Rezepte mit Kaviar & Delokatessen
Blogger: kaviar
Gourmet Blogs

Auf dem Blog werden Rezepte sowie Informationen zu hochwertigen Produkten wie Kaviar oder Lachs vorgestellt. Zudem können eigene Rezepte eingereicht werden die ebenfalls veröffentlicht werden.

aufgenommen
1. Juli 2016

Bewertung


Du kannst Blogs nur bewerten, wenn du eingeloggt bist!

aktualisiert
20. November 2017

Ranking

keine Teilnahme

Kartoffel Königskrabben Auflauf

Zutaten für 4 Personen: 1 kleine Salatgurke 1 TL Zitronensaft 100g Käse 100g Königskrabben 1-2 Dill-Stiele 2 Eier 2 Lorbeerblätter 200g frische Schlagsahne 200g Saure Sahne 3 Pimentkörner 3 TL Sahnemeerrettich 700 g Kartoffeln Pfeffer, Salz [...]

Tempura Fondue

Zutaten für 4 Personen: 1 Aubergine 1 EL Sojasauce 1 Zucchini 100 g Shiitake-Pilze (je nach Belieben auch andere Pilzsorten möglich) 2 Eier 4 Königskrabben (es geht auch wunderbar mit Hummerkrabben) 50 ml Wasser 500 g Fischfilet (je nach Belieben [...]

Hähnchen mit grünem Spargel und Goma Wakame

Zutaten für 4 Personen: 1 EL Zitronensaft 1 kg grüner Spargel 1 Prise Zucker 1 rote Zwiebel 100 g Mayonnaise 2 EL grober Senf 2 TL Honig 5 EL Olivenöl 500 g Hähnchen Pfeffer Salz, Thymian Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Zubereitung: Für den [...]

Gemüse-Eintopf mit Forellenkaviar

Zutaten für 4 Personen: 1 Knoblauchzehe 1 Lorbeerblatt 1 Stange Lauch 1 Zwiebel 2 Standen Staudensellerie 2 Zucchini 200g Orecciette 400g Tomaten 400 ml instante Gemüsebrühe 50 g Forellenkaviar Pfeffer, Salz Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten [...]

Indischer Kichererbsen-Reis mit Goma Wakame

Zutaten für 4 Personen: 1 Bund Petersilie 100 g Goma Wakame 2 EL Butterschmalz 2 EL Garam Masala 2 Knoblauchzehen 2 Zwiebeln 250g Basmati-Reis 400g Tomaten 500g Kichererbsen Salz, Zucker Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Zubereitung: Den Knoblauch [...]

Schwedische Fischsuppe mit Königskrabben

Zutaten für 4 Personen: 1 Bund Dill 1 Bund Suppengrün 1 Knoblauchzehe 1 Lorbeerblatt 1 Zitrone 1 Zwiebel 100 g Königskrabben 200 g Kräuterfrischkäse 200 ml pikanter Tomatensaft 3 EL Öl 500 g Zanderfilet 6 zerdrückte Pfefferkörner 700 ml [...]

Endiviensalat mit Belugalinsen & Kaviar

Zutaten für 4 Personen: 1 Kopf Endivie 1 Salatgurke 1 Zwiebel 100 g Kirschtomaten 2 EL Balsamico-Essig 2 EL Sonnenblumenöl 250 g Beluga-Linsen 3 TL körniger Senf 4 Scheiben Toastbrot 500 ml Gemüsebrühe 6 EL Walnussöl nach Bedarf: Salz und [...]

Verbrannter Kohl – Gomasio und Imperialkaviar

Zutaten für 4 Personen: Für den Kohl 1 junger Spitzkohl (etwa 400g) Meersalz Den Kohl leicht befeuchten, mit Meersalz einreiben und bei 220 Grad 1 1/2 Stunden in den Ofen schieben. Dann leicht auskühlen lassen, die äusseren Blätter entfernen [...]

Kürbissuppe mit Lachskaviar

Zutaten für 4 Personen: 1 Orange 100 ml Öl 2 EL Crème fraîche 2 TL Butter 2 TL Kürbiskernöl 25 g Ingwerknolle 100 g Lachskaviar 250 g Gartenkürbis 300 ml Gemüsebrühe 500 g Muskatkürbis nach Bedarf: 1 Messerspitze Chiliflocken nach [...]

Lachs Königskrabben Auflauf

Zutaten für 4 Personen: 1 Bund Basilikum 100 g Parmesankäse 150 g Kräuter-Frischkäse 150 ml Milch 2 EL Zitronensaft (Limettensaft) 25 g Paniermehl 250 g Crème fraîche 250 g Chatka Königskrabben (Kamtschatka-Krabben) 300 g Kirschtomaten 300 g [...]