Rezeptespass
Blogger: blogger_9972
Gourmet Blogs

Rezepte aller Art für Veganer, Vegetarier und auch normale Menschen!

aufgenommen
5. Oktober 2017

Bewertung


Du kannst Blogs nur bewerten, wenn du eingeloggt bist!

aktualisiert
18. Oktober 2017

Ranking

Platz 261
+180


zusammen mit 4 weiteren Einträgen

Leckere vegetarische Bandnudeln mit Sahnesoße

Wenn Du fleischlos kochen möchtest, sind die vegetarischen Bandnudeln mit Sahnesoße mit frischen Kräutern ein Gedicht. Für 4 Portionen benötigst Du folgende Zutaten: 400 g Tagliatelle 250 g Lauchzwiebeln 250 g Kirschtomaten 200 g Schlagsahne 40 [...]
auf Rezeptespass weiterlesen
vor 2 Tagen veröffentlicht

Eine leckere Süßkartoffel-Geflügel-Pfanne

Wie wäre es heute einmal mit der Süßkartoffel-Geflügel-Pfanne? Mit Wirsing und Pastinake genau richtig jetzt im Herbst. Dazu wird an Zutaten gebraucht für 8 Portionen: 1.200 g Hähnchenbrustfilet 1.200 g Süßkartoffeln 500 g Wirsing 200 g [...]
auf Rezeptespass weiterlesen
vor 3 Tagen veröffentlicht

Zucchini-Paprika-Salat

Wie wäre der Zucchini-Paprika-Salat einmal als Variante mit Mozzarella und Bündner Fleisch? Diese Zutaten werden für 8 Portionen gebraucht: 250 g Büffelmozzarella 200 g Rauke 16 EL Balsamico-Essig 8 EL OlivenölZucchini 32 Scheiben Bündner [...]
auf Rezeptespass weiterlesen
vor 4 Tagen veröffentlicht

Asia-Hotdog mit Gurkensalat

 Würziger Asia Hotdog, mit leichtem Gurkensalat Die Zutaten für 4 Personen für den Asia-Hotdog: 4 Hotdog Würstchen 4 Hotdog Brötchen 120 g selbst gemachter Gurkensalat 75 g Wasabi-Nüsse 1 rote Chilischote 1 Knoblauchzehe 5 EL [...]
auf Rezeptespass weiterlesen
vor 5 Tagen veröffentlicht

Orientalischer Hackstrudel

Ran an die Buletten? Wer hat Lust auf eine andere Art der Hackfleischzubereitung? Wie wird aus Hack ein Schlemmerhack? Was bringt die Familie zum Jubeln? Für 4 Portionen brauchst Du folgende Zutaten: 500 g Lammhackfleisch 500 g Joghurt 250 g [...]
auf Rezeptespass weiterlesen
vor 7 Tagen veröffentlicht

Burger mit Roter Bete und Aioli

Wer hat Lust auf Burger? Wie bereitet man diese raffiniert zu? Die Rinderhack-Frikadellen werden mit Ajvar, einer scharfen Paste aus Paprika, und Feta aufgepeppt. Toller Kontrast dazu: die leichte Süße der Roten Bete Zutaten für 4 Portionen: 600 [...]
auf Rezeptespass weiterlesen
vor 8 Tagen veröffentlicht

Koteletts in Pilzrahm

Wer etwa 4 Portionen der Koteletts in Pilzrahm zubereiten möchte, sollte sich an folgendes Rezept mit Zutaten halten. Die Zutaten: 500 g Champignons 250 g schmale Bandnudeln 100 g Crème fraîche 20 g Butter 3 – 4 EL Öl 4 Schweinenacken [...]
auf Rezeptespass weiterlesen
vor 2 Monaten veröffentlicht

Nudeln mit roten Linsen

Für etwa 4 Portionen der Nudeln mit roten Linsen benötigst du folgendes Rezept. Folgende Zutaten werden gebraucht: 500 g Nudeln in Spiralform 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Stange Lauch 250 g gekochter Schinken 120 g rote Linsen 500 ml Fleischbrühe [...]
auf Rezeptespass weiterlesen
vor 2 Monaten veröffentlicht

Nudeln mit Knusper Blumenkohl

Wer etwa 4 Portionen der Nudeln mit dem Knusper Blumenkohl zubereiten möchte, sollte sich an folgendes Rezept mit Zutaten halten. Die Zutaten: 750 g Blumenkohl 500 g Nudeln 40 g geriebener Parmesan 4 EL Olivenöl 2 TL Edelsüß-Paprika 2 TL [...]
auf Rezeptespass weiterlesen
vor 2 Monaten veröffentlicht

Pasta mit Grünkohlpesto

Folgendes Rezept wird für etwa 4 Portionen der Pasta mit Grünkohlpesto benötigt. Die gebrauchten Zutaten: 400 g schmale Bandnudeln 50 g Cashewkerne 50 g Grünkohl 50 g g geriebener Bergkäse 80 ml Olivenöl 2 EL Butterschmalz 20 schwarze Oliven [...]
auf Rezeptespass weiterlesen
vor 3 Monaten veröffentlicht