Rezeptteufel – Backen, Kochen, Einmachen
Blogger: blogger_22510
Gourmet Blogs

Rezepte und Tipps mit Tricks rund um das Thema Backen, Kochen, Grillen, Einmachen und mehr.
Alle Rezepte beinhalten mindestens ein Bild und werden genau so von uns zubereitet wie beschrieben.
Rezeptteufel – denn selbst gemacht schmeckt es einfach besser.

aufgenommen
22. August 2011

Bewertung


Du kannst Blogs nur bewerten, wenn du eingeloggt bist!

aktualisiert
27. April 2017

Ranking

Platz 284
-25


zusammen mit 18 weiteren Einträgen

Liebstöckel-Paste (eingesalzen)

Eingesalzener Liebstöckel (Maggikraut) als Paste. Die Paste ist haltbar gemacht durch Einsalzen. Der Beitrag Liebstöckel-Paste (eingesalzen) ist auf Rezeptteufel.de erschienen.

Rhabarberkuchen im Weckglas

Leckerer Rührteig und frischer Rhabarber im Weckglas gebacken. Der Beitrag Rhabarberkuchen im Weckglas ist auf Rezeptteufel.de erschienen.

Graved Lachs – Gebeizter Lachs

Graved Lachs im Vakuumverfahren gebeizt, selbst Lachs beizen ist nicht schwer. Der Beitrag Graved Lachs – Gebeizter Lachs ist auf Rezeptteufel.de erschienen.

Honig-Senf-Dill-Soße

Honig-Senf-Dill-Soße zu Graved Lachs. Doch der Klassiker kann auch zu geräuchertem Lachs und mehr gereicht werden. Der Beitrag Honig-Senf-Dill-Soße ist auf Rezeptteufel.de erschienen.

Gulaschsuppe mit Rotwein

Herzhafte Gulaschsuppe vom Rind, ohne Kartoffeln und verfeinert mit lieblichem Rotwein Der Beitrag Gulaschsuppe mit Rotwein ist auf Rezeptteufel.de erschienen.

Laugenstangen mit Vorteig (Laugengebäck)

Laugenstangen mit Vorteig machen nicht viel mehr Arbeit als „normales“ Laugengebäck, doch sie heben sich durch den Geschmack eindeutig hervor. Der Beitrag Laugenstangen mit Vorteig (Laugengebäck) ist auf Rezeptteufel.de erschienen.

Rustikale Krusti mit Roggenanteil

Große, rustikale Brötchen mit knuspriger Kruste, unregelmäßiger Porung. Mit Vorteig und Übernachtgare. Der Beitrag Rustikale Krusti mit Roggenanteil ist auf Rezeptteufel.de erschienen.

Forellencreme mit Frischkäse

Forellencreme mit geräucherten Forellenfilets, ohne Meerrettich. Als Dip, Brotbelag und Füllungen geeignet. Der Beitrag Forellencreme mit Frischkäse ist auf Rezeptteufel.de erschienen.

Salzbraten von der Spanferkelschulter

Saftige Spanferkeltschulter ohne Knochen auf dem Salzbett im Backofen gegart. Der Beitrag Salzbraten von der Spanferkelschulter ist auf Rezeptteufel.de erschienen.

Getrocknete Tomaten in Öl eingelegt

Getrocknete Tomaten ohne weitere Zugaben in Öl eingelegt auf Vorrat. Der Beitrag Getrocknete Tomaten in Öl eingelegt ist auf Rezeptteufel.de erschienen.

Schreib einen Kommentar