Project: BBQ
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Gourmet Blogs

Ein Blog über die schönste Nebensache der Welt: Grillen. Hier stelle ich meine neuesten Rezept-Kreationen in kurzweiligen Texten und Erfahrungsberichten vor. Egal ob exotisch oder Klassiker, die Rezepte sind nicht schwierig nachzugrillen. Aber auch auf die Klassiker des BBQs wird hier eingegangen. Außerdem gibt es Tipps und Tricks zum Grillen rund um den Kugelgrill.

aufgenommen
24. Februar 2016

Bewertung


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aktualisiert
22. November 2017

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zusammen mit 2 weiteren Einträgen

Das perfekte Bacon-Netz

Mein lieber Grill-Freund! Es gibt eine vermeintlich einfache Sache, die mich zu Beginn meiner Karriere echt Nerven gekostet hat: Nämlich ein vernünftiges Bacon-Netz zu weben. Aber wir Kerle scheinen da tatsächlich ein wenig beschränkt zu sein. [...]
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vor 15 Tagen veröffentlicht

Chili Cheese Moinkballs

Aus Muh und Oink mach Moink, so sagt der grillende Volksmund. Dementsprechend stellen die Moinkballs eine harmonische Symbiose zwischen saftigem Rinderhack und herzhaftem Bacon dar, getoppt mit einer Füllung aus Chili und Käse. Da tanzen die [...]
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vor 1 Monat veröffentlicht

Pulled Pork on Smoked Potatoe

Hallo Freund der ewigen Glut, heute gibt es wieder Neues von der Zupfsau. Den Evergreen Pulled Pork habe ich diesmal auf Smoked Potatoes statt wie sonst im Bun serviert. Dazu frischen Rucola, getrocknete Tomaten, Chilis und Frühlingszwiebeln. Warum [...]
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vor 2 Monaten veröffentlicht

Das Feuer entfachen – Den Grill anzünden

Vermutlich denkst du dir jetzt: Das ist ja wohl total albern, einen eigenen Artikel darüber zu verfassen, wie du deinen Grill anzünden kannst. Aber glaube mir: Ich habe schon vieles erlebt und es ist kaum zu glauben, was manchen Menschen [...]
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vor 3 Monaten veröffentlicht

Luxus Lachs aus dem Smoker

Nanu… schon wieder Lachs von der Planke? Hatte ich das nicht vor kurzem erst? Ja… aber. Diesmal ist es ein Luxus Lachs. Die Deutsche See Fischmanufaktur hat nämlich in Zusammenarbeit mit der Zeitschrift Beef! ein Paket geschnürt, das [...]
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vor 4 Monaten veröffentlicht

Pulled Beef

Manchmal muss es einfach länger dauern. Das Wetter war heiß und stabil, das Abschlussessen für meine Tipprunde stand mal wieder bevor, also hieß es mal wieder was neues ausprobieren. Heute sollte ein schönes Zungenstück in ein edles [...]
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vor 4 Monaten veröffentlicht

Knusprige Ciabatta Buns selbstgemacht

Schon lange wollte ich endlich einmal ein paar knusprige Ciabatta Buns selber machen. Ciabatta – dieses Wort steht gleichbedeutend für Lebensfreude und die unbeschwerte italienische Art. Aus nicht mehr als Weizenmehl, Salz, Hefe, Wasser und [...]
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vor 5 Monaten veröffentlicht

Die Bedeutung der Zwei-Zonen-Glut

Die Bedeutung der Zwei-Zonen-Glut eines geschlossenen Grillsystems im modernen Barbecue. Könnte der Titel einer Doktor-Arbeit oder Master Thesis sein. Und tatsächlich lässt sich zu diesem Thema eine ganze Abhandlung schreiben. Die zwei [...]
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vor 5 Monaten veröffentlicht

Schweinebauch vom Kugelgrill

Freunde, heute geht es bei mir voll umfänglich um das Thema Bauchfleisch. Ich weiß, jeder von uns hat genug davon auf den Rippen, aber sicherlich nicht jeder hat es schon auf den Grill geschmissen: Die Rede ist vom Schweinebauch. Und ich meine [...]
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vor 5 Monaten veröffentlicht

Texas Beans

Es hat ein wenig was von Lagerfeuer-Romantik und Cowboy-Flair: Ein Topf voller Bohnen und die weite Prärie… in dem Fall mein Garten im dichtbesiedelten Rheinland. Texas Beans habe ich damals als schöne und klassische Beilage zu [...]
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vor 6 Monaten veröffentlicht