Sebuyo Guide – Neues aus der Welt des Gastgewerbes
Blogger: Sebuyo
Gourmet Blogs

Hier wird über die neusten Trends und Entwicklungen in der Gastronomie & Hotellerie berichtet. Erfahren Sie Wissenswertes und lesen Sie in unserem Ratgeber für Gastronomen und Hoteliers.

aufgenommen
28. August 2017

Bewertung


Du kannst Blogs nur bewerten, wenn du eingeloggt bist!

aktualisiert
22. Februar 2018

Ranking

keine Teilnahme

So klappts mit dem Teamwork und der [...]

Die Mitarbeiterfluktuation ist ein wichtiges Thema in der Gastronomie. Restaurants erleben Fluktuationsraten von über 70 Prozent pro Jahr und die durchschnittlichen Kosten für den Ersatz eines Mitarbeiters können bis zu 5.000 EUR betragen. Hohe [...]

Deutschlands jüngster Michelin-Stern - Julia [...]

Die 28-jährige Julia Komp hat sich als bislang jüngste Deutsche einen Michelin-Stern erkocht. Die Küchenchefin des Restaurants Schloss Loersfeld gilt als erfolgreichste Newcomerin der deutschen Gastroszene. Doch seht selbst und lernt dieses [...]

Restaurant Le Louis XV von Alain Ducasse im Hotel [...]

In diesem Video zeigen wir euch einen Augenblick aus dem Drei-Sterne Restaurant "Le Louis XV" von Starkoch Alain Ducasse - Ducasse erhielt vom Guide Michelin als erster und einziger zeitgleich drei Sterne für drei seiner Restaurants, nämlich das [...]

Gastrotrends aus Brandenburg

Brandenburg, das ist preußisches Kernland. Es zählt geografisch zur deutschen Tiefebene und entsprechend ragen selbst die höchsten Erhebungen kaum mehr als 100 m über das Meer hinaus. Ein Land mit Wäldern und Heidewiesen, durchzogen von [...]

Gastrotrend aus Brandenburg

Brandenburg, das ist preußisches Kernland. Es zählt geografisch zur deutschen Tiefebene und entsprechend ragen selbst die höchsten Erhebungen kaum mehr als 100 m über das Meer hinaus. Ein Land mit Wäldern und Heidewiesen, durchzogen von [...]

Ein Bild sagt mehr als 1000 Worte – 10 [...]

Food-Fotografie ist ein wichtiger Bestandteil der Website eines jeden Restaurants, Social Media Designs und Marketingmaterial. Gutes Essen ist es, was die meisten Menschen in ein Restaurant lockt. Jedoch haben die meisten Restaurantbesitzer nicht [...]

NGG beschließt Weihnachtgeld für die ganze [...]

Heute fordert die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) alle Angestellten im Gastgwerbe auf, die November-Abrechnung unter die Lupe zu nehmen. In Baden-Württemberg ist das Weihnachtsgeld nun Pflicht, ohne Ausnahme.In einer Pressemitteilung [...]

3 Trends, die weiterhin Einfluss auf das [...]

Es gibt ein paar Trends, die in diesem Jahr eine einflussreiche Präsenz auf dem Gasterlebnis hatten, und wir gehen davon aus, dass sie im kommenden Jahr genauso einflussreich sein werden. Die Beherbergungsindustrie wird ihre Prozesse anpassen [...]

Spanien dominiert europäischen [...]

London, 09. August 2017 - Das Transaktionsvolumen für europäische Hotelanlagen belief sich im ersten Halbjahr 2017 auf 9 Milliarden Euro, was einem Zuwachs von 6 % gegenüber dem Vorjahreszeitraum entspricht. Dies geht aus den jüngsten Daten des [...]

Alltag eines Sous Chefs im 2-Sterne Restaurant

Hast du dich schon einmal gewundert, was es bedeutet Sous Chef in einem 2-Sterne Restaurant zu sein? Wenn ja dann guck dieses Video an, welches dir Einblicke über den Alltag eines Sous Chef der in einem der besten Restaurant der USA arbeitet. Die [...]