. Und da ich noch dazu ein großer Fan der asiatischen Küche bin, gibt es dieses Mal [...]
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vor 1 Monat veröffentlicht

Schweinefilet mit Apfelspalten und [...]

Die Tage werden kürzer, die Temperaturen frischer und die Bäume lichter. Leckere Braten und lange Gegartes, in Kombination mit frischen Äpfeln aus der Herbsternte oder auch Kürbis haben jetzt Hochsaison. Nach einem schönen Tag mit der Familie [...]
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vor 2 Monaten veröffentlicht

Bacon Potato Sticks

Bacon Potato Sticks: Das sind Kartoffeln einmal etwas anders… erinnert ein wenig an ein Fischstäbchen aus Kartoffeln… schmeckt aber mega gut und schmeckt mal etwas anders als die ordinäre Grillkartoffel oder die Country Potatoes. Das Geheimnis [...]
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vor 2 Monaten veröffentlicht

Hokkaido-Kürbis mit Walnuss-Gorgonzola-Füllung

Es ist mal wieder soweit. Der Herbst ist da und mit ihm erobern die Kürbisse wieder die Märkte und Supermärkte der Republik. Habe ich euch in letztem Jahr einmal gezeigt, wie man Hokkaido und Butternut-Kürbis wunderbar auf dem Grill zubereiten [...]
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vor 2 Monaten veröffentlicht

Burnt Ends vom Beef Brisket

Jeder der glaubt, eine weitere Gaumen-Krönung nach dem Verzehr eines Beef Brisket ist nicht mehr möglich, soll heute eines besseren belehrt werden. Nachdem ich in der letzten Woche über meine Erlebnisse mit meiner ersten Rinderbrust vom Smoker [...]
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vor 3 Monaten veröffentlicht

Holy Trinity Part III – Beef Brisket – [...]

Meine Damen und Herren: Es ist geschafft. Zwei Monate nach Anschaffung meines Smoker ist nun die heilige Dreifaltigkeit des klassichen, nordamerikanischen Barbecues abgefrühstückt: BBQ Ribs, Pulled Pork und last but not least: Das Beef Brisket. [...]
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vor 3 Monaten veröffentlicht

Scharfe Banane

Scharfe Banane… keine Angst, es geht hier nicht um Schweinskram. Vielmehr ist dies ein wunderbarer Starter oder ein Sidedish für dein Barbecue Ist ist ja oftmals so, dass man mit wenig Aufwand großartige Ergebnisse erzielen kann. Selbiges gilt [...]
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vor 3 Monaten veröffentlicht

Nützliche Helferlein – 6 Tools für deinen [...]

Es ist und bleibt ein Fakt, dass du weit mehr Kohle für Grillzubehör ausgeben wirst, als du es für den Grill an sich getan hast. Und glaub mir, der Markt für Grillzubehör ist riesig. Vor einiger Zeit habe ich dir bereits einmal meine [...]
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vor 3 Monaten veröffentlicht

11 Tipps für das perfekte Steak

Es geht nichts über ein wirklich gutes Steak vom Holzkohlerost!!! Damit das Steak zur wahren Gaumenfreude wird, gibt es aber einiges zu beachten. Mit den folgenden elf Tipps sollte aber nicht mehr allzu viel anbrennen. #1 Gutes Fleisch für gutes [...]
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vor 4 Monaten veröffentlicht