Rezepte mit Kaviar & Delokatessen
Blogger: kaviar
Gourmet Blogs

Auf dem Blog werden Rezepte sowie Informationen zu hochwertigen Produkten wie Kaviar oder Lachs vorgestellt. Zudem können eigene Rezepte eingereicht werden die ebenfalls veröffentlicht werden.

aufgenommen
1. Juli 2016

Bewertung


Du kannst Blogs nur bewerten, wenn du eingeloggt bist!

aktualisiert
7. Dezember 2016

Ranking

keine Teilnahme

Black Friday – SEPEHR DAD CAVIAR

Der sogenannte Black Friday ist inzwischen ein fester Bestandteil auch in Deutschland und so möchten wir Ihnen die Möglichkeit auf ein echtes Schnäppchen geben. Dabei gehen wir hier in die vollen und werden am gesamten Wochenende unsere Rabatte [...]

Schwarzer & roter Kaviar – Störrogen und [...]

Schwarzer Kaviar Zwar werden die Begriffe Kaviar und Rogen oftmals als Synonym genutzt aber nimmt man es genau, so stellt der Fischrogen an sich die naturbelassenen Eier dar. Im Gegensatz dazu ist Kaviar behandelter Fischrogen, der gesäubert und [...]

Kürbismus mit Kaviar Rezept

4.2/5 (5) Zutaten: Kürbis, Lachskaviar, Salz, Pfeffer, Olivenöl Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten Zubereitung: Dass der Kürbis nicht ganzjährig „Saison“ hat, ist eigentlich unverständlich denn er ist nicht nur extrem leicht und schnell [...]

Vegetarischer Kaviar aus Algen – scharf, [...]

Algen-Kaviar – eine echte Alternative? Wie bereits angekündigt, führen wir nun auch für Vegetarier bzw. Veganer einige Sorten von Kaviar. Wer sich jetzt fragt, wie man bitte schön Fischeier ohne Fische herstellen kann, dem sei gesagt, dass die [...]

Blinis (russische Pfannkuchen) selbst gemacht [...]

4/5 (3) Zutaten: 350g Mehl, ca. 10g Hefe, ca. 500 ml Milch, 2 Eier, Salz, Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Zubereitung: Blinis sind eine beliebte Möglichkeit Kaviar, Räucherlachs oder andere Odeuvres mundgerecht zu servieren. Dabei ist deren [...]

Avocado-Mus (Aufstrich) mit Kaviar Rezept

4/5 (2) Zutaten: Frische Avocado, Sevruga Kaviar, Bauernbrot, Limette, frische Minze Olivenöl, Salz, Pfeffer Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Zubereitung: Eine Vorspeise der besonderen Art haben wir heute für Euch. Fernab von Crackern oder Blinis [...]

Miso-Suppe mit Goma Wakame Rezept

4/5 (3) Zutaten: Frisches Gemüse nach Wahl (Karotten, Pilze, Paprika, Frühlingszwiebeln) Goma Wakame, Gemüsebrühe, Tofu Salz, Pfeffer, Zucker, Koriander, Sojasauce, Fischsauce Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Zubereitung: Die Miso-Suppe ist [...]

Graved Lachs selbst beizen Rezept

4.67/5 (3) Der Trend nach mehr Kontrolle über die Herkunft der Lebensmittel ist nach wie vor ein wichtiger Kauffaktor. Nicht umsonst haben auch regionale Produkte Hochkonjunktur, da sie zum einen direkt vom Konsumenten nachverfolgbar sind und zum [...]

Russischer Kaviar aus China?

Kaviar ist mit den beiden Ländern Russland und dem Iran derart in den Köpfen verankert, dass viele nicht glauben können, dass guter und hochwertiger Kaviar tatsächlich auch in anderen Ländern geerntet werden kann. Dabei ist diese Branche nicht [...]

Vegetarischer Kaviar – Alles vegan oder was?

Zugegeben, das erste das einem zu Kaviar einfällt, ist sicherlich kein vegetarisches oder veganes Produkt, wobei Vegetarier ab und an zu Fisch und Fischprodukten greifen. Dennoch bietet die vegane Form des Kaviars einige interessante sowie [...]