Rezepte mit Kaviar & Delokatessen
Blogger: kaviar
Gourmet Blogs

Auf dem Blog werden Rezepte sowie Informationen zu hochwertigen Produkten wie Kaviar oder Lachs vorgestellt. Zudem können eigene Rezepte eingereicht werden die ebenfalls veröffentlicht werden.

aufgenommen
1. Juli 2016

Bewertung


Du kannst Blogs nur bewerten, wenn du eingeloggt bist!

aktualisiert
25. September 2017

Ranking

keine Teilnahme

Verbrannter Kohl – Gomasio und Imperialkaviar

Zutaten für 4 Personen: Für den Kohl 1 junger Spitzkohl (etwa 400g) Meersalz Den Kohl leicht befeuchten, mit Meersalz einreiben und bei 220 Grad 1 1/2 Stunden in den Ofen schieben. Dann leicht auskühlen lassen, die äusseren Blätter entfernen [...]

Kürbissuppe mit Lachskaviar

Zutaten für 4 Personen: 1 Orange 100 ml Öl 2 EL Crème fraîche 2 TL Butter 2 TL Kürbiskernöl 25 g Ingwerknolle 100 g Lachskaviar 250 g Gartenkürbis 300 ml Gemüsebrühe 500 g Muskatkürbis nach Bedarf: 1 Messerspitze Chiliflocken nach [...]

Lachs Königskrabben Auflauf

Zutaten für 4 Personen: 1 Bund Basilikum 100 g Parmesankäse 150 g Kräuter-Frischkäse 150 ml Milch 2 EL Zitronensaft (Limettensaft) 25 g Paniermehl 250 g Crème fraîche 250 g Chatka Königskrabben (Kamtschatka-Krabben) 300 g Kirschtomaten 300 g [...]

Bohnen Tomaten Salat mit Keta-Kaviar

Zutaten für 4 Personen: ½ Bund Petersilie 1 EL grober Senf 1 EL Zucker 100 g Keta-Lachskaviar 4 Eier 4 EL Obstessig 400 g Bohnenkerne 5 EL Olivenöl 50 g getrocknete Tomaten 50 g Katenschinkenwürfel 500 g grüne Bohnen 600 g Tomaten Nach Bedarf: [...]

Forellenkaviar selbst machen Rezept

Zutaten: Forellenrogen feines Meersalz Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten Zubereitung: Zwar ist der Forellenkaviar, den wir vertreiben eher mild gesalzen aber für all diejenigen, die dennoch eine andere Salzung bevorzugen, haben wir nachfolgend die [...]

Algensalat mit Krebsfleisch Rezept

Zutaten: 150 g Seealgen 125 g Krebsfleisch 1 frische Grapefruit 6 Cocktailtomaten oder 2 – 3 größere Tomaten 150 g Schmand etwas Salz, Pfeffer etwas frisch gehackten Thymian Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten Zubereitung: Zunächst müssen die [...]

Fusilli-Salat mit Hühnchen und Kaviar Rezept

Zutaten für 4 Personen: 1 gelbe Paprika, 1 grüne Paprika, 1 rote Paprika 1 Zwiebel, 1/2 Bund Petersilie 100 g Tomaten, 200 g Joghurt 3 EL Öl, 3 EL Zitronensaft, 3 Knoblauchzehen 300 g Fusilli 300 g Hähnchenbrust Pfeffer, Salz nach Belieben: [...]

Maki-Rollen (Sushi selbst machen) Rezept

Zutaten: ½ TL Meersalz, ½ TL Wasabi-Paste, ½ TL Zucker ½ Zitrone, 1 ½ EL Reisessig 1 kleine Avocado, 1 kleine Salatgurke 150 ml Sushi-Reis, 500 ml Wasser 2 Blätter Nori-Alge 75 g Lachs 75 g Thunfisch Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten [...]

Wachteleier mit Forellenkaviar Rezept

Zutaten: 1 Packung Teig (Filoteig) 20 g geschmolzene Butter 16 Wachteleier 1 Becher Crème fraîche 1 Bund Schnittlauch etwas Zitronensaft 1 Glas Forellenkaviar etwas Salz und Pfeffer etwas Fett (für die Form) Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten [...]

Lachskaviar auf grünen Blattsalaten Rezept

Zutaten für 4 Personen: 1 Bund Petersilie 100 g Brunnenkresse 4 EL Olivenöl 4 EL Zitronensaft oder Limettensaft 50 g Lachskaviar Eisbergsalat Feldsalat Friséesalat Kopfsalat Römersalat Endiviensalat Meersalz, weißer Pfeffer Zubereitungszeit: [...]