restaurant-reporter.de
Blogger: blogger_38741
Freizeit Blogs

restaurant-reporter.de ist das offizielle Blog von my-restaurantguide.com. Wir bieten aktuelle News und Hilfen zum Bewertungsportal my-restaurantguide, sowie Neuigkeiten, Events und interessante Themen aus der Gastronomie-Szene.

aufgenommen
9. Februar 2015

Bewertung


Du kannst Blogs nur bewerten, wenn du eingeloggt bist!

aktualisiert
25. Februar 2018

Ranking

Platz 164
-78


Wer wird INTERNORGA Next Chef 2018?

Ob im Steigenberger Grandhotel & Spa Heringsdorf, im traditionsreichen Wiener Restaurant ‚Zum schwarzen Kameel‘ in Österreich, in der Yachthafenresidenz Hohe Düne, oder als Event-Koch auf den unterschiedlichsten Veranstaltungen – die [...]
auf restaurant-reporter.de weiterlesen
vor 4 Tagen veröffentlicht

Internorga 2018: Ein Heimspiel für Märker Fine [...]

Bekannt ist Märker Fine Food bei fast allen Profis für die Sour Cream und die typisch nordische Rote Grütze. Das Sortiment umfasst ebenfalls klassische Saucen und frische Dressings, die wie hausgemacht schmecken und sich durch ihre [...]
auf restaurant-reporter.de weiterlesen
vor 6 Tagen veröffentlicht

270 Jahre Villeroy & Boch: Pioniere, Erfinder, [...]

Seit seiner Gründung 1748 hat sich Villeroy & Boch zu einem der weltweit führenden Unternehmen der Keramikbranche und einer Lifestyle-Marke zugleich entwickelt. Wie das gelang – und sich das Unternehmen dabei doch immer treu blieb – zeigt der [...]
auf restaurant-reporter.de weiterlesen
vor 9 Tagen veröffentlicht

INTERNORGA 2018 erhöht Ausstellervielfalt für [...]

Als Leitmesse für den gesamten Außer-Haus-Markt präsentiert die INTERNORGA 2018 mehr ofenfrische Trends für Bäckereien und Konditoreien denn je. Flankiert von einem inspirierendenen Rahmenprogramm treffen Bäcker und Konditoren in den [...]
auf restaurant-reporter.de weiterlesen
vor 11 Tagen veröffentlicht

HEPP: Jetzt auch Produkte von EMSA im Portfolio

Mit einer Ergänzung des Produktportfolios bedient HEPP die Bedürfnisse seiner Kunden aus Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung jetzt noch vollumfänglicher. Sie können ihre Ausstattung für die Bereiche Tabletop und Buffet nun mit [...]
auf restaurant-reporter.de weiterlesen
vor 13 Tagen veröffentlicht

„Die Foodtruckerin“ entdeckt heimische [...]

Gibt es etwas Schöneres als gutes Essen? Nicht für Felicitas Then. Als „Die Foodtruckerin“ ist die TV-Köchin und Bloggerin ab dem 11. Februar wieder unterwegs auf der Suche nach den besten Lebensmitteln unseres Landes. Immer sonntags um 18:05 [...]
auf restaurant-reporter.de weiterlesen
vor 16 Tagen veröffentlicht

Die Pantone Farbe des Jahres 2018: Ultra Violett

Ganz im Gegensatz zum bodenständigen Grün des vergangenen Jahres kürt Pantone für das Jahr 2018 eine wahrhaft dramatische Farbe zum Star des Jahres: Ultra Violett. Ein dunkler Lilaton, der in jeder Konstellation ein echter Eyecatcher ist. Lila [...]
auf restaurant-reporter.de weiterlesen
vor 18 Tagen veröffentlicht

Die Tricks der Lebensmittelindustrie: Backwaren, [...]

Foto: ZDF/Willi Weber Sebastian Lege zeigt, mit welchen Hightech-Verfahren Hersteller noch mehr Saft aus der Orange pressen, Backwaren noch schneller schneiden und Sushi für noch weniger Geld anbieten können. Getrickst wird überall – oft [...]
auf restaurant-reporter.de weiterlesen
vor 20 Tagen veröffentlicht

myChoco – Belgische Schokolade, die glücklich [...]

Mehr oder weniger durch Zufall bekam ich vor einigen Wochen eine Tafel myChoco Zartbitter in die Hände und habe diese nun endlich getestet. Endlich deswegen, weil ich zum Einen Zartbitterschokolade liebe und weil zum Anderen die Schokolade von [...]
auf restaurant-reporter.de weiterlesen
vor 23 Tagen veröffentlicht

Ladina fertigt eine Padella ganz nach dem [...]

Qualität hört für Küchenprofis nicht bei besten Lebensmitteln und Zutaten auf, sondern setzt sich auch beim Kochgeschirr fort. Einer, der besessen ist von bester Qualität, ist Massimo Bottura. Er zählt zu den besten Köchen der Welt. Sich [...]
auf restaurant-reporter.de weiterlesen
vor 25 Tagen veröffentlicht

Schreibe einen Kommentar