Rezepte mit Kaviar & Delokatessen
Blogger: kaviar
Gourmet Blogs

Auf dem Blog werden Rezepte sowie Informationen zu hochwertigen Produkten wie Kaviar oder Lachs vorgestellt. Zudem können eigene Rezepte eingereicht werden die ebenfalls veröffentlicht werden.

aufgenommen
1. Juli 2016

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aktualisiert
18. August 2017

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Forellenkaviar selbst machen Rezept

Zutaten: Forellenrogen feines Meersalz Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten Zubereitung: Zwar ist der Forellenkaviar, den wir vertreiben eher mild gesalzen aber für all diejenigen, die dennoch eine andere Salzung bevorzugen, haben wir nachfolgend die [...]

Algensalat mit Krebsfleisch Rezept

Zutaten: 150 g Seealgen 125 g Krebsfleisch 1 frische Grapefruit 6 Cocktailtomaten oder 2 – 3 größere Tomaten 150 g Schmand etwas Salz, Pfeffer etwas frisch gehackten Thymian Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten Zubereitung: Zunächst müssen die [...]

Fusilli-Salat mit Hühnchen und Kaviar Rezept

Zutaten für 4 Personen: 1 gelbe Paprika, 1 grüne Paprika, 1 rote Paprika 1 Zwiebel, 1/2 Bund Petersilie 100 g Tomaten, 200 g Joghurt 3 EL Öl, 3 EL Zitronensaft, 3 Knoblauchzehen 300 g Fusilli 300 g Hähnchenbrust Pfeffer, Salz nach Belieben: [...]

Maki-Rollen (Sushi selbst machen) Rezept

Zutaten: ½ TL Meersalz, ½ TL Wasabi-Paste, ½ TL Zucker ½ Zitrone, 1 ½ EL Reisessig 1 kleine Avocado, 1 kleine Salatgurke 150 ml Sushi-Reis, 500 ml Wasser 2 Blätter Nori-Alge 75 g Lachs 75 g Thunfisch Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten [...]

Wachteleier mit Forellenkaviar Rezept

Zutaten: 1 Packung Teig (Filoteig) 20 g geschmolzene Butter 16 Wachteleier 1 Becher Crème fraîche 1 Bund Schnittlauch etwas Zitronensaft 1 Glas Forellenkaviar etwas Salz und Pfeffer etwas Fett (für die Form) Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten [...]

Lachskaviar auf grünen Blattsalaten Rezept

Zutaten für 4 Personen: 1 Bund Petersilie 100 g Brunnenkresse 4 EL Olivenöl 4 EL Zitronensaft oder Limettensaft 50 g Lachskaviar Eisbergsalat Feldsalat Friséesalat Kopfsalat Römersalat Endiviensalat Meersalz, weißer Pfeffer Zubereitungszeit: [...]

Blätterteigquiche mit Lachs Rezept

Zutaten: 1 Packung Blätterteig (fertig aus dem Kühlregal) 4 Eier 250 g Crème fraîche 2 EL Petersilie (gehackt) 4 Knollen Fenchel 300 g (geräucherten) Lachs Salz und Pfeffer Fett, für das Backblech Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten Zubereitung [...]

Quiche mit Lauch und Räucherlachs Rezept

Zutaten: 1. Für den Teig: 1 Ei 100 g Butter 200 g Mehl eine Prise Salz 2 EL Milch 2. Für die Füllung: 1 kg Lauch 1 TL Zitronensaft 1/2 TL frisch gemahlener weißer Pfeffer 1/2 TL Salz 2 EL Butter 200 g Räucherlachs 4 Eier 6 EL Creme fraiche eine [...]

Avocado- und Shrimps-Creme mit Forellenkaviar [...]

Zutaten: 100 g Frischkäse (fettarm) 2 EL Naturjogurt 100 g Shrimps (vorgegart) etwas Salz, Pfeffer und Olivenöl 1 halbe Zitrone (Saft und Schale) 1 Avocado 1 1/2 TL Forellenkaviar Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten Zubereitung Zuerst werden der [...]

Gratinierte Crêpes mit Räucherlachs Rezept

Zutaten: (4 Personen) 1 Eigelb, 1 EL Honig 1 EL Meerrettich 1 Messerspitze Backpulver 100 g Mehl 100 ml Milch 2 Eier 250 g Schmand 3 EL Öl 300 g Räucherlachs 40 g geriebener Goudakäse 400 g Broccoli Petersilie Pfeffer, Salz Zubereitungszeit: ca. [...]