Rezeptteufel – Backen, Kochen, Einmachen
Blogger: blogger_22510
Gourmet Blogs

Rezepte und Tipps mit Tricks rund um das Thema Backen, Kochen, Grillen, Einmachen und mehr.
Alle Rezepte beinhalten mindestens ein Bild und werden genau so von uns zubereitet wie beschrieben.
Rezeptteufel – denn selbst gemacht schmeckt es einfach besser.

aufgenommen
22. August 2011

Bewertung


Du kannst Blogs nur bewerten, wenn du eingeloggt bist!

aktualisiert
16. Januar 2017

Ranking

Platz 328
+135


zusammen mit 8 weiteren Einträgen

Ossobuco von der Kalbsbeinscheibe

Ossobuco von der Kalbsbeinscheibe mit Gremolata (Kräuter-Würzmischung aus Petersilie, Zitronenschale und Knoblauch). Der Beitrag Ossobuco von der Kalbsbeinscheibe ist auf Rezeptteufel.de erschienen.

Joghurt-Limetten-Creme mit Mandelkrokant

Die Joghurt-Limetten-Creme erscheint in der Begleitung von selbst gemachten Mandelkokantherzen oder wer mag, kann auch einfach Mandelkrokantbruch zubereiten. Der Beitrag Joghurt-Limetten-Creme mit Mandelkrokant ist auf Rezeptteufel.de erschienen.

Weihnachtsmenü für 4 Personen mit 5 Gängen

Grundvoraussetzung für unsere Menüplanung war, dass wir auch Zeit zum Genießen haben und nicht die ganze Zeit in der Küche stehen. Der Beitrag Weihnachtsmenü für 4 Personen mit 5 Gängen ist auf Rezeptteufel.de erschienen.

Quark-Mohnstollen

Quark-Mohnstollen werden ohne Rosinen aber dafür mit einer Mohnfüllung gebacken. Dieser Stollen ist eine hervorragende Alternative zu den üblichen Christstollen. Der Quark-Mohnstollen muss nicht lange ziehen, um die Aromen der Gewürze zu [...]

Weihnachtliche gebrannte Mandeln

Weihnachtliche gebrannte Mandeln sind wie die typischen gebrannten Mandeln vom Weihnachtsmarkt, allerdings mit weihnachtlichen Gewürzen aromatisiert. Vanille, Zimt, Kardamom, Muskatblüte und Nelken gehören zu den typisch weihnachtlichen Gewürzen [...]

Kalbslebergeschnetzeltes mit Apfel und Zwiebel

Kalbslebergeschnetzeltes mit Apfel und Zwiebel in einer leckeren Soße. Der Beitrag Kalbslebergeschnetzeltes mit Apfel und Zwiebel ist auf Rezeptteufel.de erschienen.

Zimtsterne

Zimtsterne sind ein typisches Weihnachtsgebäck und schmecken am Besten, wenn sie innen noch einen weichen Kern haben. Die klassische Art Zimtsterne zu backen besteht darin den Teig auszurollen, Sterne auszustechen und diese in mühseliger [...]

Kartoffeldressing

Kartoffeldressing passt sehr gut zu Blattsalaten, Kopfsalat, Feldsalat oder Radicchio. Der Beitrag Kartoffeldressing ist auf Rezeptteufel.de erschienen.

Frischkäse aus Joghurt

Frischkäse aus Joghurt zuzubereiten ist äußerst einfach. Der Frischkäse benötigt lediglich eine Zutat: Joghurt. Der Beitrag Frischkäse aus Joghurt ist auf Rezeptteufel.de erschienen.

Lasagne Bolognese

Lasagne Bolognese – die wohl bekannteste Art der Lasagne. Schichtweise werden Lasagneplatten, Ragù alla bolognese und Béchamelsoße in eine Auflaufform gegeben und obendrauf bekommt etwas Parmesan seinen Platz. Eine Lasagne von Grund auf [...]

Schreib einen Kommentar